Здравствуйте, девочки....пошла подровнять концы волос....волосы были почти по попу, подстригли по лопатки:( плачу 5й час( просила срезать буквально 2-3 см. Знаю что это не самое страшное и т.д., но …
Много раз так было, просила отрезать 5 см, а отрезали 10, всегда после похода в парикмахерские одни расстройства были, хотелось освежить волосы перед весной, что бы не было секущихся концов, а в итоге после зимнего отращивания, все на фиг отрезали, потом нашла хорошего мастера в эконом парикмахерской, всегда стрижет сколько просишь, и перед отрезанием показывает и уточняет на волосах длину отреза.
Сообщение было удалено
есть приложения можно восстановить
Сообщение было удалено
+100 Нормальные только в эконом парикмахерских, уже ко второй хожу постоянной, делает как я прошу. Через знакомых поищите.. И еще, никогда не выбирайте мастера с тремя волосинами если у вас хорошие волосы!! У меня до этих девочек были тоже истории, тоже длинные волосы, тоже завидуют они, хотя и лезут страшно даже во время стрижки подмечают( Нужно ходить к тем у кого волосы красивые, тогда все нормально будет.
Сообщение было удалено
При чем тут мастер с тремя волосинками и клиенты с хорошими? У них и без того работа сложная, требующая особой деликатности, умения расположить к себе и профессионализма. Ведь это престиж салона и имидж парикмахера.
Ладно вам еще до лопаток обрезали. Вот у меня были волосы до лопаток, так мне мужчина-парикмахер обрезал на макушке до 5-6 см и сделал лесенку по всей голове. Вот где треш. Я просила чуть чуть срезать. Волосы у меня и правда тогда были не в лучшем состоянии, делала химию, но он не имел права самостоятельно принимать решение и отфигачить мне все волосы. Даже челка была сантиметра три. А я ведь и фото принесла, как мне надо. Я была без очков и не видела, что он там делает. Но спрашивала пару раз, не коротко ли стрижёт, он сказал, что длина останется такой же. В общем, пришла домой и упала на пол, ревела в голос. Ещё у меня парень тащился от моих волос всегда, он в шоке был, но не бросил. Уже 17 лет прошло, а я помню. Так хочется ему в рожу дать. Идите и требуйте назад деньги и устройте там скандал, хоть ради меня. Я до сих пор жалею, что тогда так не сделала.
Автор, а вы хоть что -нибудь сказали парикмахерше? И он вообще как-то попыталась оправдаться?
Не верю! Вот прям так полметра волос резали а авторка с радостной мордой сидела и молчала)))) как же. Наверняка просила секущие волосы снять, вот ей и сняли все секущие, кто виноват что там полметра посеклись
Не хожу в парикмахерские.. ***. Во первых наслушаешься про какой нибудь продукт который нужно впарить и охиахи про мой уход. Во вторых у них с глазомером беда, они неадекватные.
Автор, на будущее, садитесь в кресло, берете в руку прядь волос и на пальцах показываете мастеру, сколько отрезать, и говорите, что отрежет больше - не станете платить. Я эти все истории читаю и офигеваю, неужели такое реально бывает, может девушки просто преувеличивают и драматизируют? У меня ни разу такого не было и в районной парикмахерской, ни в салоне, нынешняя мастер вообще боится лишнего срезать, приходится говорить, что можно и короче. Хотя меня один раз покрасили так, что лучше б плохо подстригли - хотела холодный каштан, получила клоуна))))))))
Мне 54. Волосы длинные, блестящие, до поясницы. Никак не решусь отрезать. Кручу из них разные прически. Хотя коллеги настоятельно рекомендуют обрезать, типа не молоденькая уже. А я и распустить могу волосы на отдыхе. Идешь вдоль берега моря с распущенными волосами в купальнике, все сзпди за молодую принимают. Я не полная. Муж ревнует. Может, и обрежу все-таки годам к 60ти. Хорош молодиться
Сообщение было удалено
++++++++++
У вас теперь длина как у Даутцен Крус.С она красотка !!!!!
