Гость
Статьи
Длинные волосы

Длинные волосы

У меня очень длинные волосы (до колен), всегда их заплетаю в косы. Но иногда очень хочется походить с распущенными волосами, но они все путаются, магнитятся и тд. В интернете много фото и видео, где девушки всё же ходят с такими же длинными РАСПУЩЕННЫМИ прямыми волосами. Может кто знает как у них это получается? Может маски какие-то определенные делают. (Только прошу не высказывать мнение по поводу длинный и без лишних вопросов типа "зачем такие длинные?". Поймите, не все такие как Вы. У каждого свои вкусы, нравы и т. д. Я прошу совет, а не мнение)

19 ответов
Последний — Перейти
Михалич

Мне не нравится когда у девушки такие длинные волосы. Выглядит сверх убого, мы же не в древней Руси

Гость

У меня чуть ниже попы, хожу с распущенными без проблем. Мою со всякими ополаскивателями для того, чтобы легко расчесывались. Летом только жарко и собираю в пучок.

Гость

Если возьметесь распускать, смотрите, чтобы ваши волосы не касались людей в общ транспорте. Когда тебя касаются чужие длинные волосы, особенно тонкие и летящие - это очень неприятно, помыться хочется

Гость

В день по пять тем будешь писать про свои пакли?

Гость

Спасибо) я тоже с ополаскивателями мою и маслами мажу, но что-то всё равно не послушные они какие-то

Гость

Гость номер 4, не заходите тогда в такие темы, раз они вас не устраивают)) лучше бы дали дельный совет, чем засорять чат грубостью. Но видимо вы можете только хамить, на большее ваш IQ не способен))

Елена

Сделайте ботокс для волос, после него волосы не магнитятся, красивые, послушные, более блестящие. Я делала ботокс Tahe Magic в салоне. Очень понравился результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю вас!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

масла помогают только с добавками, например ,с кератином.

Елена
Дарья Ди

Сообщение было удалено

можно еще антистатик купить профессиональный.

Гость

Елена, спасибо большое за советы 😊

A-Berd

Мне обычный Глисс Кур помогает. Только выливаю я его на мокрые волосы обильно по 1\4 флакона за раз.

попробуйте увлажняющую масочку ( хорс форс) она волосы делает послушными и даже длинным волосам будет хватать витаминов) путаться не должны)

Гость

Автор, каждый имеет право выглядеь так, как считает нужным. Мне помогал мусс для волос, наносите у корней и немного по всей длине волос. У корней мусс, а по всей длине я ладошки мочила водой, брала немного мусса, растирала его, и наносила. Таким образом они красивао лежат и не разлетаются. Волосы только с муссом или маслом для кончиков, просто так расчесать и пойти выглядит некрасиво. Мне нравится доступный мусс зеленый фруктис

У меня у дочери длинные (до поясницы) и она почти всегда с распущенными ходит, выглядит красиво, ибо волосы здоровые, ухоженные) секретов нет особо) маска разве что хорс форсовская увлажняющая

Марина

Я использую сывороточный несмываемый реаниматор от лошадиной силы после мытья, с ним волосы не путаются и не электризуются.

А у меня они всего лишь чуть выше пояса. Я реально мечтаю о таких волосах, как у Вас😭 я в детстве постриглась. Честное слово, как же я жалею о своей стрижке...

Гость
Михалич

Мне не нравится когда у девушки такие длинные волосы. Выглядит сверх убого, мы же не в древней Руси

а что плохого в сохранении нашей культуры? или нужно равняться только на безродных янки?

Гость
Михалич

И че, всё равно всем пох

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: