Девочки! Подсксжите, пожалуйста, как реально быстро отрастить волосы? Не предлагайте наращивание, я про натуральные спрашиваю☺. Пробую "никотинку" втирать, витамины для беременных пью ( посоветовала подруга-фармацевт, давно правда), но что-то особо результата не видно. Про "никотинку" в инете вообще писали- до 10см за полгода! А я и двух не вижу....
Ровно 2 года назад я себе обрезала волосы очень коротко прям ,потом появилось заболевание волосистости части головы ,вот я мазала волосы мазью ,что не смывалась очень долго. Так вот я не знаю что способствовало ,но волосы реально очень быстро выросли ,сейчас почти по поясницу. Так я мыла голову по 10-15 раз чтоб отмыть ,мазала салициловую мазь и пила аевит витамины. А до этого никогда не могла вообще волосы нормально отрастить. Все спрашивают что за секрет 😂
Ну если в паху, так это быстро! Можно и оливковое повтирать и ножки помазать
Сделайте это, автор! И пожалуйста, отпишитесь про результат. Нет таких способов. Неужели так трудно самой понять, что если б такие способы были, то все уже давно бы их знали? Зачем вот тупые вопросы задавать?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Я НЕ ЗНАЮ эти способы. Поэтому и спрашиваю. Кто-то про лошадиную силу здесь в другом чате писал ( год-2 назад, можно просмотреть). Может что-то новое появилось...Мало ли у кого какие свои рецепты. Может поделятся.....если не жалко 🤣
Перфектил. Блююшь после каждой таблетки, но волосы реально растут
1. жрать баранину там витамин Б
2. не трогать волосы вообще, мыть нечасто, никаких пенок спеев утяжков и прочей херни. забить. только расческа, только хардкор.
эффект от витаминов их во-первых надо пить месяца 3 а потом еще через месяц-два идет эффект, так что с витаминами это все не за 5 минут, а за полгода.
никттинка делае прилив крови к коже головы. если у вас кровь грязная например вы болели и пили антибиотики то что приливай что ни приливай. делайте анализ крови по которому будет ясно что с витамином Б в составе. жрать надо короче качественное мясо.
лошадиная сила это одна химия дешевая в составе только печень все это губит
Надо забеременеть, во время беременности волосы стремительно растут. Как вам такой вариант? 😂
Получили рецепт?)) Вот полгода минимум пейте, жуйте, втирайте, глотайте и нюхайте, - потом приходите. Расскажете нам, что в итоге помогло и насколько)))
Сообщение было удалено
Так в итоге потом и рассказывать будет не чего! Забеременнела- отрасли!!!🤣🤣🤣🤣 какой уж тут из меня советчик-то будет😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы их не знаете, потому что их нет. Были бы - все бы знали бы. И вы в том числе.
Совет про беременность зачотный! Реально быстрее растут из-за гормонов. Правда, потом все равно выпадают))) Вы, автор, в каком классе?
Сообщение было удалено
То что они растут в период беременности - знаю. А так же знаю, что потом они не только выпадают, а еще и глаз дергаться от пеленок и бессоных ночей начинает. А класс у меня большой - 32 года😁
. Просто не задумывалась раньше о том, что бы их отрастить. Всю жизнь по плечи стригла. А сейчас подлиннее хочу. Видимо кризис среднего возраста, поменять что-то хочется что ли... 🤔
Ну хорошо. Поставлю вопрос по-другому.
Как РЕАЛЬНО хотя бы за год отрастить волосы
Сообщение было удалено
Вы шутите!?)) Кому нужны волосы в паху, да ещё и длинные!))
