Волосы свои темно -темно -русые . Ближе к темно-коричневому , но с холодным тоном . Началась седина с 19 лет . По одному волоску . Сначала были внутри , наверху их не было и я не красила . Да и парикмахеры отговаривали , типа их не видно . Но прошло время , волосы уже стали появляться на макушке ( через 4 года ) , и в общем наверху . Окружающие уже стали замечать , мне было не комфортно . Решила покрасить.
Было очень не привычно . Если бы не эта седина проклятая , никогда бы стала красить волосы . Покрасили хорошо , но теперь у меня волосы не с холодным тоном , а с тёплым . Парикмахеры утверждают что темно -русый Холодный не сделаешь. Тем более при закрашивании седины . Сначала была истерика , я себя не узнавала в зеркале . При отращивании корней разница вообще не заметна . Т.е красят максимально приближено к естественному . Я понимаю , что лучше некуда . Но .... это совсем не то . Со своими я выглядела моложе , свежее . А окрашенные меня делают более яркой , что мне совсем не идёт . Плюс все равно другой оттенок . Прошёл ровно год с момента первой окраски , а я до сих пор не могу к себе привыкнуть . Свои уже не отращу , седины процентов 15% . По пробору очень видны при отрастании . Девочки , как привыкнуть к себе такой ? Как хотелось бы свои волосы
Очень старалась, но не смогла дочитать...
КрашеНые волосы.
Любое окоашивание ( щелочное) где участвует ок. Д осветляет волосы, истребляет натур пигмент, « разрыхляет» седину, далее пигмент искусственный тонирует волосы, после вымывания пигмента всегда остается фон осветления-на темных волосах рыжевато-коасноватый. Это нетзбежно. Хоть Сергей Зверев тебя покрасит. Можно добавлять микс тон холодный для нецтрализации теплых оттенков. Но чем золоднее, тем темнее
Оксид
Подбирайте другой оттенок краски. Есть и холодные коричневатые тона. Значит, вам нужен не просто темно-русый, а темно русый с фиолетовым, такой цвет тоже в палитре есть. На волосах он не выглядит фиолетовым, это просто пигмент убирает рыжину и дает холодный оттенок. Я сама крашусь в фиолетовый блонд, мне мастер подсказала, как на холодные тона выходить, так к ней и хожу постоянно. А еще есть тонирующие шампуни для холодного оттенка, например, Эстель серебристый, периодически им пользуюсь, чтобы не полезла та самая желтизна. У вас краска Эстель? Посмотрите по палитре, может, вам надо не просто темно-русый, а темно-русый пепельный или коричнево-фиолетовый блонд?
Сообщение было удалено
Мастера говорят , что микстон только на блондинок действует
Как же я вас понимаю. Точно такая же ситуация. Раньше в светлый красилась, но поняла, что не моё, хотела свои отрастить, думала корни отросшие оставить, а длину светлую тонировать под свой цвет. Но так много седых стало (мне 30, седею с 14 лет), что пришлось полностью всё закрашивать. И тон вообще не мой подобрали, очень тёмной получилась, правда сейчас смылся и выглядит красиво, но всё равно это не натуральный ведь, оттенок тёплый. Себя не воспринимаю в таком цвете, но и седой ходить не хочется, молодая ведь ещё. Придётся смириться наверное.