Гость
Статьи
Коротко подстригли, …

Коротко подстригли, плачу:(

Здравствуйте, девочки....пошла подровнять концы волос....волосы были почти по попу, подстригли по лопатки:( плачу 5й час( просила срезать буквально 2-3 см. Знаю что это не самое страшное и т.д., но после неудачной покраски долго восстанавливала и отращивала волосы ( наконец то они были длинные, но концы нужно было подстричь...а теперь волосы короткие ((( никак не успокоюсь...только отросли и опять на исходную. Извините, нужно просто выговориться...

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Лаванда.

Не знаю, что со мной было бы. Окажись я на твоём месте. Сама тоже люблю длинные волосы.

Гость

вот из-за таких т в а р е й я и научилась сама подравнивать, благо у меня простой ровный срез. они делают нарочно.

Автор
Лаванда.

Сообщение было удалено

У меня просто от природы густые, ровные и блестящие волосы ТТТ... А тут мне так коротко их обрезали( ещё и полукругом ( я просто не знаю что и делать (

Гость

Прям просто взяли и отрезали? Скорее всего была секущаяся пакля, надо волосы не тупо "отращивать", а стричь кончики, когда они секутся, периодически подравнивать, даже если не секутся, чтобы рост шёл равномерно. Если плохо волосы растут, надо за ними ухаживать.

from Berlin

Господи, это так колхозе смотрится - волосы по попу !По лопатки самое то!

from Berlin

колхозе- колхозно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама себя как подстригу, так у меня волосы расти перестают ( не знаю чего.. других когда стригу, нормально волосы растут (сама парикмахер)...у меня сейчас просто истерика... такие волосв длинные уже были

Поллукс

Такие парикмахеры встречаются очень часто. Я знаю похожую историю с другого сайта. Они просто завидуют, и все. Мне Вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я концы волос ровняю каждые 2-3 месяца, по немного 2-3 см. За волосами ухаживаю. Да!!! Просто отрезали! Не была там пакля, были красивве, блестящие волосы! Срезать нужно было 2-3 см как я и просила, чтобы освежить концы. За волосами ухаживаю и не довожу их до состояния соломы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не может такого быть, волосы растут в соответствии с вашей физиологической нормой и ни как иначе. это вы что-то навыдумывали себе. хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. парикмахерши люто ненавидят чужие красивые волосы, одна из десятка сделает по-людски, остальные на зло.

Гость

Женщина стригла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Оля Рапунцель, ты што ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но я сама себя всеравно ровно подстричь не могу ( просто обидно, что так долго растила.... Я трясусь над каждой волосинкой и над каждым миллиметром своих волос, а тут( да ещё и одним срезом подстригли, хотя волосы у меня густые ТТТ.....

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно, парикмахеры от себя не имеют право отрезать больше, чем их просят. Было сказано отрезать 2-3см. пусть и отрезают столько, сколько их просят. Им за их работу деньги платят, а ходить с остриженными волосами, этим девушкам надо, а не их парикмахершам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда все понятно(( надо к мужчинам ходить кончики подравнивать

Гость

Ну не переживайте так, волосы не зубы, вырастут. Меня одна кашелка так "подровняла", что еще 6 см состригать пришлось. Ничего выросли.

Лаванда.
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже полукруг форма, или полуовал. Это наверно одно и тоже. У меня тоже густые, но не так, чтоб в толщину с мужской кулак.

from Berlin

Теперь можно завивать.Носить распущенными!Да и хвост высокий с такой длиной смотрится отлично.А распущенные по попу волосы очень допотопно по мне как...Турчанки у нас ходят с распущенными по попу. Румынки.В Индии да,тоже видела.

Гость

отрастет, у вас не проблема

Лаванда.

Только это сколько то, ждать придётся?

