Кто любит короткие стрижки, какие у вас сейчас? Я уже проходила и с различным бобом и пикси с челкой, все это надоело, отрастила сейчас, но хочу стрижку снова.
Сообщение было удалено
короткая стрижка это стремно
Некоторые не только "носят", но и "возят" свои стрижки :)
У меня пикси, мне нравится, мужу тоже. Кому не нравится - пусть носит то, что хочет. Раньше носила длинные, но вот понимаю, что не мое это, а сейчас я как будто нашла себя.
Каскад,очень нравится.
Сообщение было удалено
На короткую стрижку уходит больше средств. Когда длинные были - хвост сделала, косу заплела, в пучок собрала - и вперёд. Короткую мало того, что нужно стричь каждый месяц, так ещё и на укладочные средства приходится тратить деньги. Я лично использую пудру для объема, очень классная. Мне нравится, когда волосы у лица имеют объем, приподняты.
Как обычно петросяны набежали
Сообщение было удалено
у меня сейчас каскад, мне не нравится, слишком густые волосы как шапка на голове
Сообщение было удалено
длинные патлы не всем идут
Мне не шли длинные волосы даже в детстве. Только стрижка, но не под мальчика, а подлиннее.
Сообщение было удалено
Проредить же можно. У меня не слишком густые,но волнистые, каскад хорошо смотрится.
Сообщение было удалено
у меня тоже каскад и очень густые вьющиеся жёсткие волосы, если из процедить то это будет домовёнок Кузя, нижний прореженый слой полезет через верх и вид будет как сечка
Не знаю как называется, стандартная женская короткая стрижкам которая в народе называется под мальчика. Стригу раз в 2-3 месяца, укладочного средства хватает минимум на полгода :)
боб .до подбородка. не графичный.длинные никогда не носила, не мое.