Хах, у меня длинные волосы сейчас как никогда, еще см 5-7 и будут до поясницы. В прошлом году мне норм так состригли, пришла подравнять кончики и небольшой мягкий полукруг сделать. Вышла чуть ниже лопаток. И тупо перестала кончики ровнять. Итог реально растут и оч длинные. Совет- выкинуть номер парикмахера. Все остальное ***. Будете ровнять даже по см не увидите результата
Реально так: берете скорость роста своих волос за месяц (прямо линейкой замеряете первого и последнего числа месяца) и умножаете на 12. Это если не будете «освежать концы». Если будете, разделите результат на 2. Просто все))
Сообщение было удалено
купите средство для кончиков и прекратите их стричь
есть форум хайрманьяк идите туда
есть косметиста но там про шампуни меньше информации
а так - питание и еще раз питание
Сообщение было удалено
Как? Это новый тренд. Вы отсталая совсем! Я отращиваю
Сообщение было удалено
что за заболевание волосистой части головы?
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, если не ломкие. А если концы суховаты, то они же сами и обламаются, даже и стричь не придется. Увляжняю конечно их, что б уж совсем сухими не были. Но при этом роста никакого...
кандидат медицинских наук говорила по тв, что "мы не можем влиять на часовые механизмы волоса".
Сообщение было удалено
Лишай???
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Забеременнеть! Волосы попрут,как сумасшедшие! Правда.А,если серьёзно,от никотинки-толку 0! Мне помогает только пп,салаты свежие,овощи,фрукты в больших количествах и витамины Витрум.
попробуйте мезотерапию. уколы в кожу головы - витамины. но опять же результат в течение полугода после уколов. быстро ни как нельзя отрастить. у беременных они растут не только от гормонов и витаминов - а от того что при беременности все мнительные всякую химию сторонятся, волосы не красят не мажут не трогают . как родили - не когда волосами вообще заниматься. помыть лишний раз не когда - вот они и растут родимые что ни кто их не трогает!!!!! а срок это 2 года! 24 см в идеале! ни больше и не меньше. у меня 2 подруги родили и правда отрастили косу! ))) я сама сейчас тоже пустилась в отращивание. ношу низкий хвост (от высокого хвоста от резинок волосы обламываются), не сушу феном, просто шампунем мою и все. переодически делаю масленные маски, солевой пиллинг для кожи головы так как масло забивает поры, раз в неделю маску обычную профессиональную делаю. курсами пью витамины. отросли за 8 месяцев на 8 см! но погуще стали!
Сообщение было удалено
А я наоборот.Всегда носила длиннющие,а потом поняла,что это смотрится мило только до 25-28 ,а потом уже- странно.Обрезала по лопатки,стрижка- полулиса.Красиво,удобно,прически делаю.Раньше нравились длинные,а теперь понимаю,что как училка сельская была,хотя внешность яркая.Может,просто пересмотрела взгляды и вкус поменялся.
А у меня очень быстро стали расти волосы после беременности. С подругой 4 месяца не виделась, потом она меня увидела, говорит « Фига се у тебя волосы растут?!», а я говорю: «Чего?! Это я ещё 2 мес. назад
постриглась!!!»
Она не поверила, пришлось ей фотку показывать, после стрижки. А до беременности тоже мучалась, каких-то несчастных 2-3 см за пол года..
что такое стрижка полулиса?!!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я прям уже представляю вас летом на пляже, всю такую "трендовую"!!!😂 и как локти себе дурочки кусают, которые лазерку бикини сделали!!!😂😂😂
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам видимо нужны, раз пах не бреют. Тем более, что мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее
Сообщение было удалено
автор это мужик под женским ником пишет. их здесь много таких удодов.
Короче, эти все никотиновые и горчичные маски действую за счёт чего? Раздражают рецепторы на голове чтобы вызвать более интенсивный приток крови к волосяным луковицам. Приток крови ускоряется - ускоряется рост волос. Такой же эффект когда вы занимаетесь спортом, только в спорте кровообращение ускоряется во всем теле и к голове естественно тоже, за счёт чего рост волос тоже ускоряется. Так что выбирайте, или маски, или спорт.
Но ни в масках ни в спорте не будет такого эффекта как во время и после беременности, потому что там уже включаются гормоны, прогестерон и эстроген, которые на последних месяцах просто «взлетают» чтобы удерживать беременность. Этот настоящая гормональная терапия. Два года у меня уже прошло после родов а волосы растут как на дрожжах. Спросите, падали? - падали, но все но лишь 2 месяца, после курса Перфектила волосопад прекратился.
