Гость
Статьи
есть еще такие как мы?

есть еще такие как мы?

почитала темы в интернете, все такие подарки друг другу дорогие дарят. мы что одни с мужем ничего не выдумываем? у нас 2 мамы, 2 бабушки. им подарим цветы и конфеты. остальных, кого нужно поздравить, будем поздравлять конфетами и шоколадками. на работе, например.
вообще так праздники эти раздражают. выкачка денег из населения. что новый год этот. тоже поздравляем так же скромно.
а 14 февраля чего стоит. дарят друг другу куски картона за деньги. кому нужны эти валентинки?
сейчас походила по ашану. продаются мыльные принадлежности в коробках. несколько рядов. вот нашли блин хороший подарок...или полотенца всякие... для чего дарить эту гадость? а если дорогие подарки дарить всем, то это куча денег уйдет.
расскажите в общем что дарить будете.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
во имя мое и твое

Весь ашан в красных кружевных трусиках, коробках конфет метр длиной и
орхидеях всех цветов радуги. Маме подарю крокусы.

Гость

Мыльные принадлежности для пожилых - очень даже ничего и довольно бюджетно, в отличие от хороших конфет и цветов, которые не все воспринимают как комплимент.

Гость

Ну не нравится вам тратиться на своих близких людей, так не тратьтесь.
Я так очень люблю выбирать и дарить подарки и с поводом и без.

Гость

ну мыло конечно это странно. вот в войну - отличный подарок, а сейчас. это что за намек такой простите? хотя если рукотворный - другое дело

Гость

Тут же жаловались на Вумане, что население плохо пахнет, особенно в транспорте утром. Вот маркетинг и старается, вывалили много мыльно-рыльных "подарков" :))
Раскупят, вот посмОтрите. Пусть люди моются, хотя бы к Пасхе :)

А мне бывший муж дарил «раз до, раз после» развода, в коробочке кремики, дейзики. Мне было так приятно!!!! Особенно после развода )))) ооооочень приятно; помню, это был мой день ангела, и только он ОДИН меня поздравил, такая поддержка!!! Вот сколько было в моей жизни плохого и хорошего, но первый брак был особенным, - такие чувства, по-детски искренние, безграничное доверие. Так давно это было, но без этого я не знаю что бы было со мной.
Так что подарочные наборы- это не так плохо, как вам кажется; намного важнее с каким намерением дарить, и как общаться с человеком. А «подарок» это такая мелочь!!! Главное внимание. Я те кремики и любила, что когда мне их подарили- меня обняли и поцеловали, я почувствовала себя нужной.
Другое дело в новом браке, попросила мужа купить кольцо, что б с драгкамнем. Захотелось мне. никогда не было. Он подарил с знаком бесконечности; я думаю: что за фигня? Я же хотела один- что б блестел, а он купил с малюсенькими- вообще не блестят. Думаю, ну что это такое.... может, типа: «любить буду вечно, ты мне жена навечно»... спросила: а почему именно такое кольцо? , а он отвечает: у многих женщин на работе такое, это сейчас модно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Такой облом! После этих слов мне оно вообще не мило

Гость

Про выкачку денег согласна. Маркетологи праздниками пользуются. Но в подарке все же главное искренность и польза, или удовольствие. А найти это можно в разных предметах, дело не всегда в цене.

Гормон роста

Смирился уже с тем, что 8 марта - праздник выкачивания денег по доброй воле) на той неделе написал список, кому должен подарки. Оказалось 32 дамы разного статуса) не ропщу, учусь смирению)

Гормон роста

Сообщение было удалено

😂👏🏻👏🏻👏🏻

Гость

цветы и конфеты это уже 1000р. Маме я такое дарила только когда студенткой была. А мыло и полотенца это как раз мелкие подарки для коллег и многочисленных родственников или приятелей.

Анна

Хм, можете поздравить всех заказать оригинальные открытки принципе с цветами, попробуйте обратиться в фирму http://opb-print.ru у них все узнать, они делают отличные открытки.

Куля

чего это вы так

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: