Пожалуйста, поделитесь своим опытом. Растут ли волосы действительно быстрее
Я пробовала, делала месяца 2, было лето и на солнце голову ужасно жгло после этого. Но результата я не почувствовала, росли как обычно. Но ради интереса можете попробовать разок.
Ух, помню, мне в подростковом возрасте мать зафигачила такую маску.
Так намазала, что когда я пошла смывать ее в душ- у меня брызнули слезы, т.к. у меня вся кожа головы невыносимо горела под струями воды, я аж скулила от боли, кое как домыла голову. Теперь с опаской отношусь к такому виду масок, одного раза хватило. В эффективность мало верю.
Сообщение было удалено
Миф
Я столько гешатива наслушалась и начиталась про эту гор маску, что никогда бы не стала ее делать . На один положительный отзыв пять отрицательных
* негатива
Если нравится ходить с обоженной кожей головы, то вперёд экспериментировать.
Я делала, горчица сахар яйцо глина репейное масло чередовала состав только...через 2 недели даже меньше стала замечать, что волосы как-то изменились стали немгого суше,продолжила делать эту маску и за месяц они у меня стали сузими просто ппц , теперь пойду отстригать сухие концы...отрастила блин
её суть в том, чтобы обеспечить приток крови к коже головы, тем самым увеличив рост волос. Но это при условии, если, например, раньше у вас волосы хорошо росли, а потом перестали. Лучше втирайте никотинку, эсвицин или репейное масло. Не факт, что будет толк, но вреда точно не будет. Только при этом обязателен массаж головы
Делала такую маску около 2-х месяцев,раз в 4 дня.Смешивала горчицу,сахар,яичный желток,масло любое(репейное,касторовое ,оливковое,и тд)Болевой порог у всех разный,мне пекло,но терпеть было не сложно.Никаких ожогов,перхоти и других проблем не было.Быстрее волосы однозначно не росли,НО подшерсток был очень густой,так что на скорость не влияет,а вот на густоту очень даже.
У меня почему-то волосы концы отвалились на..уй после нее.хотя наносила на корни.и волосы сухие стали.купите лучше шампунь хороший в аптеке,и бальзам либо маску активатор роста.чуть быстрее будут расти,но зато волосы здоровыми будут.
Есть магазинные неплохие маски на основе этой жгучести, у керанова и репейной. Жгут, но приятно так, ходить можно по 2часа.
Новые волосы хорошо после нее растут, пользуюсь периодически ей. Первое время активно выпадают, так как от притока крови уже мертвые волосы быстрее вылезают. И держать надо 15 минут, больше толка нет, а то некоторые по несколько часов или на ночь наносят
Я как-то нашла у себя завалявшийся ПРОСРОЧЕННЫЙ пакетик горчицы сухой. Дай думаю маски поделаю. У меня волосы жирные. Делала раз в месяц-полтора. Через полгода прифигела, так отмахали волосы и подшерсток. Держала по часу, терпимо. И волосы в то время меньше жирнились и были густые и шелковистые. Я еще бальзам для увеличения объема использовала. Если что, волосы у меня натуральные. Блестели хорошо.
я вам не советую, кожу головы сжечь легко, а вот особого эффектадля роста волос я не заметила. безопаснее и эффекивнее испльзовать специальные средства для роста волос, нпример, сыворотку Tahe Fitoxil и пить витамины.
Сообщение было удалено
да у многих отваливаются, я не понимаю, зачм пользоватьсяя средствами не по назначению, если есть специальные уже готовые средства.
Сообщение было удалено
никакие маски не помогут в этом деле. Только плазмолифтинг волос от 2-4 процедуры. В зависимости от проблемы. И лучше швейцарскими пробирками. Я делала в Ана-космо - там и пробирки швейцарские, и специалисты великолепные. Рекомендую