Никак! Волосы человека растут 1-2 см в месяц, в зависимости от генетики. Ускорить этот процесс нельзя никак, хоть какашками голову трите, хоть бриллиантовой пылью - ничего не измениться
Сообщение было удалено
Да понятно. Пусть поучавствуют, мошшшш чёёёёёё насоветуют😉
Сообщение было удалено
Эх ты, Гаврила, у некоторых дай Бог сантиметр в месяц вырастут а то и меньше. А ускорить рост можно, повысив кровообращение. Поскакать на прыгалке 10 минут, очень ускоряет сердцебиение а с ним и кровообращение. Кто хочет чтобы волосы по быстрее росли советую по 10 мин. в день скакать и сами увидите результат.
Автор, могу только сказать что от репейного масла с красным перцем у. меня брови стали существенно лучше расти. Покупаю теперь постоянно в аптеке.Знаю, что и в кожу головы это масло втирают.
Сообщение было удалено
Я на членах скакала каждый день, теперь у меня коса до пояса. Все думают, что парик. А у меня просто кровообращение повысилось.
Мне горчица помогла. Отросли за полгода как раньше за год.
Сообщение было удалено
А как вы ее использовали? Просто как маску на голову и под утепленную шапочку?
Через какоп время смывать?
Сообщение было удалено
Горчица сухой порошок (ложка) разводится водой + яичный желток, ложка оливкового ммсла. Намазываем на корни волос по проборам, сверху пакет, колпак для утепления. Держим 30 минут. Должно немного жечь (терпимо), если сильно жжет, уменьшить в след. раз кол-во горрчицы.
Горчицу я покупала в ашане, где сода. Удачи!
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО
У меня в месяц 1 см растет, прошлой зимой постригла каре, сейчас до лопаток, на следующий год будут до талии , а через 2 года до попы 😁 всегда быстро росли, но блин, один минус, быстро растут везде.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сегодня же попробую
Сообщение было удалено
А сколько я экономлю времени! Я радуюсь своей плотипозитианости))))
Сообщение было удалено
нет, я не мужик! Я Вера!
мне эликсир lundenilona помог отрастить волосы
Сообщение было удалено
Что за стрижка ПОЛУЛИСА???
Не постригать. Пользоваться спец.маслами для кончиков. Пить витамины. Ещё волосы хорошо отрастают, при репейной маске 2р в неделю на ночь, проверено на себе. Пользоваться расчесткой только с натуральной щетиной. Можно горчичный порошок заваривать, делать на 30 минут или перцовой настойкой, в аптеке покупаете и ушной палочкой или тампоном каждые 2 дня мажите корни.
Мои секреты. Полечить кожу головы низоралом, пару недель особенно если перхоть. Пить витамины для беременных, кальций пропить. Очень важен правильный уход, я мою через день.Шампунь и маска всегда, шампунь не очень важен маска хорошая керастаз или фруктис . Раз в неделю маска мед+желток на час, после нее волосы потрясающие. После каждого мытья полощу волосы фильтрованной или кипяченой водой с долькой лимона. Это супер секрет мне открыла одна девушка с шикарными длинными волосами. Укладка только феном с натуральной щетиной и термозащита керастаз. Утюжки и плойки в топку. Кончики мажу сывороткой эстель для кончиков.
Можно еще дюфастон попить там прогестерон - будут расти. Но главное правильно подобрать уход, чтобы кончики не ломались и все выглядело ухожено. Тогда и прирост будет нормальный.
Сделала сейчас маску мёд+яичный желток. УЖЕ стало понятно, что очень эффективно! Волос как-будто тяжелее стал, "набрался" что-ли питательных веществ. И это только полчаса держала! А представляю что будет, когда по 2 раза в неделю делать и по часу держать! Стричь не буду кончики-лучше их питать. Не такие уж они и "убитые" у меня.😊
Вообщем для себя так решила:
1. Витамины для беременных
2. Маска 2 р.в неделю ( чередовать - медовую, а потом с маслом репейным с перцем)
3.Если кончики не секутся - то не стричь!
Спасибо всем за советы😊