Сообщение было удалено
Ну я вот мастеру показываю как стричь и если вижу, что много берет, говорю об этом. Но я то коротко стригусь. Хотя и мне как-то она отсебятины наделала, я была не довольна. Но она уже с одной стороны успела обкорнать, вариантов не было.
Видела девушку, формально у неё волосы и вот по попу, если считать по самым длинным прядям. Но фактически до попы доставали тонкие слабые ошметки, выглядело очень уныло. Намного лучше более короткое - но более густое полотно, без этих слабых посеченных концов.
Сообщение было удалено
Ахаха, я даже со всей своей фантазией не представляю это. Прям очень интересно процесс посмотреть. Хотя о чем это я - подруга видела, как стоматолог сама себе пломбу ставила.
Сообщение было удалено
Знаю пятерых. Абсолютные натуралы, что за глупость.
Очень сочувствую..... Меня как то лет пять назад тоже подстригли со словами "это вам не надо" а у меня волосы длинные кольцами вились, спиралями, от природы, в итоге вышла как пацан... И мои волны на длинных превратились в мелкие кучеряхи..... Ходила как овца с пуделем..... Мелкие завитухи по всей башке..... Еще и пышались, после ваны, как афро.....
Вот вы все говорите кому не лень, что мол волосы не зубы отрастут. А ничего, что эти НЕ ЗУБЫ, не за 1 день, не за неделю, отрастают? Если у парикмахеров беда с глазами, и руками, то зачем вообще браться за эту работу, оканчивая парикмахерские курсы? Нечего на людях, делать эксперименты. Пусть отрезают ровно столько, сколько их просят. Им за это деньги платят.
Сообщение было удалено
нельзя, уже все на свете перепробовали. фото удалились не вручную, а при возвращении к заводским настройкам, причем были на самом телефоне, а не на sd
Сообщение было удалено
Это не принципиально. Очень редко файлы удаляются с затиранием данных. Обычно удаляются заголовки, а сама информация в секторах остаётся. Так что прямой путь это подключить телефон к компу как хранилище, он появится в списке как ещё один локальный диск, и запускать на нем программы восстановления. Самим телефоном пользоваться как можно меньше, чтоб не затирать сектора.
Сообщение было удалено
я попробую, спасибо большое. до сих пор не могу успокоить себя ничем
Отрастёт, что теперь сделаешь или наращивание делать, если так хочется. Я бы просто денег не заплатила за то, что не просила мне делать. Ещё бы и с них взяла за такую безолаберность.
Сообщение было удалено
Даже объяснять не хочется.. какой там имидж и профессионализм, зависть, обычная бабская зависть. Если у парикмахера три пера на голове а у клиентки волосы густые, хорошие, то обкорнает только в путь, инфа соточка))
плачь дальше. церемонию Оскар видали? весь Голливуд -каре. плачь дальше!
Сообщение было удалено
не получается никак( телефон подключается к компьютеру как медиа устройство, программы восстановления файлов его не видят. как флешкарту подключить не получается(((
Сообщение было удалено
погуглите по модели телефона, как его подключить как внешний накопитель.
русалочьи волосы это деревенщина, к тому же они должны быть идеальные,густые,не думаю,что у вас такие.так что по лопатки самое то, а может и покороче лучше. По волосам убиваться в вашем случае глупо.
Автор, да радуйся.
Волосы до попы - это деревенщина чистой воды.
Нормальная длина - до застежки, остальное лохушество....
Сообщение было удалено
Огрызки обчекрыженные, что шик городской? ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, никогда не выходили ИЗ МОДЫ! Вы о чём вообще? То то, в салонах наращивают эту " ДЕРЕВЕНЩИНУ " те, кто не может их отрастить. Или не может похвастаться густотой. Со своими двумя перьями. Меньше завидуйте!
