Нравятся ли вам рыжеволосые девушки? Хотели бы сами стать рыжей?
Много от оттенков зависит. А так, да, нравится. Вот сама собираюсь что-то эдакое закуралесить на голове))
На девушках, которым это идёт и сочетается с типом их внешности, очень нравятся. Мне рыжие волосы не подходят совершенно, но меня это не расстраивает. Каждому своё.
Нет . Очень не естественно
Да!!
Мне нет. Я себя устраиваю такой, какая я есть.
Я от природы рыжая или "рыжеватая" (с базой 7), но часть прядей каштанового оттенка (определяют как базу 6), а те что выгорают - выгорают очень быстро до такого, знаете, рыже-кошачьего оттенка... В общем, крашу в "ренуаровский" рыжий цвет и довольная.
Когда была совсем юной перепробовала на себе всю палитру и пришла к выводу, что лучше всего выгляжу с тёмно-медовым рыжим, каштановым и, что неожиданно, с оттенками вроде мокко, но тогда обязательно нужна длинная чёлка или пряди до подбородка.
Но у меня брови довольно тёмные от природы и ресницы тоже.
Вообще, рыжие идут только рыжим, по-моему. На фото может на ком угодно хорошо выглядеть, но в жизни... Ну либо на очень молоденьких девочках с не-румяными мордашками.
Рыжие волосы красивы, но не всем идут.
Нет, потому что натуральная рыжеволосость обычно идет в комплекте с веснушками и простецкими чертами лица, а крашеная - неестественна.
Сообщение было удалено
не всегда. Я рыженькая - причем цвет волос менялся от золотистого до медного. Веснушек нет.
Моя подруга темненькая - либо бледное и с веснушками.
Сообщение было удалено
А кто из девушек щас с натуральным цветом волос?
Рыженькие прикольные, но на любителя. Почти всегда сопровождается очень светлой кожей и конопушками.
Нет/нет.
Сообщение было удалено
Я.
Сообщение было удалено
Я очень давно в рыжий крашусь. Лет с 19 наверно.Мне очень нравится. Но проблема в том что этот яркий оттенок быстро вымывается. С недавних пор поддерживаю рыжинку оттеночными шампунем и масочкой органик тач от jean paul myne . Цвет паприка. Теперь хожу с ярким цветом до следующей покраски.Все супер) Ещё и по составу они оч питательные натуральные, поэтому волосы выглядят офигенно))
Мне идёт рыжий. Да и по стечению обстоятельств приходится ходить рыжеватой. У меня ранняя седина, а все краски на моих каштановых дают либо чёрный либо рыжий, а чёрный меня старит. Лучше рыжей, чем с сединой