Мнение

Как были длинными, так и остались, как вы холи с хвостом или косой, так и будете ходить.
Короткие волосы это стрижка под мальчика.
Средние - каре, максимум до плеч
Длинные - ниже плеч и далее
Ходите к нормальному мастеру, который будет вас слышать и понимать, или стригите кончики сами, при такой длине это не проблема .
Когда я отращиваю волосы я просто не хожу в парикмахерскую год - два,пока не отрастут до нужной длинны и тогда только идут делать нужную мне стрижку.

Гость

Пришла в дорогой салон чисто на покраску и от стрижки отказывалась категорически. Да, волосы у меня сильно попорченные после перекрашивания из чёрного в блонд. В дешевой парикмахерской мне старались максимально сохранить длинну. Сзади совсем коротко сделали затылок под машинку, зато спереди у меня было удлинённое каре, которое очень мне шло, так как пряди у лица висели. И вот это каре обросло у меня уже настолько, что волосы в хвост можно было завязывать, почти по плечи были). Цвет в дорогом салоне получился просто отличный и вотпосле очень долгих уговоров парикмахерши я решилась ей довериться и согласилась подравнять кончики совсем чуть-чуть на пол сантиметра... И, вы не поверите, со словами "а это вам тут зачем" она обрезала мои пряди у лица сантиметров на 5-6, если не больше. Причём, не советуясь со мной, ещё и косую чёлку сделала, которую я не люблю. Сзади и с боков тоже всё обстригла и странно зачесала, что у меня причёска получилась как у бабушки какой-то (а я ещё не бабушка совсем). Пришла домой, нормально причесалась и рассмотрела результат - практически под мальчика обсригла, только вкривь-вкось, с одной стороны больше волос висит у лица, с другой месте. Какая-то, вероятно, супер-креативная стрижка. О которой я вовсе не просила. Все попорченные волосы она, всё-равно, не срезала. То есть, в результате, у меня изначально были длинные попорченные волосы одной длинны с ровной линией среза, убирающиеся в хвост, а получились короткие попорченные разной длинны, которые торчат во все стороны и никуда не убираются, ничего с ними не сделать. Наращивать я тоже не рискнула, чтоб совсем волосы не убить. Так и ходила полгода полным урoдoм в глубокой депрессии, только сейчас более-менее обросла, да и то пока не до той длинны, с какой я в парикмахерскую эту злополучную приходила. Больше никогда и ни за что парикмахерам не доверюсь, буду стричь только сама.

Гость

Какие-то глухие тетери с дипломами "мама хвалила мой каскад". Сочувствую,
автор. Девица не любит людей в принципе, особенно длинноволосых.

Гость

Это длинное каре, как его называют, с бритым затылком - ужас ужасный. Пряди висят как уши у таксы, а сзади щетина, и голова как будто вперёд сдвинута. Всегда смеюсь, когда вижу, надо же так себя изуродовать.

Гость

Автор, когда входили в салон, вы не заметили вывеску "Не плачьте, они отрастут" )

Гость

24, ужас.
мою тетю как то креативно подстригли. она поругалась в салоне, увидев результат. жаловалась, что ей 60 лет, а прическа как у подростка панка.

Не плачьте, волосы - не зубы, отрастут.

Автор, я вас прекрасно понимаю!
Вот поэтому я научилась сама себя стричь, это легко! Посмотрела парочку видео на ютубе и всё. Только ножницы купите профессиональные, без гофрирования.

Гостья

Автор, а почему Вы этому мастеру в лоб не стукнули? С ноги? И платить не надо было за эту стрижку.
Не плачьте, это всего лишь волосы, они вырастут снова:)

Это я

Зачем идти к парикмахеру? Надо было давно сходить к психиатру. Поверь я не шучу, смахивает на психические отклонения.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Причем здесь психиатр? Косметологи тоже так говорят. Сначала накосячат, а потом к психиатру отправляют. Руки таким горе-специалистам оторвать надо.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Вот отрастить сначала себе длинные волосы, в потом посмотрим

24
Гость

Сообщение было удалено

В моём случае выбирать не приходилось - или так или совсем под мальчика, волосы то сожгли мне совсем окрашиванием. А короткие причёски мне не идут категорически. Для них черты лица должны быть идеально правильными. Не знаю, что вы видели, но мне было хорошо, шло - все так говорили, да я и сама видела. Тем более, что это был временный вариант от безысходности, так то всю жизнь были длинные волосы и сейчас обратно вот отращиваю, уже почти по плечи.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Как может нормальный человек плакать 5 часов? Да еще из-за волос. Это нонсенс.

Э
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Не важно какие волосы, сколько сказала стричь, столько и стриги, а не как им хочется

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Ххера они мне сдались я и так хороша и люблю себя.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да, но всё-таки обидно ( растила, ухаживала... Никаких денег не жаль на волосы. ..

Это я
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, знаю что вырастут, но всеравно обидно)

24
Гость

Сообщение было удалено

про косметологов - это отдельный разговор. В России они используют устаревшие технологии и ничего делать толком не умеют. Я вот в Корее все их косяки исправляла, как и многие мои подруги. Корейские косметологи очень удивлялись российским методикам, которые на нас видели)))

Гость

У меня подруга в России- отличный мастер, жаловалась, что приходят и не могут объяснить толком, что хотят. Многие приносят картинку из журнала - хотят именно так и не иначе. На фото густые волосы, а у клиентки три пера. Вот попробуй угодить. Она честно отговаривает, если видит, что клиентке стрижка не пойдёт, но бестолку, настаивают на своём, а после - Ой, мне не очень, ожидала другое.

24
Я

Сообщение было удалено

Думаю, что автор не из-за волос плакала, а от злости и обиды. Волосы то отрастут, но это ужас просто, когда парикмахеры просто намеренно пакостят, верх непрофессионализма. Испортят человеку волосы, а потом ещё и денег им плати за это.

Автор
Это я

Сообщение было удалено

Я себя тоже люблю и считаю что м с короткими волосами выгляжу хорошо, но это моя мечта. Иметь длинные волосы. Если у вас волосы не растут, то не завидуйте другим

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но я же не стрижку хотела, а всего лишь подровнять концы. Это разные вещи, согласитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что люди противные бывают и всем не угодить. Но если она чётко делает то, что у неё просят, то и претензий к ней не должно быть. А если кто-то что-то высказывает - то это их проблемы. Но нельзя же обещать человеку срезать пол сантиметра, а резануть все пять. Это не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я замечу сзади? У меня же на спине глаз нет...она одним срезом сразу всё срезала. Как отрезала кусок так я м заметила сразу. Что уже ей говорить? Приклей назад?

Гость
24

Сообщение было удалено

Много таких стрижек. У некоторых сзади "черепок" получается малюсенький, так как макушка и так низкая, а ещё затылок подкосили. В чём тут красота, я не смогу понять. Но пусть ходят, кому нравится, не на моей же голове такой креатив.
У вас другой случай, тут ничего не поделаешь. Я пишу про дам, которые специально так стригутся и выглядят ужасно уродливо. Спереди ещё терпимо, но как повернёт голову - страх божий, а сзади так вообще :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Претензий особо нет, она хороший мастер и сама расстраивается, когда клиентка разочарована. Человеческий фактор никто не отменял. Приходят не в настроении, непонятно что хотят - это часто. Говорит, надоело.
Согласна, что отрезать должны ровно столько, сколько просили, но мастера тоже разные, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это они делают быстро, не успеешь моргнуть. При мне однажды мама с дочкой, ругалась с мастером. Посадили девочку лет 8-9 подравнять длинные волосы. Мама объяснила, отошла на минуту в кассу, вернулась - у ребёнка вместо шикарной косы - каре по плечи. Ох и орала та мама, грозилась матами.

Гость

у меня еще хуже, муж случайно удалил все мои фото на телефоне за 2 года, у меня истерика вообще....... лучше бы волосы коротко подрезали