Гость
Статьи
Что думаете о стрижке …

Что думаете о стрижке "Каскад"? Модно или старомодно?

Каскад в 2018 году в моде или уже нет? Что думаете об этой стрижке?

Ксения
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень старомодно, но если вам подходит, можно закрыть на это глаза

Гость

Нормально. Много лет хожу с каскадом, мне идет и нравится не только мне. При чем тут мода?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, стричь или не стричь.

Гость

Универсальная стрижка.

Ева
Ксения

Сообщение было удалено

это модно, но подходит не всем.

гость

Да у нас практически у всех или каскад или каре или смесь.

гоздь

Да ну фу... Сразу Аллегрова, императрица. Одно и тоже платье, одни и те же волосы, привет из 90-х.
Внешность это же психологический портрет.
Каскад- это человек с застарелыми взглядами, не успевающий за временем, не гибкий, его вполне устраивают обиходные стереотипы. Ну вообщем серость...

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

Какой бред. Вы бы лучше грамоте поучились, "вообщем"))

каскад это когда волосы разной длины, снизу длиннее? По-моему, у всех такая стрижка примерно, включая моделей Виктории Сикрет. Натурально выглядит и придает объем.

Гость

На густых вьющихся волосах каскад очень красиво выглядит при условии, что начинается не от макушки.

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

А каре и волосы до пояса одной длины? Это же еще раньше, чем каскад, носили.

Гость

каскад уменьшает зрительно объём волос, если с объёмом и так не очень лучше не стричь, с другой стороны можно сделать только около лица и концы

гоздь
Гость

Сообщение было удалено

Бред мимо пропускают, а вы ответили.
Дмитрий маликов, модерн токинг, Катя Семенова, Овсиенко, женя Белоусов. Вам мало?
Идите лучше лаком побрызгайте свой начес поседевший.

гоздь
Гость

Сообщение было удалено

Разве кроме каре и длинных волос других вариантов нет? Ну есть конечно Бузова и Кудрявцева, чьи границы фантазии на каре и останавливаются, они и вынуждены поэтому ходить с каре не шевеля особо головой, смахивая на парализованных кукл.

Аля

Автор, каскад в моде будет всегда, т.к. это единственный способ придать объем длинным волосам. Только сейчас в моде не такой как был в 90-х, ступенями, лесенкой, а одним срезом, чтобы волосы спадали рановномерно

гоздь

Дебют ещё есть, ласточкин хвост, фестивальная стрижка 😂. Женский боб! 😁. А мужикам под теннис.
Здравствуйте приехали! 2018

гоздь

Челку, челку не забудьте!!

Гость

У меня очень густые волосы, длина чуть ниже лопаток, тяжелые.., решилась на лёгкий каскад от середины волос и не жалею, стало легче голове и красиво. Можно с распущенными и в хвост собираю всё нормуль.

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

Иди грамоте поучись, больше толку будет. Что делать мне, без дур разберусь.

гоздь
Гость

Сообщение было удалено

😁

Ксения

Всем большое спасибо за ответы!!! Очень полезно было почитать!
Волосы у меня средней густоты, чуть ниже лопаток, золотисто-русые, ни разу не крашенные, мягкие. Девочки, думаю, что все-таки буду стричь, но вот филировку делать нужно или не стоит?

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

Это были просто примеры более старых, чем каскад, вариантов причесок, которые достаточно популярны в наши дни, и многие с ними выглядят стильно и современно. А вы не привели ни одного примера современной прически.

гоздь
Ксения

Сообщение было удалено

Нужно! Ещё промелируйтесь поярче. Туда же сиреневые ногти длинные, перламутровую помаду и тени. При виде вас люли хоть вспомнить героинь фильмов "Маленькая Вера" и "Интердевочка"

гоздь
гоздь

Сообщение было удалено

Надеюсь, что хотя-бы единственная вы в этом мире самая правильная и со вкусом моды. 😉 Посоветуйте тогда, что по вашему мнению модно? А мы все почитаем, может станем такими-же умными как вы!

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

И вы еще что-то пытаетесь писать про стереотипы и приветы из 90-х?