Сообщение было удалено
Сами вы деревенщина. Длинные волосы, всегда были, есть, и будут наверное в моде. Зато ваши огрызки будут появляться и выходить из моды периодически.
Сообщение было удалено
ни у одной голливудской звезды нет русалочьих патл, лохмы до *** убожество, бесвкусица. Свои жиденькие три пера постриг ещё короче юморе на человека будешь похожа, а не на колхозную бабу начала 19 века!
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что у меня на голове? И с чего ты решила, что у меня жиденькие 3 пера? Я вроде не писала об этом. У меня волосы густые, хоть и не с толщиной в мужской кулак. Я итак похожа на человека, т.к. я человек. Если у тебя жиденькие 3 пера на голове, это не значит, что у всех дело обстоит также. Так что, по себе людей не судят! И что значит " юморе "? Что ты хотела этим сказать, в своём комменте?
Длинные волосы рулят! Вот жиденькие короткие волосы, тоже не шик городской.
Сообщение было удалено
гуглили, пробовали по всякому, пока ничего не получается и муж говорит, вряд ли получится....
спасибо за неравнодушие
Сообщение было удалено
А вы на Голливуд не равняйтесь! Вы не американки, и не европейки. Что за привычка равняться на Запад, у русских? Имейте всё своё русское, и не с Запада перенятое.
Всем бы такой колхоз. У нас девушка работает, красотка. Стройная, ноги длинные, джинсы и коса до пояса. Мужики головы сворачивают....
Ой, автор, у кого таких историй не было)) я помню перед выпускным в школе меня мама потащила в какой-то супер распиаренный салон в нашем городе. Типа прическу сделать. Я тогда упиралась, ну вот как чувствовала, что это добром не кончится(( короче, пришли, я говорю ну давайте легкие волны сделаем, куделя и кудри залаченные даже близко не надо. Эта парикмахерша начала хвастаться типа да у меня куча дипломов, сертификатов и тд. Потом говорит- А волосы у вас в ужасном состоянии (хотя у меня волосы были в идеальном состоянии- чуть ниже лопаток, некрашеные, густые). Давайте подравняем чуть-чуть и потом уложим красиво. Я опять же долго просила не стричь, но она клятвенно пообещала, что отрежет 2 см. Я согласилась (вот дура), села, читаю какой-то журнал и понимаю, что рядом падают пряди длиной см 10... Я в шоке вскакиваю, смотрю, а эта коза мне длину по плечи делает. У меня уже тупо истерика началась, прибежала мама))) типа что за ***. Парикмахерша начала оправдываться, врать, что это я согласилась на почти каре))) Через 2 часа у меня выпускной начинался, между прочим... Я уже в панике, говорю пофиг, стригите быстрее и укладывайте. Долго описывать, как мне при укладке повырывали кучу волос старой плойкой, от лака я уже ором и матом отказалась. По-другому не понимают они. Я выбежала оттуда злая, побежала домой (мы недалеко жили) и пыталась расчесать весь этот ужас. На выпускной я опоздала, естественно. Потом я еще заметила, что она какое-то уродское подобие челки мне сделала. И стоило всё это великолепие 6000. Мама отдала 3000 и с ней потом еще долго не разговаривала. Развели как лохушек нас. Зато потом я в эти пафосные салоны ни ногой, там работают одни неадекваты. самое удивительное, что в маленьких парикмахерских намного лучше стригут и красят, видимо стараются, так как каждый клиент на вес золота.
Сообщение было удалено
да чему завидовать? они просто как видят эти пакли в ужас приходят ( а 99% таких "попопочных" это страх божий ) и отрезают до вменяемой длины..там где пакли заканчиваются, и начинаются волосы. в вашем случае - уровень лопатки. и чему тут плакать??
Сообщение было удалено
большая редкость длинные и реально хорошие волосы.просто длинные лохмы называть красотой это смешно! так любая дунька может годами не стричься, а толку, если это смотриться позорно и убого.
Сообщение было удалено
мужики сворачивают головы на молодое тело,сиськи и ***.это я по себе знаю,так как никогда не отращивала бабские косы, но мужчины смотрели на меня с вожделением😂!
Сообщение было удалено
Может, их внимание привлекали три волостных на голове в шесть рядов.
Думаю, что вы действительно неправильно оценили длину и состояние своих волос. Сделали по возможности. Вы свои волосы можете сравнить только со своими же, но в прошлом. А парикмахер видит и очень хорошие, и хорошие, и очень плохие. Смог оценить.
У меня наоборот: прошу покороче, состригают вечно меньше, чем я хочу. Неделю назад стриглась - попросила убрать 15-20 см, то что мастер обстригла - даже 10 нет... Перестригать я не прошу, потому что мои волосы как раз таки толщиной в мужской кулак и даже обычным прямым срезом их стригут очень долго, в несколько этапов, я и так еле выдерживаю все эти стрижки-сушки. Но я очень адекватно оцениваю состояние волос, поэтому если давно не стриглась - прошу убрать все то, что я считаю не в лучшем состоянии. Мне нужно идеальное состояние волос, длина вторична. А вот парикмахеры вечно охают и боятся состричь "лишнее" по их мнению...
Сообщение было удалено
У меня была подружка- носила короткую стрижку. Но у нее была такая ладная фигурка: тонкая талия, 4 размер груди, круглая попа и длинные стройные ноги. Просто красивейшая и при этом очень женственная. На длину волос мужикам было пофиг, когда такие с.и.с.и рядом проходили))))
Сообщение было удалено
И что? Я обладательница длинных волос, и по сегодняшний день, мужским вниманем НЕ ОБДЕЛЕНА! И к тому же в основном, мужчинам разве не длинные волосы нравятся?
Т.е просто так легкой руки вам обрезали 30-40 см не предупредив? не объяснив причину?
Вниманием не обледена, т.е.
А мне пару лет назад в дорогом салоне кожу головы сожгли. Я всегда крашусь краской из массмеркета, в красный. Краска дешёвая, но результат даёт бомбезный. И подумала я раз "Пойду покрашу корни в салоне, авось круче сделают". Пришла я в очень дорогой салон, говорю "подкрасьте корни пожалуйста". Они посмотрели на меня и сказали "краска не возьмёт без осветления". Говорю "ну как же не возьмёт, я крашусь годами на оксиде 6% и вот результат". Тетка бахнула мне на голову краску, и пошла заниматься другой клиенткой. Голова горит огнем, больно, говорю "мне жжёт, очень больно, сделайте что-нибудь, надо смывать!". Парикмахерша лениво прочесала мне волосы, чтоб воздух чуть попал и подула на голову мне. Кое-как я дотерпела, покрасили меня. Выложила крупную сумму. Как я узнала уже дома, оксид вольюм 40 это 12%. И я получила ожоги кожи головы. Неделю больно было расчёсываться. Стоило мне это немалых денег. А
Вообще не понимаю, как я могла просто расплатиться и уйти. Дура
А стригут меня, к слову, всегда красиво. Только один случай был, когда я попросила не филировать, мастер все равно достала ножницы для филировать и давай меня кромсать. Говорю: "не надо, пожалуйста, не надо филировать!". А она просто продолжала, типа у меня слишком густые волосы, это нужно.
Волосы не зубы— отростут!
А вы заплатили? Я бы не стала! Я вот сама как-то с дуру решила подстричься .. сильно .... срезала см 20! потом одумалась а поздно уже было, так что не все потеряно у вас это точно! попробуйте шампуни для роста, я тогда ( да и сейчас ) пользуюсь шампунем хорс форс с овсянкой, хорошо рост ускоряет))