После которого волосы шелковые, увлажняет, но быстро не жирнятся и не электрилизуется ,есть ли такие? Какой фирмы хорошие? Заранее спасибо за ответы.
всё это де рь мо на прилавках - химия одна. неужели не ясно? от этого яда волосы портятся, выпадают, а потом в среднем возрасте лысина будет. лучше обычным мылом детским мой голову.
Да любой силиконовый кондей это сделает, можно ещё после него силиконовую несмывашку на кончики. Незнаю у кого там что жирнится, у меня все нормально, на Корни не наносите, а от ушей и ниже.
о да, наслушалась таких советов с мылом... один раз помыла и блеск пропал, мыло делает волосы матовыми и весящими как сосульки.
если из масс-маркета, попробуйте Dove Advanced Series, Loreal Elseve Total repair. из профа - Matrix
Попробуйте Kerasys. Не химический. Я пользуюсь им много лет и очень довольна.
Фирма: Davines
Название серии: OI
Кондиционирующее вещество, полученное из целлюлозы: придает мягкость структуре волос.
Для меня он самый лучший (кондиционер, хотя я наношу его как маску на пол часа)
Сообщение было удалено
не химический :) это что, вакуумный что ли? Ведь даже воздух и вода это химия, а уж в нас самих сколько химии... а как отличить химический кондиционер от не химического?)
Основная масса средств "уход за волосами" просто прет невыносимой откровенной химией! Я аж задыхаться начинаю, реально! Я - аллергик. Я даже карандаш для глаз по запаху вынуждена выбирать.
Моя парикмахер порекомендовала шампунь и кондиционер Kerasys, попробовала - и влюбилась сразу! Это было лет 7 назад точно.
Сообщение было удалено
пробовала я мыть голову водой, в которой замачивала хлеб. Волосы выглядят после этого ужасно. У меня у корней волосы жирные, и все это не промывается, потому что невозможно это промыть хлебной водой, волосы жирные, слипшиеся, висят паклей, но зато прекратился жуткий волосопад. Больше не экспериментирую.
Биолаж. Матрикс похуже. Нашла для себя недорогой бессульфатный шампунь и бальзам у Капус. Желтые баночки, в названии что-то про "блеск". Волосы тоже жирнятся, я иногда бальзамом не пользуюсь, а брызгаю спреем ухаживающим на кончики.
Сообщение было удалено
как спрей называется?капус так же?
goldwell попробуйте, он без гадостей как раз которые дают этот эффект дурной жирности
Автор, вы хоть свой тип волос определите. И потом подбирайте ориентируясь на него
Сообщение было удалено
первый раз слышу о такой косметике! она органическая что-ли, судя по названию. а где вы покупали?
Сообщение было удалено
Мне нравится бальзам-спрей несмывашка окрис рипейр от жан поль мине. Он отлично увлажняет волосы, и даже после сушки феном они живые и мягкие остаются.
Лучше использоваться для этих целей несмываемое аргановое масло с кератином tahe gold. Оно как раз делает волсоы шелковистыми, более блестящими, убирает электризованность.
Сообщение было удалено
плсе таких советова волосы не расчешешь!
Я давно пользуюсь бальзамом от хорс форс, он с коллагеном и ланолином, классный, волосы очень мягкие и легко расчесываются, и запах приятный!
Попробуйте бальзам для волос Omega 3,6,9, Omegaderm. Покупала в интернет-магазине, потому что негде больше не нашла. Это вообще редкая марка - производитель Швейцария, шампунь приобрела в аптеке, а вот бальзам никак не попадался, пришлось заказывать. Отлично работают в дуэте! Мои пересушенные волосы блестят и укладываются прекрасно, выглядят они очень живыми, корни не жирнятся (хотя, с чего бы это, я всегда наношу его правильно - только на длину). У меня осветленные волосы, регулярно тонирую их, и не замечаю, чтобы бальзам сильно влиял на интенсивность вымывания цвета. Стали больше блестеть, что тоже не может не радовать. В общем, одни плюшки, я довольна. По действию эта линейка похожа на восстанавливающий Керастаз, только в несколько раз дешевле, у меня он тоже был в любимчиках, но цена зашкаливала, перестала брать. А потом нашла Omegaderm и поняла, что работает он не хуже, при стоимости в 3 раза меньше. Тогда зачем платить больше? Рекомендую попробовать.
Мне безумно понравился восстанавливающий бальзам с оливой Vegetable Beauty. Это итальянская марка, отлично восстанавливает волосы из нутри, разглаживает и увлажняет их.
Бальзамов несколько всегда, пользуюсь по настроению и по потребности волос, интересный недавно подарили итальянский с маслом оливы Веджетебл бьюти, для сухих, повреждённых и ломких волос
Итальянский натуральный бальзам Vegetable Beauty!!!
я недавно для себя открыла mulsan cosmetic. беру у них и шампунь, и бальзам. заказать можно с сайта, доставка почти в любой город бесплатная при покупке от 2 товаров.
Бальзам лучше брать одной фирмы с шампунем) попробуйте хорс форс шампунь - кондиционер и бальзам - ополаскиватель с коллагеном к нему) волосы гладкие и здоровые)
бальзам-ополаскиватель limited edition с коллагеном и D-пантенолом
Основная масса средств "уход за волосами" просто прет невыносимой откровенной химией! Я аж задыхаться начинаю, реально! Я - аллергик. Я даже карандаш для глаз по запаху вынуждена выбирать.
Моя парикмахер порекомендовала шампунь и кондиционер Kerasys, попробовала - и влюбилась сразу! Это было лет 7 назад точно.
Просто удивительно , вот правда )) А от Кerasys не задыхаетесь ? Там отдушки- умри всё живое , Очень навязчивые, и состав не химия ? Вы серьезно ?