Гость
Статьи
Стрижки для высокой …

Стрижки для высокой девушки.

Какие стрижки для высокой девушки подойдут? я высокая 181, стройная, сейчас длина волос ниже плеч, хочется по короче.Посоветуйте стоит ли каре может быть?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такая же. с каре -- несуразица какая-то. Вот если есть просвет между плечами и волосами, высоким девушкам совсем не идет.

гость

я высокая но голова у меня маленькая поэтому увы никаких стрижек и хвостов

Омела

Каре, на мой взгляд не стоит. Мне очень нравится, короткий "Боб", если по форме лица подходит, то будет классно!

Гость

Волнистые локоны или слоеная стрижка с большим количеством длинных и коротких слоев волос будет отвлекать людей от мыслей о вашем росте.

Мне кажется, высоким не очень идут стрижки. я среднего роста (172), стрижка пикси - мне нравится, но если я б я была чуть ниже, смотрелось бы лучше. высоким больше идут длинные волосы.

Лаванда.

Я среднего роста, с длинными волосами. Наоборот хочу ещё длиннее отрастить волосы. Обычно здесь на форуме в основном, хотят отрастить. Люди здесь создают темы, не зная как отрастить. Длинные волосы, никогда не выходили из моды! Вообще, чтоб тебе посоветовать какую то длину, тебя видеть надо. Вслепую, и не посоветуешь.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Только не прямые. Накрученные — тогда да.

мотя
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

У меня каскад,нормально смотрится.Тоже высокая,голова маленькая

Гость

Либо каскад,либо удлиненное каре

Гость
Катя

Сообщение было удалено

С таким ростом и под мальчика идет, только длинные пряди должны быть отдельные, для объема, и до талии. Это не самый высокий рост. От 185 желательно длина минимум до плеч, лучше до лопаток.

Гость
гость

я высокая но голова у меня маленькая поэтому увы никаких стрижек и хвостов

У меня то же самое. Голова не соответствует телу.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: