Гость
Статьи
Стрижка, какова она ?

Стрижка, какова она ?

Привет всем! Собираюсь стричь каскад. У меня волосы длинные, мягкие, слегка волнистые и средней густоты. Стоит ли? У кого есть опыт, поделитесь! Буду рада почитать. Удобно ли распушенные волосы носить, хвост, косичку..? Или же лучше что-то другое посмотреть? На укладку не хочется ежедневно время тратить.

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для волнистых волос удобнее всего одной длины. Все эти каскады разлетаются и поднимаются по типу одуванчика.

Гость

лучше сразу налысо.

Гость

Волнистые в каскаде как сельпо, нужно прям сильно вьющиеся для каскада чтоб не укладывать.

Новогодняя белочка

У меня волнистые волосы. С одной длиной они как сноп - верх приливов ан, вся густота внизу. Сделала каскад. Ношу уже года три, очень довольна. Но нужен очень хороший мастер, чтобы как писали выше вы не стали одуванчиком

Новогодняя белочка

* прилизан

Татьяна
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Большое спасибо вам за ответ 😊 А у вас каскад легкий или может какой нибудь другой (рваный итд) ?

Гость

Каскад на любых волосах смотрится хорошо, а вот ровные по всей длине- вот где колхоз. Не делайте большую разницу между слоями, вам быстро может надоесть или не понравиться, тогда с легкостью сравняете до одной длины.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема