Здравствуйте. Я заметила что волос совсем не осталось . С 18 лет волосы падали как обычно , на расчёсках , в душе , всегда присутствовали волосы , не три четыре волосинки , а где то по 15-20 . Вскоре , к 21 годам узнала что у меня паликистоз яичников, пью вот уже 3 года противозачаточный Димию ( врачи прописал ) Никогда не обращала внимание на волосы , так как главной моей проблемой были множество прыщей , сейчас их нет , но заметила как спустя 6 лет волос почти не осталось , падают равномерно по всей голове , нет очагов , только на висках уже теперь видны лысины . Что можно поделать? Пью Элевит , витамины , дают малый эффект, но новые волосы не растут . На 2 день после мытья волос , чешется голова . С виду , волосы блестят , шелковистые, здоровые как у детей на ощуп . Средств на анализы и к врачу нет. Трихолога у нас нет. Спасибо тем кто ответил. 🙏🏼
Я ботокс стала делать, получше стало, а так тоже передели((жаль очень. Дарсонваль ещё попробовать стоит, помогает
От поликистоза сделай настойку белый гриб на водке и попринимай 3 раза в день по чайной ложке. Для волос в аптеке продается касторовое масло, его надо втирать в кожу головы.Один дед так делал, так шевелюра была, как у молоденького. А для волос мильон рецептов. Не применяй продажные шампуни, а хозяйственное мыло.Особенно без волос оставляет людей хен шолдерс-самый отвратный шампунь.
Бросай всю химозу, применяй только натуральные средства. Шампуни только с зеленым штрих-кодом.
А что с питанием? Только натур.продукты. Отказывайся от колбас, полуфабрикатов.
Масло растительное,нерафинированное. Желательно льняное, молотое семя льна добавляй по утрам в кашу с сухофруктами.Предпочтение овощи, фрукты и,желательно, без ГМО
Нужно к гинекологу и сдать кровь на гормоны. На тестостерон обязательно, там 2 вида. Если алопеция, то остановить невозможно, можно только замедлить. Почитайте про нее в интернете. Есть лосьоны, которые хорошо помогают. Но может это у вас от стресса или просто гормональная перестройка организма. Я написала про худший вариант. Надеюсь у вам все же что-то полегче. Удачи и терпения!
кошмар какой..может в вашем организме витаминов не хватает? пропейте омегу 3 от эвалара, для волос полезно будет. Используйте все натуральное для волос!!Это очень важно.нужно срочно полностью питание пересмотреть, все вредности исключите, больше овощей, фруктов!полезные жиры кушайте,а то это не нормально...
Сообщение было удалено
Сочувствую автор( у меня такая же проблема. В юности такие шикарные волосы были..А сейчас...страшно наблюдать за этим. Мысли от остаться лысой мурашки бегут,страшно.Тоже с 18лет поредели волосы.Падали клоками.Сейчас один тонкий пух на голове,а не волосы.мне 27.Всю аптеку наверное прикупила.Разные лекарства,маски как аптечные ,так и ручные , масла,шампуни специальные без слс. Толку ноль.А ведь волосы украшение девушки.Мужчинам то еще ладно..Теперь вот начала делать кефирную маску кефиром и ополаскивать березовым и отваром хвоща. Вспомнила о маске яичной.От нее Помню подшерсток появлялся от нее.