В одной теме написала комментарий, решила создать тему про вывод из почти черного) у меня были волосы ниже плеч на пару тройку сантиметров, уровень тона 2-3, сделали смывку начесом первый раз и тонирование за 5600. Получилось рыже и мастер сказала что со второго раза будет лучше. Второй раз через 2 месяца на мне мастер технику отрабатывала (типа эиртач, потом тонирование) и взяла "только за материалы" 3600. вышли в итоге на 5-6 уровень, выглядит как частое мелирование. тонировка смылась за 2 недели и сейчас я "матрас". итого отдано 9200! и это не длинные волосы. в итоге волосы после второго раза настолько испортились, что без тонны маски образовывали гнездо в мокром виде такое, как будто цементом залили. Хотя мастер говорила, что низкие оксиды и волосы не сильно испортятся.
В итоге вчера отрезала боб у другого мастера за 1500 длиной по уши, то есть сантиметров 15-20. И еще надо тонироваться из матраса на уровень 5, в натуральный какой-нибудь. это еще 3 тысячи. вот думаю пойти к мастеру который стриг, а не к той, которая осветляла. короче я думаю, проще отращивать, чем выводить темный цвет. Жалко деньги и время и волосы) я их отращивала с короткого каре, и вот теперь заново 2 года мучаться.. надеюсь, предостерегу кого-либо от глупостей!!!!) девчонки, делитесь своим опытом..
Не знаю где вы там краситесь, я отписывалась в теме как выйти из чёрного, у меня все супер, я уже и блондинкой была, сейчас ближе к натуральному русому делаю, растяжку цвета. Волосы живые.
Сообщение было удалено
может вы из черного тонирования выходили? мне смывали многолетнее окрашивание стойкой краской.. чуть подороже обычных бытовых. а может и мастер совсем не про оказалась
Сообщение было удалено
. Нет, я красилась обычной магазинной краской много лет. Потом отрастила чуть свои корни, чёрный выводили обычным порошковым осветлителем, а не смывкой. Мастер прямо салфеткой стирала черный цвет. Прядь за прядью. Когда все вымыли нанесли тонировку темно русый, а него колорирование в три цвета. Работали средствами фирмы Keune. Сейчас делаю мелирование и тонирование с растяжкой цвета.
Мне осветляли тоже порошком под фольгой, я просто не разбираюсь смывка это или нет) рада за вас, что все прошло хорошо, а мои волосы не выдержали..
мммм никогда не понимала зачем все эти эксперименты туда-сюда. черный-блонд, блонд-черный. а нельзя промежуточно рыжей побыть?
все смывки делаю кефиром - 2 литра уходит и пара ночей и выаля. все проф мелирование уходит. но у меня тонкие пористые волосы натрулаьной блонды, я их никогда не крашу, сделал как-то пару раз мелирование, оно сходило неравномерно, вот и корретировала. а на восточных или южных волосах этот номер явно не пройдет. мне всегда жалко денег на химию, которая портит волосы, к тому же в салонах полно рукожопов-нодоучек, потому что чтобы реально правильно и качественно работаь с цветом это надо стажировки проходить несколько лет в европе, а все это стоит недешево и явно после этого человек будет работать в центре в салоне фирменном, а не на районе. а ценник и на районе приличный. да ну на фиг. нет у нас приличных парикмахеров. нету!
Сообщение было удалено
С парикмахерами это вообще проблема. Реально лишний раз идти не хочется
Сообщение было удалено
Главное найти "своего", как и гинеколога и стоматолога.
Сообщение было удалено
вот соглашусь. реально лотерея. а иногда еще клиентку же и обвинят во всех страшных грехах. неприятно и обидно. просто стать парикмахером это быстрые деньги вот и идут туда все кому не лень. работа на самом деле тяжелая и вредная - на ногах, с химией, надо быть очень выдержанным и психологически подкованным человеком, много реально знать об имидже, цвете, той же химии, уметь работать на разных составах. а это достигается годами. был у меня хороший априкмахер - работал в дорогом салоне и на дому подрабатывал, так блин уехал в германию так как здесь ему было не заработать нормально. при этом у него квалификация и награды. и все равно денег не хватало - свалил. до сих пор скучаю - личность была! и архитектуру стрижки сзнал на отлично - волосы сами собой укладывались после мытья и через неделю выглядели так же как только что из салона. достался он мне по рекомендации.
а пигалицы-любовницы покупают салончик и туда пускают всякую шушеру которая полгода отучилась и руку набивать пришла. ну и вот - результат.
Без лоха и жизнь плоха. Идите опять к тому же "мастеру" и отдайте ей еще 20 тыщ чтобы затонировала вас краской за 300 рублей.
Осветленные волосы всегда требуют доп ухода. Тонировка да, смывается быстро. Только я не пойму, вы себя почему сами затонировать не можете? Купите тюбик краски в интернете например Лореаль Диалайт или Диаришес и большую банку оксида (там три вида, везде низкий процент, возьмите средний), кисточку и миску, и тонируйте себя раз в несколько недель, эти краски не на амиаке, а на кислотной основе, волосы после них заглядение, смывается тон быстро. С цветом можно смело поэкспериментировать, покупая разные номера. Как наносить посмотрите в ютубе если опыта нет. Так вам 3000 рублей на год регулярных покрасок хватит
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет!
