У меня сложная ситуация в жизни, муж ушёл к другой, я осталась одна с 2 детьми.
И проводиться в бездну депрессии мне помогла не удачная стрижка.
Реву 3 день. Что делать?
зачем рожала второго? хотела брак укрепить?
Сообщение было удалено
Почему сразу укрепить брак? Планировали . Младшей 10 месяцев. Муж нашёл другую 6 месяцев назад.
Отношения были хорошие, стали хуже во время беременности. Я подурнела, набрала 21 кг, болела много. В итоге приэклампсия, кесарево и недоношенный малыш
Небыло бы стрижки, было бы что-то другое, как последняя капля.
А мужики, они да, они такие. Не вы первая не вы последняя. Держитесь, все пройдет. В наше время, слава Богу, женщина может справится и без мужика., были бы мозги и сила воли.
Сообщение было удалено
Может быть и последняя капля. У меня семья рушиться, а я рыдаю над стрижкой(((
А что за стрижка то? Или коротко постригли?
Алименты же платит?Детей можно поделить,если не в состоянии обеспечить.
Сообщение было удалено
Нет не коротко. Общипали сильно, филировка от корней., челку косую очень короткую, филированную. Топорщиться дико. И покрасили в рыжеватый цвет.
Было удлинённое каре с прямой челкой. Просила ассиметричное капе, и покраску типа омбре (или что ирина подобие). Но мастер сказала такая окраска будет выглядит "смешно" и окрасила в какой то непонятный медовый русый.
До этого был средне руссый пепельный
Сообщение было удалено
Обеспечить я в состояние хоть 10 штук. От алиментов отказалась
Вопрос в самооценки. Итак муж ушёл к другой. Так и я ещё урод с этой стрижкой(((. А так хотела быть красивой
Сообщение было удалено
Мне тоже недавно чёлку общипали , было ужасно, но через месяц восстановилось, так что только время. Цвет дома перекрасьте сами в другой цвет.
Сообщение было удалено
Два месяца придется потерпеть. Поделайте маски. Ампулы для быстрого роста и укрепления купите. Сейчас после родов и так то волосы не очень в хорошем состоянии будут. Но это временно. Через два месяца отрастут , и можно будет сходить к проверенному мастеру на коррекцию стрижки. А пока что старайтесь поменьше рассматривать себя с трчки зрения прически. Сконцентрируйтесь на фигуре. Подтяните ножки, животик, бедра. На это все усилия бросьте. А через пару месяцев обновите стрижку. И к лету будете красотка! Просто чуть терпения.
Сообщение было удалено
Да, ужастно( целый месяц терпеть
Представь у тебя сильно заболели дети или еще страшнее смерть детей, тогда дурь твоя *** сразу выветрится, а то муж хуюж прическа хуеска, ноет из за хуеты какой то. Займи себя делом полезным, дети у тебя которые нуждаются во внимании.
Сообщение было удалено
Ужасно, без т. Хотя если ты писала в спешке, а не будучи безграмотно, то тогда всё понятно.
Безграмотной. Й недописала в конце.
А по теме, если б меня коротко оболванили бы, то наверно и у меня была бы депрессия. Короткие волосы- НЕ МОЁ!
Вообще, если волосы густые и здоровые, то зачем их стричь?
Я вообще не хожу в парикмахерские, не вижу смысла, кончики сама стригу и крашу сама рада 3 в год.
Автор, если Вы в Москве и у Вас есть финансовая возможность, могу посоветовать салон, Вас там затонируют и подстригут так, что самооценка взлетит до небес! (Экс провокатор) ни в коем случае не реклама, просто подписалась на них в инстаграмме и творят они такое, что Вы и думать забудете про этот рыже невнятный цвет
Сообщение было удалено
Главное что бы дети были здоровы.Вес уйдет,волосы отрастут.Вы снова станете красоткой.И муж захочет обратно.
Не расстраивайтесь. Волосы отрастут. Сейчас можете обыграть эту стрижку укладкой. Попробуйте сделать завивку утюжком. Как по мне, она всегда спасает. Кстати, могу посоветовать крутой утюжок для волос - ARTliss
Тема старая, но я отвечу, потому что у меня депрессия из-за стрижки. Я ненавижу, реально ненавижу эту овцу, которая испортила мне жизнь. С учётом того ещё, что это моя знакомая. Да! Неудачная стрижка - это повод для депрессии и для злости и для слез. Мне сегодня снились мои длинные волосы. И дело даже не в длине. А в том, что мне это очень не идёт. В общем, иду перестригаться. Это повод сделать короткую секси-стрижку и записаться в спортзал. Я вот только думаю, сказать той курице, что ей лучше не стричь никогда или пусть живет