Раньше обесцвечивала волосы очень долгое время. Сначала испортилась структура (как пакли стали), потом постепенно стали становиться все реже и реже (изначально очень густая шевелюра была). Уже лет 10 не обесцвечиваю, свои давно отросли, а густоты прежней нет, болтаются сопли какие-то! Неужели не вернуть изначальную густоту, заложенную генетикой?! У кого-то получалось вернуть прежнюю густоту?
С возрастом и так все густота теряется, а вы еще усугубили
С возрастом и так все густота теряется, а вы еще усугубили
.
Так чего делать-то?
Задайте себе вопрос, почему с возрастом девушки делают стрижки?
Ответ прост, потому что та шевелюра, которая в 20 лет, никогда не останется такой же в 35-40 лет. Экология, гормоны, и организм не молодеет
Ничего вы не сделаете
странно, у меня мама всю жизнь ходила с тремя перышками на голове, сейчас ей 55, отрастила себе хорошую длину волос, волосы качественные.срез ровный чуть ниже плеч.У меня тоже волосы густотой не блещут, но надеюсь на наследственность.видать у кого как.У свекрови тоже густющие кстати, но они длинные, она как русалка престарелая, но суть в том что толстые у нее, нифига не поредели.
Сообщение было удалено
Привыкать к новым волосам, понимать что еще через 10 лет еще хуже будет.
Ничего вы не сделаете
.
Блииииииииииииин.(
свекрови тоже густющие кстати, но они длинные, она как русалка престарелая, но суть в том что толстые у нее, нифига не поредели.
.
Вот то-то и оно, что не у всех видно
А Понтовигар кто-нибудь пробовал в сочетании с масками? Или мезотерапию?
Почитайте про масло бэй. Мне помогло .
Питание пересмотрите, витамины попейте, маску ультра регенерирующую от лошадиной силы начните делать с ней волосы крепче стали и рост волос она ускоряет.
Побрейтесь наголо, сначала машинкой, потом станком хорошим. Брейте около месяца через день-два и всё. Вернёте прежнюю густоту.
Я так и сделала, теперь ращу.Качество и густота улучшились.
Я не красила, но после вторых родов заметно поредели.
И не надо ни чего втирать.Блин, всем давно известно, что на глубину 3-4 мм средства не проникают, только поры забиваются изрядно, что способствует выпадению волос.А то насоветуют СЧАС!!!
что заложено - никуда не девается. просто надо луковицы пробудить курс у Станкевич был на эту тему. она химик.
побрить это зело экстремально, но и правда работает. плюс пилинги
В каждой луковице растет от 2х до 6 волосков в норме, так что можно вернуть густоту, просто усилий много приложить придется, не лениться. Маски всякие, никотиновая кислота и пр. И питание блюсти правильное со спортом.
Попробуйте ботокс для волос в салоне сделать, чтобы улучшить состояние волос. Я делала ботокс Tahe Magic. После 4 процедур волосы здоровые и красивые. И внутрь пейте витамины группы В.
Волосы срочно спасать надо! Потом может еще хуже быть! Попробуйте сыворотку реаниматор от хорс форс, мне помогал даже в самых ужаснейших ситуациях!
ну вот если даже побриться налысо, а как вообще на улицу-то выходить? это ж подвиг, блин! мне кажется, что витамины точно нужны,а то, что с возрастом они редеют, тут тоже большой вопрос. есть у меня пара тройка знакомых бабушек с волосами до попы густыми. попробуйте маску с перцем и гиалуроновой кислотой, вреда точно не будет,скорее, наоборот. если нет, то мезотрепия -хороший способ, но болючий(
И у меня сильно поредели( Стараюсь феном создавать хотя бы видимость объема.
Мне давно девочка помогла, она не врач, но провизор. Сказала сдать анализы только тогда примет, У меня через месяц еще больше стали выпадать, я испугалась! но она заверила, что надо вытерпеть еще 2 месяца. В итоге у меня ежики поперли))) Пытаюсь ее найти, но она номер телефона поменяла(
Сообщение было удалено
Прикольно будет, если девушка вас послушает )))
Сообщение было удалено
Вы наверное просто прикалыватесь?
а еще кроме витаминов хорошо влияет на волосы омега3 с д3, можно пить постоянно.
Нужно стимулировать рост, у Алераны сыворотка есть хорошая, она содержит вещества пробуждающие волосяные фолликулы. И витамины можно Алерановские попробовать, там комплексный состав, у меня волосы прям лучше стали, когда пила их