Ваше мнение? Нравится или нет?
Думаю покраситься.
Глаза каре-зеленые. Свой цвет каштановый.
Заметила, что в Москве рыжих почти нет. Или блондинка, или брюнетка, или что-то натуральное в серый оттенок.
Вообще, сильно ли привлекает внимание этот цвет?
Рыжий не в моде, нынче пик клубничного блонда
а вы всегда делаете всё, как все?
Сообщение было удалено
Нет. Но тенденции изучаю. Все же некоторые оттенки выглядят дёшево...
Сообщение было удалено
соглашусь ))))))
Мне рыжий крашеный вообще никогда не нравился. Если от природы этот цвет - ок, когда красятся в него - редко удачно бывает.
Рыжий не только в Москве,он вообще нигде не актуален. Это такой колхоз и отголоски 90-х, крашенные рыжие волосы дешевят любую девушку и автоматически превращают в *****люху.
Ладно , когда свои рыжие , но крашенные с чёрными корнями -это ***
Смотря какой цвет. Апельсин или что-то типа «Даша Букина» это ужас, тем более рыжая краска очень быстро смывается, особенно если волосы не очень здоровые. В итоге похоже на ржавую проволоку.
Сама крашусь хной в салоне, получается темно рыжий цвет, выглядит очень красиво и натурально, и волосам не вредит) Ужа два года с этим цветом, хотя раньше постоянно меняла
А модно или нет- пофиг, цвет красивый, мне идёт, волосы здоровые. Даже на улице люди комплименты на счёт волос делают
В целом, вам верно написали - сейчас актуальны естественные цвета и оттенки волос.
Рыжие собственные волосы у единиц. А крашенные в 99% случаев выглядят пошло
Сообщение было удалено
какая чушь
Рыжий быстро смывается, смотрится дешево и пошло. И далеко не всем идет. Плюс, из него сложно выйти.
Мне нравится рыжий, но не мое.
По актрисам из фильмов и сериалов вижу, что рыжий идет тем, у кого белая кожа, удлиненное классическое лицо, тонкий прямой нос. И рыжий там насыщенный, не апельсин, а больше в бронзу. Вот актрисе в старом Пауке рыжий не очень, простит, но выглядит как ее естественный (может, так и есть?). В Мертвой зоне у журналистки шикарный рыжий - как раз белокожая с утонченным лицом и взрывным характером. Сейчас смотрю Когда зовет сердце - там три сестры рыжие + мать их, разные оттенки, от каштанового до ярко-рыжего. Все худые, статные, с утонченные аристократическими лицами. Таких рыжий не простит.
Я в рыжий красилась, но у меня кожа светлая в веснушках. Подобрала цвет в тон веснушкам. Смотрелось очень натурально. Когда отрастила свои каштановые, люди очень удивлялись . Мне рыжий идёт, просто надоело каждые 2 недели корни красить. И волосы от постоянного окрашивания стали редкими. Уже не крашусь более года, густота вернулась. Но если седина начнётся, снова буду в тот же рыжий красится. Кстати, цвет краски назывался русый-золотистый, а на мне смотрелся рыжим. Если хотите быть рыжей - ищите свой оттенок.
Рыжий не только в Москве,он вообще нигде не актуален. Это такой колхоз и отголоски 90-х, крашенные рыжие волосы дешевят любую девушку и автоматически превращают в *****люху.
Вы адекватная?? Будьте добры, если уж решили выражать свое мнение, то сделайте это на нормальном языке, не оскорбляя вкусы других людей!