Девчонки, волосы сильно пушатся , да и + ко всему очень объемные и густые, но не тяжёлые, что очень плохо( Стою перед выбором : кератиновое выпрямление или ботокс для волос, какая процедура лучше ? Мб у кого есть собственный опыт
Все индивидуально, мне кератинка больше подходит, но ей часто делать нельзя, надо чередовать с чем то другим.
Я делаю ботокс, хватает на 2.5-3 месяца. У меня пушистые и волнистые
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы. У меня "три волосины", когда-то парикмахерша сглазила, были густющие по ягодицы, а она мне их по ухо "подровняла", хотя я на сантиметр подровнять просила и все - как отрезало, после стали редкие, что даже хвост не из чего сделать и сыпутся, как у онко-больного.
Советую лучше обратиться к хорошему мастеру, который грамотно подберет вам услугу и скажет, что необходимо именно для ваших волос. Потому что я например хотела сделать кератин, пришла на процедуру но девочки технологи подсказали, что для моих волос вначале нужно сделать ботокс,а потом уже можно кератин, поэтому тут все индивидуально. Советую вам обратиться в школу Hair Expert на автозаводской, когда пришла к девочкам сразу поняла, что попала в руки к профессионалам)))
Сообщение было удалено
А волосы пористые у вас? Если да, я бы делала кератин, если нет, то ботокса будет достаточно)
Я делала ботокс Tahe Magic, очень довольна. Волосы здоровые, ухоженные, послушные. У него накопительный эффет поэтому делаал 4 процедуры. Хватает надолго.
а на счет ботокс или кератин, то у них эффект раный. Ботокс улучшает состояние волос, придает им шелковистость, гладкость, блеск, а кератин выпрямляет, не лечит.
Кератин выпрямляет и убирает объем, а ботокс лечит. Посоветуйтесь с мастером, который даст вам четкий ответ. Лично себе делала ботокс от INOAR. Очень понравилось! Продержался 3 месяца, волосы были нереальные
я за кератиновое выпрямление) после только нужно обязательно бессульфатный шампунь использовать, я от лошадиной силы покупала.
Сообщение было удалено
мне ботокс больше нравится. сейчас появился органический salvatore, очень классный и безопасный. волосы после процедуры ухоженные и красивые, плс конечно ботокс волосы восстанавливает.
кератин только внешне делает волосы красивыми, но не лечит совсем.
Сообщение было удалено
вот именно что пористость ботокс отлично убирает, волсоы не пушатся, послушные.
Ничего. Это конец волосам.
Ни ботокс, ни кератин...да и подобные процедуры не лечат волосы! Если волосы тонкие или окрашенные - они их гнобят и ломают. Если свои натуральные и плотные - можете рискнуть.