Зд-ти всем! Если волосы по мере отрастания у некоторых секутся, из за нехватки питания волосам. То как удаётся/лось отрастить их счастливицам До талии, пояса, и т.д. У меня когда отрастают, …
Сообщение было удалено
А чё тогда ходила в парикмахерскую? Если мама у тебя отлично стрижёт, с твоих слов?
Сообщение было удалено
Мама в отъезде была, а в парикмахерскую я за компанию с подругой пошла, тоже решила подстричься :) И подруга очень хвалила ту парикмахершу, её она стригла нормально вроде. Ну пофиг)) У меня эти 15 см за 7 месяцев примерно отрастают
Сейчас только маме волосы свои доверяю
Сообщение было удалено
Правильно. Везёт тебе, у тебя волосы до поясницы, или до куда они у тебя там..
Сообщение было удалено
Намного длиннее, на 35 см от талии примерно, по длине где-то 100 см, дома буду, замер сделаю :)
Внутренняя и внешняя подпитка. Внутрь - льняное масло, внешне - увлажнение, термозащита перед сушкой, масла для волос, сыворотки против сеченых концов
Сообщение было удалено
Кушаю 2 раза в день. Бывает, что после 6 ти вечера, не ем. Но бывает, что и ем тоже. В общем, красивую фигуру как и волосы, тоже хочется. Фигура у меня НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, но людям нравится. Т.е. она у меня не 90-60-90. А вес 53 с половиной-54 кг. Рост 164 см. Как то так. Волосы 56-57 см. Как называются эти несмывашки, сыворотки? Название? Какие из них, считаются самыми лучшими? Хотя, это наверно скорей всего, индивидуально..
Сообщение было удалено
Завидую. Я вообще умиляюсь и у меня на улице появляется улыбка, когда вижу обладательниц. С живыми, здоровыми, густыми, ухоженными, и обязательно ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ! Таким респект! Кто не ленится ухаживать, за такими длинными волосами. А это тоже, задача не из лёгких. Ухаживать за такой длиной. До колен волос, у меня не было никогда. Но возможно и отрастила бы, если смогла бы ухаживать за такой длиной. Поэтому я наверно отращу до поясницы. Если хватит терпения, и силы воли.
Сообщение было удалено
Нужен очень тщательный уход. При каждой сушке используйте термозащиту. Питайте волосы маслами и масками. У меня сейчас тоже цель отрастить длинные волосы. Пользуюсь средствами марки INOAR.
Сообщение было удалено
У меня 56-57 см. Не знаю только, относится ли эта длина, к длинным? Для одних длинные, для другие навярняка они будут средними, по длине. Хотя по парикмахерским меркам, уже от плеч считаются длинными. Я например эту длину, не нахожу длинными. А вообще где эта грань от которой и до которой, волосы считаются длинными? Они же идут по порядку: КОРОТКИЕ, СРЕДНИЕ, ДЛИННЫЕ, ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ.
Сообщение было удалено
Действительно тяжеловато с такими волосами, даже взять, например, утро, когда времени мало, надо все равно расчесать волосы, смастерить какую-то причёску. Много времени уходит, иногда думаю, как легко моим подругам и знакомым, на волосы максимум 5 минут тратят. Но я свои волосы очень люблю, уход - шампунь и бальзам, больше ничего. У меня генетика - у отца очень густые волосы даже сейчас, у бабушки (папиной мамы) в молодости были волосы до колен, в старости тоже коса была, она говорила, что с ними тяжело очень было, но деду нравились, поэтому не стригла.
Сообщение было удалено
А вот в плане веса я вам позавидую. У меня вес 48 кг, хотелось бы 54-55,причём питаюсь очень разнообразно и калорийно, но вес не прибавляется ((😢 тоже генетика
Кушайте витаминно-минеральные комплексы, омегу-3-6-9. Наружно-натуральные шампуни,бальзамы и маски, так же флюид для секущихся кончиков и термоспреи, если сушите волосы феном
Кушайте витаминно-минеральные комплексы, омегу-3-6-9,кальций. Наружно-натуральные шампуни,бальзамы и маски, так же флюид для секущихся кончиков и термоспреи, если сушите волосы феном
Кушайте витаминно-минеральные комплексы, омегу-3-6-9,кальций. Наружно-натуральные шампуни,бальзамы и маски, так же флюид для секущихся кончиков и термоспреи, если сушите волосы феном
Сообщение было удалено
Каждый хочет того, чего у него нет.
Сообщение было удалено
Волосы феном не сушу. Сами высыхают естественным образом.
После осветления волосы в плохом состоянии. Только маслами и спасаюсь.
Краски вообще портят волосы.
Шампуни (в соответствии с требованиями по волосам) фирмы Just (Швейцария), а также маска для волос и спрей-лосьон для укрепления и роста волос. Супер! Попробуйте!
Сообщение было удалено
Мне, чтоб они отросли ещё длиннее, чем есть. Я обожаю длинные волосы, я не представляю себя без них.