Гость
Статьи
Что делать с тонкими …

Что делать с тонкими негустыми волосами?

Волосы у меня тонкие сами по себе, в детстве были довольно густыми, с переходным возрастом поредели. Не знаю что делать с ними, чтобы хорошо выглядело.
То ли лесенку сделать и оставить длину (сейчас ниже лопаток) и шатуш какой-нибудь для визуального объема, то ли боб сделать, чтобы не мучаться с длиной.
Сама люблю длинные волосы, но мои далеко не идеальны, поэтому подумываю об укорачивании шевелюры.

Sandra
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пью витамины, магний плюс кальций, курс месячный витаминов группы в а терапевтических дозах (раз в 4-6 месяцев), за год даже мои три волосины начали неплохо выглядеть. Плюс маска керастас для густоты волосы

Sandra
Sandra

Сообщение было удалено

Вот и сами волосы, если что
[URL=http://vfl.ru/fotos/7c86924920928399.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1520864833/7c869249/20928399_m.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://vfl.ru/fotos/4df02e6120928411.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1520864934/4df02e61/20928411_m.jpg[/IMG][/URL]

Лучшая подруга
Sandra

Сообщение было удалено

Лучше пинцетом выщипай

Гость

Обрезать по плечи. Нет ничего хуже, чем длинные и жидкие волосы.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажу, что они жидкие, негустые - да, хотя если у вас коса с ладонь, то тогда по сравнению с вашими возможно

Гость

У меня тонкие,до плеч,хочу подстричь типа градуированное каре и сделать брондирование или типа того.

Вера

Оставьте по плечи +/-. Длинные волосы должны быть идеальными.

Гость

Пить витамины, недостающие элементы, маски делать, ухаживать всячески.

Лика

По мне так у вас красивые волосы!!! Длину не надо убирать. Если только 3-4 см, чтоб выровнять.
На irecommend много масок и отзывов. Может стоит маску с желатином попробовать?

Лика
Лика

Сообщение было удалено

Посмотрела Ваше другое фото. Не придумывайте ничего. У Вас шикарные волосы! Натуральные, блестят очень!
Или Вы на форум пришли похвастаться?))

Sandra
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо. Но на самом деле постоянно расстраиваюсь из-за них, выпадают прилично так, волны/кудри держут только пару часов. Вот и получается, что все время прямые и наэлектризованные

Лика
Sandra

Сообщение было удалено

Против выпадения Магне В6 - если стресс испытываете или просто комплекс витаминов. В проф магазине купите расчётчику-антистатик. Она около 700 руб стоит, но она стоит того))
Ещё меня учили - и сейчас я пойду мыть волосы и так сделаю: надо в шампунь или кондиционно масло добавлять. Я кокосовое добавлю.
И ещё супер средство от выпадения - никотиновая кислота на чистую кожу головы!
Красивых волос всем!!!

Аня

А почему у вас они поредели?Вы к врачу ходили хоть узнать в чём дело?

Каатя

попробуйте витаминизирующую маску lundenilona, она хорошо волосы утолщает

777
Лика

Сообщение было удалено

А не будут они жирными после этого - фактически маслом мыть? Я пыталась одно время просто кокосовым или оливковым на ночь мазать концы, а утром смывать. Волосы становились мягче, но потом их вообще никак не уложить ) Но особо на рост это не повлияло.

Наталья

можно хорошую стрижку подобрать, возможно еще от длины они теряют в силе. у меня так было( укреплять еще можно, и изнутри и снаружи. витаминчики, масочки. я ультра укрепляющую маску от хорс форс люблю помимо домашних. волосы активно растут после курса.

Саша

ухаживайте за волосами, подберите проф. уход, пейте витамины. Хорошая линейка Fitoxil у Tahe как раз для укрепления и роста волос.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, именно эти витамины и добавки нужно принимать.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

тогда ей придется постоянно их укладывать, и опять же волосы портить.

Попробовала новый итальянский шампунь ревитализирующий с экстрактом помидора Vegetable Beauty. Он как раз для тонких волос. Восстанавливает волосы, придает объем волосам. В составе еще есть женьшень который ускоряет рост волос.

Хорошо, когда все в комплексе. Уже больше года мы с дочкой пользуемся швейцарскими шампунями (Just) и бальзамом для волос. Они настолько хороши, что уже ничего другого вообще не хочется. А дочка еще использует спрэй для укрепления волос. Он улучшает питание волосяной луковицы. Уже через неделю она сказала, что волосы намного меньше стали выпадать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: