Гость
Статьи
Волосы истощаются. Как …

Волосы истощаются. Как можно решить эту проблему?

Здравствуйте! У меня такой вопрос к девушкам и женщинам. Я болею СКВ уже 8 лет. Самое тяжелое уже прошла и вроде последние 4 года у меня ремиссия. Все 8 лет принимаю гормоны, азатеоприн и плаквенил. Был период когда просто выпадали волосы, но он прошел и волосы пришли в норму... до этого момента. Волосы у меня сейчас не выпадают. Но ужасно истощаются. Сначала проблемы были с кончиками, но сейчас эта проблема стала и с корнями. Волос практически не чувствую. А дотрагиваться до головы вообще страшно. Никакие процедуры делать нельзя. У меня она на кожу сильно повлияла.Пропила витамины "Перфект" никаких результатов. Может у кого нибудь была такая проблема? Как можно решить эту проблему?

Татьяна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте маски с бесцветной хной индийской.

Гость

истончаются при ага. Гуглите тему и признаки или идите к трихологу, делайте фототрихограмму/трихоскопию. У меня было резкое истончение и ничего обратно не вернулось, становятся только тоньше и меньше в объеме. Если вам подтвердят ага не тратьте зря денег, волосы может поддержать только миноксидил.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А не подскажете что это за "АГА" такое? А к трихологу я ходила. Сказали что надо процедуры специальные делать. Но оказалось что по моей болезни их делать нельзья. Так же и с миноксидилом, я конечно не узнавала. Но как я поняла это гормон. А я сейчас и так их принимаю. Думаю и на этот счет будут противопоказания.Может какой-то анализ надо сдать что бы узнать?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати многие говорят. Надо попробовать. А не подскажете как маску делать?

Таня

посмотрите у lundenilona эликсир и маки, в нет вредной химии и они хорошо волосы восстанавливают

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ага-андрогенная (андрогенетическая) алопеция. Ну если вы были у трихолога и она вам ее не поставила, возможно ее и нет.

У меня самостоятельно так и не получилось привести свои волосы в порядок, обращалась за помощью к Елене Запаре, она работает в салоне красоты Бьнка Люкс. Как оказалась, обратилась к ней не зря. потому что она действительно хороший специалист и прекрасно разбирается в лечении. Мои волосы всего за несколько сеансов приобрели желаемого вида)

Татьяна
Александра Запорожец

Сообщение было удалено

Скажите, она вам какие процедуры делала. Просто с моей болезнью большинство нельзя. Мне трихолог к которому я ходила так и не перезвонил когда узнал что я болею. Сказали ничего сделать не могут. Вам косметические процедуры делали?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет АГА у меня нет. Совсем не то. У меня волосы даже не выпадают. Облысения нет. Просто истощение волос. И причину то я знаю. А вот лечение нет.

Ксюша

У меня.как у многих,волосы поддаются сухости и ломкости.Для меня стала спасением фирма Greymy!И именно шампунь GREYMY SHINE помог мне восстанавливать свои волосы.Использую данный шампунь уже не один год.Большой его плюс,что хватает его надолго.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266

Татьяна
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо! Но мне уже помогло мало миндаля. Очень хорошие)))

Попробуйте ревитализирующий шампунь с экстрактом помидора Vegetable Beauty. Он подходит для ослабленных волос, питает их и восстанавливает жизненную силу изнутри. Мне очень помог, еще объем появился. В составе натуральные продукты.

Гость
Ирина Комова

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно попробую)

Ирэн

Для начала хочу сказать, что автор большая молодец. Красота для женщины очень важный аспект и хорошо, что вы стараетесь вернуть красивый и здоровый вид волосам, наполняйте свой организм изнутри, питайтесь правильно, а работу над волосами все же оставьте мастерам. Только грамотный и квалифицированный парикмахер сделает ваши волосы здоровыми на вид и укрепит их специальными уходовыми процедурами, к сожалению обычные домашние масочки на такое не способны. Я свои сожженные ломкие волосы восстановила только в салоне, теперь периодически хожу в coolpeople (там изумительные мастера) для поддержания красивого и здорового состояния своих волос. А ведь сначала вообще думала стричься под каре (глупая!)

Пропейте витамины содержащие группу В особенноВ5 и В8) и маски укрепляющие поделайте, мне отлично хорс форс помогла!

Татьяна
Ирэн

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Сейчас подстриглась и пользуюсь мендальным маслом. Вроде пока помогает. К мастеру я ходила, но у меня такая болезнь. Все процедуры запрещены. Поэтому и приходится всё своими силами делать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: