Девочки! Подсксжите, пожалуйста, как реально быстро отрастить волосы? Не предлагайте наращивание, я про натуральные спрашиваю☺. Пробую "никотинку" втирать, витамины для беременных пью ( посоветовала …
а я наоборот во время беременности все к чертям состригла, потому что ужасно выглядели, и вот сейчас только отращивать начала более менее, ребенку три года почти, до этого безуспешно пыталась сейчас витамины, маски с желтком, майонезом,но ими постоянно не попользуешься, поэтому взяла себе еще ультра укрепляющую от хорс форс, стимулирует рост волос,вижу, что процесс пошел очень хорошо))
Сообщение было удалено
Все это автор фигня.Лучше пить витамины группы В внутрь, а снаружи втирать сыворотку для роста волос Tahe Fitoxil, на себе испробовано, эффект есть.
Я долгое время страдала от выпадения волос,они были в очень плохом состоянии,но коллега по работе посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Да не существует никаких средств, которые ускорят рост волос до 5 см в месяц. Это все сказки. Чтоб был заметен результат роста волос, нужно следить за их состоянием, чтоб они не обламывались. Для этого нужно хорошо питаться и в рационе должны присутсвовать ненасыщенные жирные кислоты. Я для этого пью омегу 3-6-9 эваларовскую. Волосы растут здоровыми и плотными.
Сообщение было удалено
Какие ингредиенты нужно мне 11 лет
Да, в беременность волосы быстро растут, но после родов они превращаются в мочалку.
Но! Если в беременность быстро растут волосы, значит, что-то влияет на их рост.
1. питание с витаминами и микроэлементами
2 есть крутая сыворотка я с ее помощью быстро отрастила волосы.
А вообще уход нужен,я когда шампунь поменяла на хороший качественный бессульфатный ,не сибирика и прочее,они лучше стали и по качеству и расти стали быстрее.
Ранее и никотинку пробовала,от нее жуткая перхоть пошла,масла/горчица и все такое ,со временем только усугубили состояние...витамины пила,сейчас не вспомню точно название,рост был,но после оказалось они токсично на печень влияли и пришлось сделать выбор в пользу печени,а не волос...
у меня волосы отрасли все замечают быстро летом каре было сейчас ниже лопаток я исключила фен плойку и волосы после мытья головы не расчесываю пака они мокрые это вредно два раза в неделю делаю маску из масел Приготовление ложку чайную касторового масла,ложку крапивного масла , ложку репейного масла, и витамин е несколько капель и масло пшеницы зародышей и все наношу на корни волос и как обычно шапочка и полотенце и на час потом все смываю обычным шампунем волосы мягкие и блестящие да забыла и иногда добавляю масло кокоса .Да вот еще и два раза в месяц делаю маску дрожжевую и правда волосы стали расти и блестящие.Хотя раньше мне многие говорили что у меня они без блеска и пожжоные как солома короче сухие были . сейчас после двух месяцев использования масок вообще круто выглядят. не ленитесь девочки делайте маски для волос особенно маслами но тоже не увлекайтесь много излишек тоже не к чему месяц два и перерыв.