Стали сильно путаться волосы после мелирования. Расческа и маски увлажняющие не спасают. Что делать? Неужели только стричь? волосы 70см, сильно путаются на затылке и в районе шеи. Раньше спала с косами, но сейчас не могу - мешают, давят, не высыпаюсь.
стригите смело! у меня были тоже очень длинные, а перед новым годом пошла и рубанула себе каре, ни о чем не жалею: объёма стало больше, волосы смотрятся живее, а то эти ваши престарелые русалки) особенно в час пик в метро, когда окошко открыто
Кератиновое восстановление,в салоне или сами набор приобретите,ничего сложного.Мне очень помогло,после окрашивания волосы не расчесать было,а сейчас мягкие,блестящие уже месяц как,планирую купить набор и дальше самой его делать.
Бальзамы, кондиционеры после мытья постоянно. Со временем станет получше. Ну и маски.
Я брызгаю спреем глисс кур 7в1 или наподобие. именно эта линейка, там 240 мл что ли...
А почему давят-то? Можно ведь послабее вязать,нет?
У меня стали адово путаться, когда перешла на натуральные бессульфатые шампуни..
Маски вам нужны не увлажняющие, а питательные
Сообщение было удалено
Вот я тут тоже такой купила, стоит до хрена, а выглядишь, как дикобраз
Ой, было у меня такое. Промелировала волосы, мелкими и частыми прядками. Мастер- золотые руки! Причем в какой-то забегаловке работала. Так красиво было. Никакой желтизны, я вообще ничем их потом не тонировала. Но путались- кошмар... По четверти большой банки маски за раз уходило. Больше я так со своими волосами не поступала. Когда корни отросли, начала закрашивать. Вот где цирк начался. Это было 13 лет назад. Ни о каких хороших красках слыхом не слыхивала. Закрашивала чем попало. Через 2-4 помывки волосы в зелень уходили)
попробуйте бальзамы lundenilona, после них даже мои кудри не путаются
Купите детский спрей для расчесывания Jonson's baby в зеленоватой бутылочке и используйте каждый раз перед расчесыванием. Он меня спасает!
после мытья маску или бальзам подольше на волосах держать, у меня Бальзам Горчицатрон, крутой, я его как маску минут 20 держу, не смываю, волосы потом гладенькие, расчёсываются легко
мне очень нравится масла арган и кокоса, у дочки волосы ниже попы, когда спутываются - отлично для расчесывания- мажу именно пряди спутанные. А так обязательно маски и бальзамы не из магазина масс маркет. Покупаю лореаль, аш2о,шисейдо. По акциям выходит как масс маркет.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю - от питательных масок будет больше толку.
Сообщение было удалено
С красным перцем маски ещё хорошие.
Мне от horseforce больше укрепляющая понравилась маска.
Сообщение было удалено
А разве детский спрей подойдёт?
Есть специальный кератин комплекс Keratin Complex для разглаживания волос http://cosmo-star.com.ua/home/36-keratin-complex-natural-keratin-smoothing-treatment-473-ml.html
Сообщение было удалено
С гибискусом? хорошая
Увлажняйте волосы, купаж масле от лс попробуйте с ним волосы легко расчесывать.
Купажи весьма специфические, они подходят далеко не всем и не всегда.
Сообщение было удалено
то есть вообще без маски можно с этим бальзамом? Где покупаете его?
Сообщение было удалено
заказывала на аптеке ру, я там поти всё заказываю, мне так удобнее, но маска вообще то тоже у горчицатрон есть и если волосы нуждаются в более тщательном уходе, то маску хорошо бы тоже использоать
Используйте после мытья СЫВОРОТОЧНЫЙ НЕСМЫВАЕМЫЙ РЕАНИМАТОР
с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина с ними очень легко волосы расчесываются и плюс уход за волосами.
Маски увлажняющие хорошие помогают, Я от хорс форс беру ультра увлажняющую, волосы после нее мягкие и послушные и отлично расчесываются, не путаются)
Сообщение было удалено
вот я тоже его посоветовать хотела. его можно и после мытья использовать, так и перед, в качестве маски. тут надо посмотреть, как волосы его впитают, но однозначно купаж масел хорошо справляется с такой проблемой.
Сообщение было удалено
Чего так?
Сообщение было удалено
Чей он?
Попробуйте средства Absolut Day Moist от INOAR. Очень эффективно восстанавливает окрашенные волосы. В крайнем случае, делайте кератиновое выпрямление
Попробуйте средства для питания волос, после них волосы лучше расчёсываются.
Мне несмываемый реаниматор-сыворотка помогает, там кератин и масла, волосы гладкие, не пушатся, не путаются, вообщем мне нравится)
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ерунда была с волосами. особенно зимой, под шарфом за шеей волосы путались. Этой зимой я решилась на процедуру реставрация волос керамидами от jean paul myne - это типа ботокса. Сделала курсом 3 процедуры и всю зиму ходила спокойно с гладкими, блестящими и уплотненными волосами. Одной проблемой меньше стало))
Мне нравится сыворотка Tahe fitoxil. Она с биотинрм, аргинином и кучей полезных веществ, волосы питает качественно.