Несколько лет красила волосы в чёрный, решила осветлить и выйти в блонд. Шла к этому я очень долго, перепробовав кучу способов, меняла салоны и мастеров. Когда все таки это получилось, от волос, можно сказать, ничего не осталось, хотя раньше мои волосы были длинными и густыми. Состояние волос настолько ужасно + желтизна и отрастающие тёмные корни, длина уже больше года стоит на месте, волосы обламываются, висят кусками. Понимаю, что нужно уходить со светлого цвета, но в какой цвет? Больше всего мне идёт чёрный и белый цвет. В чёрный также не хочется, потому что я быстро устаю от этого цвета, давит морально и было потрачено слишком много денег, чтобы вернуться в него вновь. На счёт естественного цвета сложно что-то сказать, мне кажется, я с ним слишком блеклая и не как не выделяюсь. Помогите советом, возможно у кого-то была похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Все зависит светлой или тёмной хочешь быть.Если блонд,то нужно восстанавливать разными маслами,кондиционерами,мусами регулярно,также масками,правильно сушить голову не очень горячем воздухом,чтобы избавится от желтизни используй тонирующие шампуни с холодными оттенками,отросшие корни бывает красиво выглядит.Можешь покраситься в более темно-русссый с омбре лёгким.
[quote="Гость"]Несколько лет красила волосы в чёрный, решила осветлить и выйти в блонд. Шла к этому я очень долго, перепробовав кучу способов, меняла салоны и мастеров. Когда все таки это получилось, от волос, можно сказать, ничего не осталось, хотя раньше мои волосы были длинными и густыми. Состояние волос настолько ужасно + желтизна и отрастающие тёмные корни, длина уже больше года стоит на месте, волосы обламываются, висят кусками. Понимаю, что нужно уходить со светлого цвета, но в какой цвет? Больше всего мне идёт чёрный и белый цвет. В чёрный также не хочется, потому что я быстро устаю от этого цвета, давит морально и было потрачено слишком много денег, чтобы вернуться в него вновь. На счёт естественного цвета сложно что-то сказать, мне кажется, я с ним слишком блеклая и не как не выделяюсь. Помогите советом, возможно у кого-то была похожая
Нужно освежать волосы стрижками,стричь хотяб кончики раз в месяц,особенно еффенктно если каре сделать,так быстрее вырастут.Также разные маски есть,витамины и конечно пейте много воды.
ха, а что вы думаете крашеный блонд делает вас яркой или чем-то выделяющейся?Нет ничего более блеклого и печального чем желтый крашеный блонд.
Черный цвет тоже смотрится довольно дешево. Пересмотрите своё отношение к внешности и свои вкусы. От блонда в любом случае надо уходить в карамель, каштан, шоколад, смотря что вам идёт. Более или менее холодные оттенки. И стричься!
Нельзя ходить с желтой оборванной паклей на голове и при этом думать что вы красавица только потому что ваши волосы желтые. Крашеный блонд никого не украшает
Сообщение было удалено
Я отказалась от фена и выпрямителя, хотя волосы достаточно волнистые, пользуюсь всякими бальзамами, деревянная расческа. Но ничего не помогает, длина все равно на месте и ничего собственно не изменится, если оставлять блонд. Хотелось бы оставить, но не могу.
На счёт карамельных, шоколадных цветов, они мне очень нравится, но как мне кажется не совсем мне идут. Хотя скорее всего, моя проблема в том, что я быстро устаю от цвета