Помогите советом! Всегда у меня были шикарные волосы, которые достаточно вымыть, высушить и уже красота. Но дернул нелегкая освежить кончики, к мастеру ходила уже лет 10, никогда не подводила меня, а тут..то ли звезды сошлись, она была в дурном настроении... вообщем испортила мне волосы напрочь. Хотя я всегда говорю что терпеть не могу филировку, она меня подстригла как бы выщипав перья с концов. Как я ни пробовала волосы уложить, ничего не получается, выгляжу как щипаная курица. Первое время просто плакала глядя на себя в зеркало. Теперь волосы чуть отросли но по прежнему висят как то волной и очень тонкими выглядят. Эта "филировка" мне сделана в нсколько рядов на голове.. то есть некоторые волосы совсем короткие. После стрижки прошло уже 6 месяцев. Как мне привести прическу в порядок? Кто был в такой ситуации?
За полгода даже самые короткие уже порядком отрасти должны были.
пойдите и подстригите кончики
только отращивать, как же ещё? отращивать как после короткой стрижки. Укорачивать концы. Полгода это ерунда, за полгода 6-7 см волос выросло. Если у вас длинные волосы то может года полтора-два уйдет на полное сращивание филировки.
Сообщение было удалено
ооххх... самые коротки волосы сверху головы не досиают даже до ушей.. на них тоже филировка. Я думала пойти эту филировку состричь, но боюсь волосы снова станут очень короткими... но с другой стороны хотя бы уже нормальными расти будут. Выходит что доя того чтобы до плеч дорастить одной длмны волосы, нужно минимум почти 2 года.
Сообщение было удалено
нет, до плеч за год отрастут, тем более весной-летом волосы растут всегда как-то быстрее.
А вообще конечно такая глубокая филировка это катастрофа. Мне одна дурра тоже решила "добавить объем" и делала выщипы начиная с длины 7 см. А у меня волосы были тогда ниже плеч. Ну и по длине получилось вообще ужас, какие-то крысиные хвосты, формы никакой, густота нулевая)) Я потом постриглась до подбородка, остальное за год отрастила.
С тех пор сразу всем говорю чтобы никакой филировки, так есть такие которые уговаривают))
Ого! Вот это она вам отрезала. Полгода прошло и только до ушей отрасло. Она хотя бы посоветовалась с вами, прежде чем такую креативную стрижку делать?
Есть лица точеные, остренькие- им идёт четкость.У Вас такое?А есть лица, широкие, не очень совершенные им как раз идут каскады, пряди разной длины, лохматость некоторая.Их это украшает.
Сообщение было удалено
вот вот, у меня также, в целом длину оставила, по всей длине пощипала меня как курицу. Причем я тоже говорила "только не филировка" и она зааерила что никакой филировки не будет. Но она и не пользовалась филировочными ножницами, а обычными ножницами выстригала прядки. Начала с самого верха, когда отчекрыжила одним махом часть волос сверху головы, уже было поздно возмущаться. Ну я думала отрастет... расти они растут но лучше не выглядят.
Сообщение было удалено
у меня лицо круглое.. может мне в принципе каскад бы и пошел у лица, но эта прическа мне добавляет неаккуратности неряшливости к облику, неухоженности.. все торчит в разные стороны, как я только ни пыталась укладывать волосы! И локоны пробовала делать и выпрямлять и просто пушистить.. все одно.. я еще с лишним весом.. мне лет 15 сверху прибавляет эта причесочка.. нет ну я терпела стиснув зубы, себя ругала в глубине души..но емае полгода прошло и ничуть не лучше!
Может вам реально отрезать по плечи? Состригать все равно придётся
мои волосы после неудачной стрижки спасли маски lundenilona
у мамы моей подружки была такая история, ей постригли для конкурса волосы, аж до ежика в одном месте и они никак не росли, она просто пошла к другом мастеру и процесс пошел, рука легкая оказалась. но тут решиться, конечно, надо. а так вообще поделать маски укрепляющие, стимулирующие рост волос, может попробовать с перцем и гиалуроновой кислотой? а аптеке можно спросить.
Подтригитесь еще раз и будет Вам счастье. Или пусть растут дальше, шампунь попробуйте для укрепления и роста волос с кератином и овсяными пав хорс форс.
Руки таким мастерицам оборвать, у самих по три пера щипанных на голове. Столько историй про это читала. Терпения вам, не переживайте, волосы отрастут.
По-тихоньку состригайте волосы, так дойдете до однородной длины, и маски с маслами тоже хорошо ухаживают и придают красивый вид волосам, выбирайте не одно масло, а смесь, например у лс есть купаж - очень классный по составу и по результату!
вот же зараза!((( перестригайте потихоньку, и комплексно домашними масочками и профсредствами волосы стимулирйте к росту. можно тающую масочку от хорс форс попробовать, там вытяжка из перца и гиалуроновая кислота, волосяные луковицы хорошо будят.
Начните делать маски для роста волос (с красным перцем чередуйте с горчичной), солевой скраб делайте, шампунь от лошадиной силы используйте, массаж головы делайте.
Укрепляйте волосы специальными сыворотками, например, Tahe Fitoxil. И витамины пейте курсами 2 раза в год.
Филировка в любом случае делает "эффект рваных волос" ее обычно при каскаде используют. Думаю тут лучше немного состричь длину, только уже у другого мастера) и купить шампунь для роста и укрепления) у хорс форс очень неплохой) с овсянкой) и длина вырастет нормальная как раньше) а не клочьями)
Отрастите длину и сровняйте концы. А что, если попробовать выпрямлять волосы? Чтобы они лежали ровно и эти перья не торчали в стороны? Могу посоветовать очень классный утюг для волос. Называется ArtLiss, хорошо выпрямляет волосы и можно настроить любую нужную температуру)
и для того чтобы волосы лучше смотрелись можно сделать ботокс для волос например.
Сообщение было удалено
понятно, что можно отрезать, но если бы это была не проблема, то автор бы не писал тут.
Мне помог только шампунь швейцарского бренда Greymy Shine Shampoo. Хочу сказать, что название полностью оправдывает результат! Уже после первого применения волосы засияли здоровым блеском, стали плотнее и более гладкими. Шампунь отлично очищает кожу головы, избавляет от шелушения и потрясающее пахнет. В составе только натуральные экстракты и много витаминов. Шампунь не содержит химических добавлений,которые вредят волосам. Результатом я более чем довольна, но есть минус в упаковке. В общем,я довольна!Всем советую)Номер:88005550266