Решила я хоть раз позволить себе такую радость как сложное окрашивание. Штука недешевая,если вы хотите,чтобы было качественно и красиво. 12.000 рублей в нашем городе у мастера с прекрасными отзывами,работами,своей школой колористики и бесконечным выплевыванием новых учениц. волосы у меня средней густоты,легкие, см 10-13 корней пепельно-русого цвета остальное-более теплый цвет, но последний раз красилась в 2015 решила сделать себе подарок . В салоне было шикарно- ровный,пепельно русый, переливы. Как я сейчас жалею!!прошел месяц. Мало того что все смылось все через неделю и опять корни видны серые,длина-золотая...так и еще ломаются. не сильно.теперь у меня как каскад...ужас!!!!Скоро снимать шапки,а у меня черте че..плакать хочется... Написала мастеру,что опять длина желтая, через неделю, а она- приходите на тонирование..все эти фиолетовые маски не помогли.я не пошла к ней опять...некачественную работу невозможно сделать лучше у того же мастера...сейчас зареклась не краситься. черт меня дернул!утешаю себя тем,что у меня лицо симпатичное и мне идут пучки и убранные волосы. пью витамины,цинк,боитин,омегу,реву как дура и мечтаю о моей метле, пусть и с разным цветом,но здоровыми и без обломанных концов,из интереса списалась с другими в ***-они тоже повторно не ходили, у них прям блонд белый.честно-я когда в молодости сама дома красилась профами типа эстель, тот же холодный русый- было лучше, качество волос не страдало. хватало недели на 3-4 и смывалось не так резко... вот тебе и подарок на 37 лет((( причем на сайте у нее у мои волосы ой как хороши, еще и фильтры наложила.... чуть не написала внизу,что через неделю это превратилась в ужас...лучше бы дома покрасилась эстелем и сровняла цвет... фигня эти супер салоны,только фотки красивые постят,соблазняют.... как девки довольны тем что их превращают в мочалок за 10.000. теперь даже лечить в салонах их боюсь, хоть как то довести до ума. кто делал сложные окрашивания, как у вас?? прям из месяц в месяц делаете?Довольны?
Да,народ каждые три недели делает,кто следит за собой,корни отрастают и становятся очень заметны. А если не хотели ухаживать так часто и снова оттенять и закрашивать корни,зачем взялись? конечно покраска не на пол-года делается. на пол-года только химзавивка и наращивание,и то,самое жёсткое.
мне делали аиртач за 10тыщ, отрезала каре по уши - срезала сантиметров 15 волос минимум. недавно тоже тему писала :) концы превратились в мочало и ломались и путались, хотя я долго растила и вот пришлось постричься. но мне смывали из почти черного, у меня сейчас тоже желтые. возможно не из черных было бы лучше. но я сделала вывод, что холодные оттенки- это фильтры в инстаграме.
Сообщение было удалено
нет, я взяла и уходовую косметику(еще около 6000), ревлон...они классные.
просто удивлена,что через неделю опять корни серые все 13 см,длина-теплая...
я сама красилась и хватало на 3-4 недели+уход и волосы были ухоженными.
я очень желаю, мне даже не денег жалко, а волосы,так как помнится мне мое неудачное окрашивание в Чехии,черте когда, потом не красилась год,чтоб волосы вздохнули,вечные маски масла,чтобы волосы ожили и уплотнились.
Автор понимаю вас!! Осенью тоже сделала дорогое окрашивание с уходом за 10 тыс на короткие волосы.. так радость был первый месяц, а раньше волосы были не крашены, Сейчас ужас они секутся ломаются, скорей бы отросли((( обидно что людей дурят! Тоже повелась на Красивые фотки из Инстаграмма с фильтрами ! Сволочи
Сообщение было удалено
ну у меня база была светлая, золото блонд по длине... поэтому думала,что хоть месяц похожу, потом на тонировку к ней. сейчас ни за что не пойду и даже хотела отзыв написать,но трут же везде все плохое.
да, на фото у них я прям блондинка, там и лампа специальная была и обработка. даже дома они у меня были не такие белые...
