Каскад в 2018 году в моде или уже нет? Что думаете об этой стрижке?
каскад-совершенство - Дженифер Энистон.
Сообщение было удалено
Если тебе нравится, плюй на моду)
Я только каскад и делаю. Мне не идут прямые гладкие волосы. Только я их обязательно подкручиваю.
А я читала, что каскад в моду возвращается.....))
Не вздумайте!!! Это была самая большая ошибка в моей жизни: обрезала длинные волосы и сделала каскад. Оно не укладывалось вообще, выглядело ужасно! Отрастила волосы обратно и стараюсь забыть как страшный сон.
Мой совет: если у вас волосы послушные и не вьющиеся, то еще куда не шло. В противном случае - НЕТ!
Сообщение было удалено
Они делают каре, потому что волосы негустые, полностью прямые и их немного. А с возрастом у всех волосы хуже становятся. Не такие, как в 20 -25 лет.
Сообщение было удалено
Я делаю небольшим каскадом на вьющиеся длинные, так они еще больше вьются. Длина ниже плеч. И укладка не нужна, взбила после мытья с пенкой и волны.
Сообщение было удалено
Аналогично. Каскад именно на вьющихся шикарно смотрится, на прямых хуже.
Сообщение было удалено
+. Уже два года отращиваю волосы после каскада с филировкой. Чтобы они хоть как-то лежали - выпрямляла утюжком, еще пробовала укладывать пенкой, как советовала парикмахер - выглядит старомодно очень, как эффект влажных волос. Лучше сделаю стрижку в два слоя
Сообщение было удалено
Филировка нужна , ее надо правильн сделать. Все зависит от профессионализма парикмахерв.
Сообщение было удалено
дада, и филировку от корня!
Сообщение было удалено
боже упаси, делаешь старушечьи стрижки вот и делай дальше одна их
Каскад лежит хорошо, когда волосы здоровые и более или менее тяжелые. Мне надоела одинаковая длина волос, сделала каскад, у меня, правда, волосы средней густоты и не особо тяжелые. Пока волосы не отрасли, еще более или менее лежат, отрастают до плеч - укладываться вообще часто не хотят, только иногда после какой-нибудь маски случайно лягут хорошо, и то на полдня только. У меня вообще прямые волосы, но хитрые - иногда немного вьются. У волос есть тенденция загибаться на кончиках кверху, и часто их не усмирить, чтобы внутрь загибались, даже если средством каким-нибудь укладывать. Если у вас крашеные волосы, а после краски кончики бывают пересушены, каскад может смотреться еще хуже. Кончики у меня стали выглядеть неопрятно. Масла для волос, увлажняющие спреи не помогают. Бальзамы тоже. Из-за ветра каскад вообще приходит в негодность. Постоянно хочется срезать сеченые концы, оживить стрижку.