Я раньше сама тонировалась в черный, до окрашивания в стойкий. Сейчас просто делали в 2 тона тонировку, это самой уже сложнее
Сообщение было удалено
про доп.уход понятное дело, есть и шампуни и кондеи имаски проф для окрашенных волос, и несмывашки всякие, но ничего не помогало после осветления. и тонировать самой - куплю натуральный оттенок, вдруг он зеленым станет, фиг знает что там с осветленной базой этой..
Сообщение было удалено
если свой мышиный - вот и хочется как-то выглядеть поярче, а всю жизнь с черным ходить тоже не хочется, как то надо от него избавиться не подстригаясь под мальчика и не ходя 5 лет с половиной сверху мышиных, а снизу черных волос
Сообщение было удалено
Изучите, что означают цифры в краске. До запятой - это глубина тона, например двойка - очень темный, десятка - очень светлый. После запятой это уже оттенок, 1 - пепельный (синий), 2 перламутр (фиолетовый), 3 золотистый и тд. У вас осветленная основа желтая, вспоминаем уроки рисования, что будет если взять желтый + синий? Зеленый. Поэтому на грязную (с желтизной основу) лучше не брать чистый пепельный, но с примесью фиолетового можно попробовать (я так глушу желтизну номером), чистый перламутр вам точно не даст зеленый, как и золотистый. Понимаете? можно попробовать .23, .12, .3 и тд, а можно напирмер золото+перламутр добавить еще перламутр. Тем более тонировочная краска быстро смывается, даже если что-то пойдет ни так, и тонировочные шампуни никто не отменял. У меня всегда 2 - 3 тюбика и я экспериментирую по настроению.
Автор, вы так похерили свои волосы со всеми этими экспериментами, неужели вам их не жалко? Остригите максимально и отращивайте родной цвет. Если он вам кажется недостаточно ярким, просто подтонируйте его таким же оттенком или натуральной краской.
я тоже раз в несколько лет кардинально меняю цвета, то в блонд то в черный, для себя пришла к выводу что смывка эстель фигня, и я смываю обычной краской палет оттенок е20, делаю две смывки им и получаю желтый блонд и уже из него потом выхожу шампунем фиолетовым в серебряный блонд. в последний раз персушила концы, состригла их, и с волосами все в порядке, и подругу также выводила из темного несколько раз, и все это в домашних условиях, ни по каким парикмхаера не хожу, они мне советует всегда только через мелирование и что по-другому никак и типо кучу денег отвалите за это! а дома я укладываюсь меньше чем в 1000р и за сб и вс спокойно в два захода выхожу из темного в белый, а то и за один день, если волосы не длинные, т.к. с длинной также экспериментирую
Привет! Я выхожу из темного уже 5 лет. Сожженые и безобразные волосы после салона- самая знакомая тема!!! Некоторое время я сама покупала мощную суперосветляющую краску от Лореаль, а парикмахер только наносила. Но краска испоганилась и на 6% стала осветлять тона на 2, хотя раньше вывозила свыше 3. Год осветляла корни порошком Лореаль опять же своим и тоже плюнула, т.к. вся теперь в пятнах и полосах от непрокраса!! Порошок надо смывать "на глаз", потому что даже одно время выдержки дает разные результаты, тут нужен настоящий мастер и взять его негде... Сейчас вот думаю краситься опять осветляющим рядом на 9% и уже всю голову сломала чем сравнять непрокрасы.
В пользу Лореаля скажу, что волосы даже выбеленные как бумага с ним живые и мягкие. Просто кое-кто и такую отличную фирму ровно намалевать неспособен, вот где беда.
Автор, я искренне вам сочувствую, так как последние 3 месяца с моими волосами происходит нечто плохое. Началось с глубокой филировки (у меня длинные волосы были), потом неудачный ботокс, потом ещё неудачней ботокс) прям как проклятье наслали, ей богу. А изначально здоровые волосы. Когда портят волосы да еще и за немалые деньги - это отвратительное состояние. Я приняла решение оставить волосы в покое, состригла много, и каждый месяц буду состригать. Ходить на серьезные процедуры нужно к грамотным мастерам (их можно по рекомендациям поискать). Пока ухаживайте самостоятельно хорошей косметикой. А боб сейчас в моде))
Я такие эксперименты делала бы наверное лет так после 45-ти.. А пока свои волосы мне дороже. Не хочу "лучшие годы" ходить с посеченой и поломаной паклей))))
Сколько вижу примеров - ничто так не старит как крашеный блонд и всякое мелирование, даже если окрашивание удачно прошло. А если неудачно то вообще ужас. А оно как правило именно неудачное бывает.
Сообщение было удалено
У кого есть седые волосы не краситься- не вариант.