Сообщение было удалено
теперь нам остается только ждать и отращивать и ухаживать.. купите масло бэй на озоне от фирмы ДНС(гуглите,читайте отзывы...). мне посоветовали его для восстановления, хоть и воняет. я сейчас как никогда скупаю все для волосы. хотя раньше пользовалась шампунем,бальзамом и маской раз в неделю.
Девчонки,вам просто не везет с мастерами,а они привыкли деньги на этом делать и чтоб через неделю опять к ним бежали!У меня есть знакомая девочка,она мастер,но сейчас сидит дома в декрете,живем по соседству,так вот,она красила меня на дому,тоже сложное,тоже светлая длина,корни графит....Все нормально получилось,она сама заказывала краску,очень соображает в тонах и естественно берет на тона темнее,ну вобщем ходила я красивая почти 2 месяца и это удовольствие за 3500!Сейчас бегаю к ней на тонировку,незнаю названия красок,но они качественные и волос не портят,тоже отращиваю.
Так странно слушать такие вопли, хоть по деньгам сочувствую. А мастер сама так окрашена? скорее всего нет! Потому что она в курсе, что потом будет с волосами. Девушки, честно, ето ваше тонирование от светлых до седых выглядит норм только в инсте под фильтрами, в жизни убого уже через неделю. И нужно бежать к мастеру доплачивать за коррекцию, это же клондайк на таких как вы.
Блонд это всегда дорого и всегда быстро смывается тонирование с тонких пористых волос, если нет денег и красишься в салоне раз в 37 лет , блонд вам не светит . Дома эстелем и красьтесь дальше , зачем выносить мозг мастерам , салоны для обеспеченных людей.
Сообщение было удалено
да.она сама окрашена,очень красиво..... правда потом увидела у нее на страничке,что она наращивает при всем при этом. я б наращивала-тоже не жалко было бы.)
мне не до седых сделали, а под корни, корни у меня красивого пепельно бежевые. я сама не люблю этот синюшний цвет...
теперь просто буду знать и не красить волосы. еще подруга хочет сейчас. отговорила,конечно,так как у нее вообще каштановые
Сообщение было удалено
напишите в соцсетях и вяндекскартахна адресе салона - там не сотрут!!!
Сообщение было удалено
Наращивать ещё... ужас... вам денег некуда девать?
Сообщение было удалено
это на фото у меня был блонд, чем она и заманивает других,типа смотрите какой был желтый, а сейчас пепел, там лампа специальная и обработка скорее всего, я стремилась сделать длину под корни, что она сделала. правда на неделю!(НЕДЕЛЮ!я не разочарована в окрашивании, как в цвете, и даже понимаю что некая часть выпадет, сейчас уже нет такого, я разочарована в том,что так мало ходила красивой, причем используя все что купила для ухода. уже думаю,что может волосы такие стали,раз слезло быстро.
Сообщение было удалено
я про нее говорю,что понятное дело она красит в блонд частично не свои волосы и хоть каждый месяц крась-ничего не будет. или уже много что произошло,раз чужие клеит...
наращивать я бы никогда не стала....))
А что вам мешает продолжать тонировать волосы дома? Между тонировкой использовать фиолетовый шампунь? Да никакой супер мастер не сделает вам долговечный холодный блонд.
Эстель это плохая краска.
Сообщение было удалено
Да при чем тут уход!! Он вообще никаким боком.
У вас красивый цвет вышел, потому что вам сначала жестко убили ваш пигмент порошком и высоким оксидом. А на такой рисуй че хочешь, выйдет идеально. И потом естественно все это дело смоется, останутся убитые жженые волосы. Полуперманент смывается примерно на 6 раз, перманент на 10-12. Вот и считайте, месяц прошел - все смылось у вас.
Надо знать аши волосы, у некоторых и на низком оксиде выводят желтушность , волосы остаются живыми. А некоторым только вытравливать,никакие межпокрасочные ампул не спасут, но это сами понимаете, прощай волосы.
Сообщение было удалено
Если понятия не имеете, что вообще такое "блонд", и что за ним нужен уход. Что нести чушь. Бестолковые. красьтесь дома. И у всех все хорошо. Шикарная блондинка только та которая понимает, что она блондинка, и что это дорого. А не те которые вышли из салона и не разу не появились больше,и ходят месецами, пока там мочалка не образуется. Без тонировки блонд это солома. А потом мастера у них виноваты во всем. Не умеете быть блондинками нечего ими быть.
Спасибо, что образу или. Чуть не повелась. Сама крашусь.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я в пепле, который не превращается в жёлтый, надо хорошо мастера подбирать
Сообщение было удалено
А вы хотели за один раз из чёрного выйти в пепельный? Смешные вы, конечно) у меня почти 1,5 года на это ушло
Сообщение было удалено
Подскажите контакты мастера Вашего
Соглашусь полностью с комментариями о том что дело в горе-мастерах. И мне не однократно попадались такие(, отдавала бешеные деньги, на голове был кошмар, хотелось налысо все сбрить, при этом я твердо была убеждена что это именно осветление так портит волосы. А на самом то деле всего то мастера хорошего найти нужно было. Уже 3й год я делаю эир тач на свои очень густые волосы до лопаток темно-русого цвета и оооочень довольна результатом. Это не дешево конечно, но 10 000 я отдаю один раз в 8-9 месяцев, в течении всего этого времени цвет выглядит отлично, плавно отрастает не рыжеет не желтеет, я на тонирование к мастеру не хожу а дома раз в неделю поддерживаю оттенок проф. маской с фиолетовым пигментом. У меня не ломаются концы и волос не выглядит как мочалка, но тут уже заслуга не только мастера но и ухода за волосами дома. Я не пользуюсь утюжками, плойками, феном только на низкой температуре, хороший домашний проф. уход. При выборе мастера я бы рекомендавала обратить внимание на то, есть ли у мастера сертификаты подтверждающие прохождение обучения сложным окрашиванием, как давно мастер делает окрашивание такого рода, на каких материалах работает и иногда еще можно в комментариях наткнуться на отзывы клиентов.
Да,народ каждые три недели делает,кто следит за собой,корни отрастают и становятся очень заметны. А если не хотели ухаживать так часто и снова оттенять и закрашивать корни,зачем взялись? конечно покраска не на пол-года делается. на пол-года только химзавивка и наращивание,и то,самое жёсткое.
И не лень было Вам этот бред писать. Автору делалось сложное окрашивание, которое не требует коррекции до полугода и более. При условии, конечно, что сделано качественно
Красивый блонд? Я зелёная вышла с чёрными корнями. Уроды
Девочки, у кого волосы свои без седины, вам повезло, можете не красить, можете "отращивать". У меня, вот, мать её, седина (( Думаю, чем закрасить. Краска ненадолго помогает, через две недели она смывается и седина бликует. Тут хочешь не хочешь пойдёшь на эйртач или обесцвечивание, так как в темные цвета уже невозможно краситься, всё видно.
Ухаживать за волосами нужно было
Сделала этот аиртач,2 недели ходила красивая,потом кошмар ! Желтеть начало ,мочалка на голове и волосы убиты ! В итоге купила проф краску и покрасила в свой родной темный ,мне так комфортно !!!
*** этот аиртач! Не стоит он денег ! Фигня ,лучше на эти деньги купить хорошие шампуни маски ,краску под свой цвет ,протонироваться и жить дальше
Ну так вы не ухаживали за волосами, судя по всему. Я сделала аиртач в салоне прям в пепельный яркий блонд. У меня свои волосы режеватые, тонкие, редкие. Красили на 6% оксиде плюс пудра. И 3 месяца прошло, прлет нормальный. Но у меня ежедневно маски, 2 раза в неделю тонируюсь дома фиолетовой маской, спреи для волос, спрей фиолетовый, шампуеи и бальзам для окрашенных, термрзашита, флюид для кончиков. Раз в месяц филлеры. И представьте, все прекрасно и нет желтых волос. А у меня на минуточку, яркий рыжий родной пигмент. Но сейчас у меня жемчужный блонд, и ничего и не думает отваливаться