Вычитала, что волосы могут выпрямить масляные маски для волос. Мол за полторы недели применения волосы выпрямляются и чуть ли не навсегда.
Смущает одно: а вымоются ли они? Ведь эти маски по аффтору нужно наносить не на корни, а на сами волосы.
Бред.
Сообщение было удалено
Меня тоже сомнения загрызли :( Но я эту информацию вычитала на популярном сайте (не буду ссылку давать, чтобы не сочли за рекламу).
Может лучше хорошую маску в аптеке купить уже готовую, а не эксперементировать с маслами?.
Волосы они точно не выпрямят, а отмыться - отмоются, но придется несколько раз шампунем, в зависимости от длины и густоты волос. Некоторые очень любят эти масляные маски, но лично мне они никакого эффекта не дали, сами по себе волосы волнистые, никакого выпрямления я не ждала, но могу сказать, что его и не произошло. Да и сама идея.... Структура волос не от внешних факторов зависит, чтобы вот так измениться за неделю от каких-то там масляных масочек. Бред.
Есть такая мысль. Просто на всякий случай решила спросить - уж очень необычная инфа. Вот и подумала: а вдруг кто-то так уже пробовал?
Сообщение было удалено
Это я про совет купить готовую маску отвечала :)
Выпрямить - в смысле из кудрявых сделать прямые? Думаю, точно нет. А вот разгладить, убрать пушистость, это могут однозначно. Сама регулярно делаю масляные маски, очень заметный результат
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как часто делаете?
Сообщение было удалено
Постою, послушаю:) Я выше описывалась, что мне эффекта не дали, я бы сказала, пушистее стали. Какие масла вы использовали, интересно? (Мож я не так делала?:) Я брала оливковое и добавляла в него масляные витамины, жожоба тоже пробовала
нет, прямее не стану, но вроде от определенных масел только. но смывать их геморно масляные эти. плюс осветленные волосы они могут желтить, надо поосторожнее, и сейчас миллион готовых продается, их и бодяжить не надо купил и пользуйся.
скажу еще про свой опыт, если не учитывать негатив от долгого смывания масла и времени нанесения, с ними ходить лучше по часу, чтоб волосы пропитались. то для пористых стекловидных волос масла самое то, они поглаже после них становятся, пошелковистей на ощупь будто.
Сообщение было удалено
А как долго вы делали эти маски? Или вы постоянно их практикуете?
Сообщение было удалено
Если начинаю курс, то раз в 3 дня перед каждым мытьем головы. А просто для поддержания раз в неделю
Сообщение было удалено
Сейчас мой абсолютный фаворит - кокосовое масло. Иногда добавляю в него пару капель эфирных масел (розмарин, Апельсин, мята). Наношу по всей длине, не трогая корни. Закручиваю волосы в пучок и спать. Утром мою шампунем, у меня смывается за 1 раз (мои волосы тонкие,лёгкие, прямые, средней длины и густоты)
Сообщение было удалено
Ахха, попробую )))
Не злоупотребляйте маслами для волос. В итоге пересушите их совсем. Силикончики вам в помощь. Не бойтесь их.
Кококосовое и репейное иногда мажу на башку, первое так вообще в краску, маски часто добавляю... Эффекта выпрямления вообще не заметила.
И приходится после таких масок мыть волосы 2 раза, а то после первого они все еще жирные
Я масляными не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Я просто хорсфорсовскую беру, её на всю ночь наносить не надо.
ночная маска lundneilona волосы хорошо выпрямляет, после нее волосы как после ламинирования
у меня пушистые пористые волосы, после любых масел - это тусклая солома. Жутко сушит длину. Волосы наощупь как проволока. Как будто хоз.мылом помыла, такой вот эффект
Сообщение было удалено
Тоже как-то пробовала. её вроде полчаса держать надо.
я тоже обычно на ночь купаж масел наношу, но у меня все отлично впитывается, и наоборот от масел волосы блестят и волос сам по себе становится более упругим, но не выпрямляет.
Сообщение было удалено
Кстати маски отличные получаются с купажом масел, мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
а смывать купаж надо? и как долго держать?
Бестолковые какие-то маркетологи у Хорс Форс, лошадиной силы. Сами же своей рекламой только и показывают какой развод потребителей и что за лохов девушек держат. Потому что средства их на самом деле гаввно! Пробовала и маску и шампунь и знакомые мои пробовали масла и уход-все отстой,а стоит недёшево.может гель для обертывания охлаждающий-ничего такой
Как я люблю, когда кто-то выступает от имени ВСЕХ потребителей ))) Уполномоченная, блин, лучше бы ты СВОЁ *** держала у себя в голове, как и своё дерьмовое настроение )))
Ну на всегда не выпрямляют) я делаю маску с купажем масел от лошадиной силы, там 10 крутых масел в составе, волосы ровненькие, гладенькие, не торчат в разные стороны. Промываются легко, волосы не утяжеляет.
Бред! Из масел , очень классное - у хорс форс) там в составе купажа 10 масел) все очень полезные для волос)
бред конечно! масляные маски не выпрямляют волосы. Не бойтесь вы так утюжком пользоваться, если перед выпрямлением наносить защитное средство, то волосы не испортятся, пейте тройную омегу 3 эваларовскую, чтобы в нормальном состоянии волосы держать, витамины нужны. Волосы выпрямляю через день-2 и все в порядке.
выпрямляет волосы желатин дает эффект ламинирования.
масла надо подбирать под свой тип и состояние волос. разные масла, разные волосы -разный эффект.
во вк есть группа типа шикарные волосы там вся инфа по маслам.
мне подошло средство покупное от гарнье масло эликсир преображение на основе арганового масла продается в ашане
Возможно, имели в виду не выпрямить, а убрать пушистость?)) А выпрямить поможет только кератин и утюжки ;) Кстати, для кератина очень рекомендую составы INOAR, очень качественно и красиво! А среди утюжоков для выпрямления использую ArtLiss. Ничего лучше никогда не пробовала!!!