Здравствуйте. Сейчас у меня крашеный блонд, корни отросшие (так и хотели, что-то вроде перехода). Хотелось бы покрасить волосы тоником в более темный цвет, получится ли? Не будет волос зелёный или ещё что-нибудь? Я не хочу красить краской, просто хотелось бы один раз попробовать. И нормально ли смоется тоник?
Не надо тонику. Очень некачественная. Возьмите хорошую тонировку профессиональгую.
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы это было на время. Тоника просто быстро смывается, на счёт других тонировок не знаю. Главное чтобы смылось
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Боюсь темный цвет испортит ваш светлый. Особенно тоника. Посмотрите в магазинах проф косметики. Есть типа тоники, но более приличных производителей, Капус например. Еще в красных флаконах забыла марку, Питерская тонировка. Но только не тонику. Она очень волосы портит. Может такое случится что эффекта будет ноль. То есть она просто сделает ваши волосы грязноватого цвета и все. Это я не только про тонику, а вообще про любой тонировочный шампунь.
И зачем вам на время? Сомневаетесь в своем светлом цвете? Я бы,все таки попробовала бы тонировку, но не тонирующий шампунь. Боюсь от него ваш цвет станет просто грязноватым
Я этих тонировок столько перепробовала
Попробуйте взять пигмент прямого действия от Ollin, у них есть коричневый. Разводите с маской для волос до нужного оттенка и красите на чистые влажные волосы. Так же могу посоветовать бальзам от белорусской фирмы Color Lux, у них много разных цветов, продаются обычно на рынках. Волосы после него на ощупь просто супер. Тонировалась им и не раз, но всегда светлые оттенки, смывается быстро. Как поведут тёмные оттенки не знаю, но то что волосы не испортите это точно.