Зд-ти всем! Если учесть тот факт, что у меня волосы чуть ниже застёжки л-ка, то как долго мне ждать пока они отрастут до талии? Да и скорость роста волос, у всех разная. Просто хочу себя видеть, с более длинными волосами. И ещё. Кто пользовался никотиновой кислотой? Дал ли он вам положительный эффект, на длину? Заранее спасибо.
втирала я ее больше месяца, потом забросила. эффекта не увидела, если честно, может надо подольше
Ещё один миф про буйный рост волос от никотинки. Давно бы уже все втирали и ходили с косами.
Автора плющит не по-деццки)) Кроме волос, других интересов в жизни нет?)) И еще: разве нельзя все писать в одной теме? Зачем заводить 100 тем про одно и то же?
Сообщение было удалено
Не нравится, не вступай в тему. Я тебя заставляю, что ли? Что за привычка я не знаю у русачей, выливать свою желчь? Если вас обделили красотой волос, и вы ходите лысыми, то нечего свою злость срывать на других. Мы то в этом, не виноваты. И ещё. Если ты незнала, у всех свои фетиши. У кого фигура, кожа, волосы, лицо, и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ну может, не всем помогает?
нет, витамины нужно использовать по назначению. Есть хорошие проф. средства для роста волос, например, сыворотка Tahe Fitoxil. Использовала ее курсом 1 месяц и после волосы стали расти заметно быстрее.
Пару месяцев втирала, толку ноль.
Сообщение было удалено
Тоже отращиваешь? Хотя сложно за длинными волосами ухаживать. Мыть, расчёсывать..
Спасибо. Горчица вроде сушит волосы.
Никотиновая кислота и миноксидил полезны волос, так как являются сосудорасширяющими средствами. У меня рост ускорился и выпадение прекратилось за пару недель.
Сообщение было удалено
Про Миноксидил я читала где то, может и здесь на форуме я об этом читала, что если перестать им пользоваться, то всё становится на своё место.
Сообщение было удалено
горчица и сушит и кожу головы может ссжечь.
Сообщение было удалено
сколько у вас терпения)
Сообщение было удалено
Заколебала ты уже со своей ненавистью к русским и своими глупыми вопросами. Задавай актуальные для своей нации вопросы, например, как избавиться от буйной вонючей волосни из подмышек и промеж ног. А то рядом с некоторыми волосатыми красавицами стоять невозможно.
Для роста волос эффективно маску с красным перцем делать, массаж головы и шампунь для роста от лошадиной силы использовать
Для роста волос эффективно маску с красным перцем делать, массаж головы и шампунь для роста от лошадиной силы использовать
Сжечь кожу головы от перца. Класс совет. Массаж - да. Шампунь - ну такое, задача шампуня качественно промыть кожу головы. На рост никак не влияет, так как луковицы расположены ПОД кожей на 2-4 мм, каким не был суперпупердупер шампунь по составу - он никак не напитает луковицы и не повлияет на рост.
Уже писала выше Ирине. Все что вы втираете, в лучшем случае не навредит, в худшем - выпадение, засаденность(масло втиральщикам посвящается), ожоги(перец/горчица). Пейте витамины по сезону. Следите за щитовидкой/тестостероном/железом.
Никотине можно попить месяц по одной, после еды, запивая молоком. Тогда эффект точно будет виден.