гоздь
Гость

Сообщение было удалено

А что приводить? Смотрите на современных артистов. Вот например я не поклонница Анны Седаковой и гораздо старше её, но в передаче о кругосветке с её детьми у неё были такие упругие вертикальные локоны, да и много сразу волос стало, красота и современность. В следующем выпуске она гладко зачесала их назад, класс!
С Вайкуле старухи пример берите. Никогда стариной не веет, хоть и должно.
Ну брежнева просто с гривой. Куда ж деваться. В духе времени. А вот Кудрявцева и бузова умом не адекватны, соответственно смешны и внешне.

Ира
гоздь

Сообщение было удалено

Брейся налысо - это модно!)))

А у меня каскад +

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

Названия стрижек можно написать вместо того, чтобы приводить в пример не всем известных людей?

гоздь
гоздь

Сообщение было удалено

Слушайте, вы советов хотели? Так дала же. Ваше дело баблагодарить. А не раздражаться. Не скажу что стилистом работаю, но для порядка обучилась и на него, хоть важным это не считаю. От природы есть вкус.

гоздь
Гость

Сообщение было удалено

Стрижки сейчас вообще не в ходу. Ни у седаковой ни у Брежневой, вы что сами не видите, девушка? У них укладки. Ну уж а если вы бузову и Кудрявцеву не знаете, то и названия укладок будете запоминать годами

гоздь

Со всеми прощаюсь. Насоветовала не мало. Большее в личку и за плату.

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что волосы стричь не нужно, только укладывать? У Брежневой удлиненное каре, кстати.

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

Плохо учились. Слишком стереотипно мыслите.

гоздь
Гость

Сообщение было удалено

Нестереотипно Ира предлагает, гость 27. 😊

Гость
гоздь

Сообщение было удалено

Ну лет 10 назад еще можно было кого-то этим удивить.

Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду.каскад и лесенка всегда в моде.наберите в инете модные стрижки в 2018 году и убедитесь .

Гость

На самом деле базовых схем стрижки не так уж много. Все давно изобретены и постоянно применяются. Разнообразие вносят акценты и детали, которые то входят в моду, то из нее выходят. Что же до длинных волос, то им тоже придают определенную форму, опять же отталкиваясь от базовых стрижек в варианте для длинных волос.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Парикмахеры не рекомендуют филировку делать-говорят,сильно волосы секутся после нее.Но,я не могу без нее,очень густой волос,хоть как-то убрать обьем.

Гость

У меня каскад, постоянно возвращаюсь к нему. Волосы вьются, верхний слой начинается от подбородка, нижний до лопаток. С такой стрижкой модно и с кудрями, модно выпрямить, можно собрать.

Гость

А вообще я жду когда вернётся мода на стрижки типа Аврора, надоели разглаженные сопли.

Ксения

Спасибо за ответы!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

ни в коем случае никаких филировок!!!!!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А сколько времени у вас уходит на укладку?

Ксения
гоздь

Сообщение было удалено

Мы все вам очень благодарны, вы нас очень «удивили». Только в следущий раз научитесь грамоте и вежливости.

Гость
Флинт

Сообщение было удалено

Вот именно, - потому что это уже базовые стрижки. Каре вообще в двадцатых годах прошлого века изобрели, и по сей день полмира с ним ходит.

гость
гоздь

Сообщение было удалено

Ни одной стрижки не назвала. Кстати у Джессики Альбы был каскад супер смотрелся, ах она ,наверное, от жизни отстала против вас. Или вы понятия не имеете, как выглядит современный каскад И кстати у Вайкуле не сказать,что современные причёски.

гость
Ксения

Сообщение было удалено

Автор, вам главное не сколько времени, а сможете ли так уложить. У меня была филировка укладывала, когда мыла голову, то есть полчаса, если феном, держалась три дня,потом мне надо было мыть, но у меня так скромно было.Загугльте Альбу с каскадом, мне очень понравилось, но у меня так не лягут более тонкие и вьющиеся

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо за ответ.

Уже давно не модно, но вполне стильно. Я достаточно долго ходила с каскадом Мне нравится) потом подстриглась, долго не могла отрастить длину( шампунями для роста пользовалась, хорс форсовкий хорошо помог с овсянкой)

Предыдущая тема