Помогите пожалуйста !издевалась над волосами,щас стали очень ломкими плохо расти стали,есть ли какие нибудь способы как их можно восстановить,?чтобв расти стали более оживленный вид у них был,маски какие нибудь народные средства,хоть что нибудь (((
Счастливая Вы!!! Я думала тут что - то серьезное, а здесь волосы ломкие.Маслом их надо, маслом
Я как-то в свое время стала употреблять в пищу морскую капусту по другим причинам, но была удивлена, как у меня оживились волосы.
хорошие уходовые средства, маски голдвелл все очень хвалят и вся их линейка восстанавливающая хорошая, но дорогая, на клубнике можно заказать.
Сообщение было удалено
они ужасно ломаются сухие сильно не растут и вид ужасный просто
Сообщение было удалено
ВИТАМИНЫ пропейте курс.Маски купите питательные.Попробуйте репейное масло втирать в кожу головы.Хороший бальзам лореаль роскошь 7 масел.Так же можете купить профессиональные средства для ухода.Автор, Вы только действуйте и про витаминчики подумайте я сейчас сама пропиваю курс.
маска для волос: репейное масло и мед в равных долях, 1-2 желтка. смешать. намазать на корни волос, наматать пищевую пленку и обвязать шарфом. Я делаю красивый турбан)))) нагреваю феном и хожу дома в воскресенье так пару часов. потом смыть и все как обычно. можно перед маской сделать пилинг головы: морской солью.
Сообщение было удалено
638351
Сообщение было удалено
Никотиновая кислота, в аптеке стоит не более 100 руб за 10 ампул. Втирать в кожу головы. Без запаха, не смывать. Улучшает приток крови к волосяным луковицам, способствует лосту волос. Масло/лук/желтки и прочее фигня (коммент подруги, владеющей салоном красоты)
++++ На Никотиновой кислоте растут как угорелые... проверено.
Вытирать надо курсами.т.е не постоянно.
Ещё есть любимая маска от Молто Бене( кристальный блеск) для ухода каждодневного использую как бальзамчик. И раз в неделю как маску.
Goldwell маску и спрей, хорошо помогут
Попробуйте Фоликсидил это итальянский лосьон он состоит из Миноксидил – клинически доказавший свою эффективность активатор калиевых каналов и антиандроген, особо эффективный при наследственном облысении (андрогенной алопеции). Пробуждает фолликулы, которые находятся в стадии покоя, предотвращает выпадение и стимулирует рост волос;
Азелаиновая кислота – останавливает процесс выпадения волос за счёт снижения уровня дигидротестостерона (причины наследственного облысения) в фолликулах;
Гамма-линоленовая кислота – блокирует выработку андрогенов, благодаря чему укрепляет волосы и останавливает процесс облысения;
Ретинол – ускоряет восстановление кожи и волос на клеточном уровне, способствует очищению кожи и улучшает впитываемость активных компонентов;
Пропиленгликоль – средство для растворения вышеперечисленных ингредиентов, а также их транспортировки через кожу в фолликулы волос.
http://minoxidilshops.ru/ зайдите на этот сайт
купаж масел для роста и восстановления купите, хорс форс, можно его так использовать, а можно в домашние маски добавлять. внутрь витамины, массаж головы почаще и потихоньку состригайте измученные волосы.