Гость
Статьи
Поможет ли массаж …

Поможет ли массаж головы?

Если уже было такое, что возник 1 седой волосок в молодом возрасте, а потом цвет восстановился, стал расти нормальный волос, может ли подобное произойти и с другим волоском, который возник спустя 2 года? Если именно это место массировать? Или вот боюсь, что от массажа головы, этого места, наоборот, рядом еще седые волосы вырастут. Кто-то делал подобный массаж от седого волоска? Был эффект?

Лина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше массаж мозгов!

Люша

Тролль или д.ура?

Гость

массаж мне кажется тут не причем. причем масла точнее их состав некоторые темнят волосы. поизучайте аюрведические препараты для волос

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! То есть некоторые маски для волос, травы, эфирные масла помогут затемнить седой волосок? Вообще, у меня волосы светло-русые, но этот седой волосок всё равно видно. Если попробовать ромашкой ополаскивать волосы? Может быть, седой волосок пожелтеет?

Гость

Конечно же нет!

Гость

есть травы для волос типа корень лопуха причем он продается в виде корней и в виде травяного чая так вот корни лучше этот отвар темнит волосы.
крапива и шишки хмеля тоже хороши для волос. некоторые отваром луковой шелухи красят волосы типа тоника получается но лук должен быть домашний сейчас в покупном луке очень много химии
если вы натуральная блондинка то для вас лучше ромашки и меда ничего нет но они не закрашивают. отрежьте вы 1 волосок и не парьтесь.
я покупала антиседин но у него эффект отмены так что смысла особого нет. постоянно мазать 1 волосок нереально к тому же если попадает на другие волосы то тоже потом эффект отмены уж не знаю почему.

Гость

для роста волос поможет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: