Здравствуйте, вот такая тема, как немного осветлить волосы, чтобы не навредить им? Свой цвет натуральный средне-темный.
Сообщение было удалено
чтобы не навредить не получиться, тоником или оттеночным шампуням можно, но эффект ну очень недолгий))
Мне тоже эта тема интересна, седых волос нет, волосы в принципе очень легко осветляются, но даже в красках "без аммиака" мелким шрифтом в составе все равно есть перекись водорода, я сама читала, а сколько там её - не указано.
А оттеночные шампуни на темно-русых волосах светлее пигмент не сделаю, если только в сторону пепельного или рыжеватого вас отошлют.
есть шампуни джон фрида с молочной кислотой, они немного осветляют, но пигмент может пойти в рыжинку.
Кефирная или медовая маска на ночь.
Сообщение было удалено
Как кефир может осветлить волосы?) Я понимаю отваром ромашки ополаскивать частенько..
Щас кефир с ромашкой подъедут )))
ООО))) уже
Никак автор. Я серьёзно. Летом только если выгорят.
goldwell покрасьтесь, хорошая краска, держится долго очень и волосы какие были такие и есть, не портит, даже насыщает их чем то хорошим, волосы сильнее становятся.
Сообщение было удалено
Просто нужно использовать безопасные для волос осветляющие средства. Очень бережно осветляет паста для осветления док олеодек от jean paul myne. У нее в составе пять натуральных масел поэтому она отлично питает и увлажняет волосы во время осветления. так что они даже лучше становятся после осветления чем до))