Гость
Статьи
Аллергическая реакция …

Аллергическая реакция на краску для волос?

Помогите пожалуйста! Сразу после покраски волос начала чувствовать странные ощущения на коже головы, но только в диаметре 5 см чуть выше уха. Через 8 часов, при прикосновении - невыносимая боль, при малейшем надавливании - как будто- то там жидкость и что то щёлкает. Покраснений, разрежений, отёчности - ничего нет! Такие небольшие области с двух сторон над обоими ушами. Краска не просроченная была, ей уже не раз пользовалась. Что это может быть???? Никто не даёт ясного ответа. Это может быть такая аллергическая реакция?

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Кузьмич

Простите, вас в каком автосервисе красили?

Гость

Скажите название краски хоть?!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

На всю- всю краску была реакция,потом надоело, решила,что свой цвет волос красивый,отрастила,много лет не крашу.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

гарньер

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

150 раз красилась Гарньер,вот не совпадает у нее цвет и всё! Потом плюнула и сделала мелирование.

Марина

Скорее всего аллергическая реакция. Может быть плохо смыли краску в том месте. Помойте еще раз хорошо голову, помажте место бепантеном-мазью и выпейте супрастин. Если не пройдет - к врачу.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А мне кажется,что много подделок.У всех почти сейчас аллергия на краску.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Это скорее всего аллергия. Помойте еще раз хорошо голову, может плохо смыли краску. Помажте мазью какой-нибудь типа бепантена. Примите супрастин.

у меня точно так же , но я все равно крашу корни всегда одной краской

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема