Девушки, привет. Раньше я часто делала каре, но всегда мечтала о длинных волосах. Однажды отрастила по грудь, потом снова обрезала. Сейчас волосы по лопатки, росли из короткого каре по уши 5 лет!!! Они тонкие, осветленные, ломаются... Стараюсь больше не красить волосы. Как считаете, стоит ли сделать каре? И если их не красить, смогут ли они вырасти побыстрее и получше, при учете ухода (хотя, вроде, всегда ухаживала), или я потом буду жалеть, ведь растут они очень медленно (или просто ломаются...). Мне 25 лет. Вот и думаю, может не трогать, хоть к 30 отрастут длиннее, всё-таки дамам за 40 часто идёт каре, да и у многих волосы с возрастом ещё портятся, боюсь потом не отрастить. Мысль сделать каре появилась ради дальнейшего отращивания лучших волос + временной смены образа. Вообще хотела, хочу, и наверное, буду хотеть длинные волосы, длиннее, чем сейчас... У кого-то была ситуация подобная? Что посоветуете? Каре хочу удлиненное спереди, ниже подбородка. В прошлый раз меня обкарнали коротко, совсем не как я просила, я чуть не плакала и умудрялась сзади подкалывать, казалось, что люди смотрят, что так коротко)))
Нвдо посоветоваться со стилистом даже карэ не всем идёт.
Не отрезайте волосы успеете ещё их так долго отращивать
Отрежьте до плеч, но не делайте короткий затылок. Замучаетесь, я например пожалела такое отращивать. Тем более стрижка эта уже не актуальна
Автор! Ты не поверишь,но ситуация точь-в-точь как у меня. Единственное..длина чуть короче была. Не доросли до лопаток. Тоже была в диких раздумьях..отращивать дальше или каре. И сделала стрижку! Не жалею) Такое облегчение сразу.
Каре идет только брюнеткам.И с яркой помадой на губах.Классический образ женщины-вамп.А всех остальных каре простит.
Сообщение было удалено
И если волосы тонкие,ломкие, то просто переодически ходите на отстригание кончиков.И я не поняла,вы что ,5 лет не были у парикмахера?
Сообщение было удалено
каре на брюнетках делает внешность грубоватой. А с красной помадой ещё и вульгарной. Утяжеляет образ в целом и молодых девушек всегда старит. Эта стрижка хороша для полноватой женщины допустим 40+, 45+. Тогда и помаду можно применить. На молодых мне каре вообще не нравится
Для начала состригите волосы до той длины, при которой они не будут выглядеть сухими и перестанут ломаться. Если у вас не шикарная шевелюра, то что там жалеть?
Всем, кто ответил, спасибо. Да, я не была у парикмахера 5 лет, челку раньше стригла сама, красилась тоже, а длина почти не меняется, волосы ломаются, раньше стриглась часто и лучше не было. Регулярные стрижки это не про меня, не успеют волосы отрасти( парикмахера мне всегда говорили, что волосы тонкие или типо того и что нужно постоянно наподобие каре носить. Хм. Вообщем, мысль остаётся, но стричься не готова (
Сообщение было удалено
не надо сразу прям стричься кардинально. Если длина совсем никуда не годится по качеству, просто отрежьте 5 см. А там видно будет. Делать каре с удлинением вообще не вариант, долго отращивать
Семь пятниц на неделе, мне в голове не укладывается, сначала она пишет "Вообще хотела, хочу, и наверное, буду хотеть длинные волосы, длиннее, чем сейчас", затем "Каре хочу удлиненное спереди, ниже подбородка". Бред какой-то. Если я хочу себе длинные волосы, то не иду делать каре