Гость
Статьи
жидкие волосы

жидкие волосы

Здравствуйте, дамы...) Суть в том, что, когда у меня в 12 лет обнаружились вши по приезде из лагеря, мама не нашла решения лучше, как просто покрасить меня в моей же цвет. От шей избавились, а вот густота моя волос пропала, они стали сухими. Расскажите, что помогло именно вам для восстановления густоты волос, какими шампунями и масками пользовались, сколько и как.

валентинка)
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

не сочинять

Краска от вшей помогла? Очень странно.. А вообще для густоты попробуйте шампунь от хорс форс для окрашенных и поврежденных, Вам как раз отлично подойти должен

Ну, тут ничего удивительного на самом деле, лучше было бы конечно вшей перебить специальными средствами аптечными, тем же спреем педикулен ультра, ведь они как раз в том и хороши, что волосы не портят. Ну а теперь уже надо восстанавливать волосы, ибо после окрашивания они ослабевают.

Валерия

Пройдите курс Дарсонваль, плюс втирайте в кожу головы настойку красного перца

Ольга

Витамины пейте, от фена и плойки лучше отказаться, маску ультра регенерирующую от лошадиной силы делайте и раз в неделю маску с маслами.

Гость

а что в аптеке Педикулен не купили от вшей? И волосы сохранили бы и от вшей избавились. А теперь восстанавливать только. Попробуйте сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детям со скольки лет Педикулен можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шампунь с трёх лет, спрей Педикулен с пяти по моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где такой реаниматор купить можно? прям масла такие крутые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с аптека ру заказываю, но и так в обычных аптеках тоже есть, это серия лошадиная сила

Влада

Эх... Надо было вам педикулен ультра шампунем воспользоваться тогда... Таких проблем не было бы...

Ну такое нередко бывает, средства могут испортить волосы, мы вот поэтому когда обрабатывались пользовались спреем-кондиционером педикулен, он помог сохранить волосы и кожу

Лори
Регенирация

Сообщение было удалено

а зачем кондиционер при обработке вшей?

Татьяна
Лори

Сообщение было удалено

кондиционер облегчает вычесывание мертвых вшей, волосы мягкие, не путаются, у педикулена, действительно, хорошие средства от педикулеза.

Гость

от одной покраски не может густота уйти, как то странно. Возьмите серию Виджетал бьюти - шампунь помидорный и бальзам с маслом оливы, волосы шикарные стали

Попробуйте шампунь с овсяными пав, он для всех типов волос) густоты добавит, волосы укрепит) сама пользуюсь уже пару лет, мне нравится уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где их посмотреть и купить можно? Они с сульфатами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся серия Веджетабл бьюти без парабенов, минеральных масел и сульфатов, посмотрите на аптека ру

Гость

кушать авокадо и маски с ним делать - он стимулирует производство коллагена и эластина, улучшает состояние кожи головы и качество волос. Жирные кислоты, содержащиеся в авокадо, стимулируют активность волосяных фолликулов. Ещё купила бальзам Вегетал бьюти на каждое мытьё, в составе оливковое масло в сочетании с маслом макадамии

Лучше всего попробуйте шампунь сменить, возьмите желательно без содержания сульфатов. Я такой взяла от хорс форс с овсянкой, очень здорово воздействует на волосы) они такими сильными стали))

Лори

Сообщение было удалено

Вот кстати тоже не понимала, а потом, когда сестру обрабатывали, поняли, что ещё как нужная вещь. Кондиционер педикулен этот помогает волосы сохранить, а то бывает порой средство слишком ядрёное и волосы начинают сохнуть сильно, да и от вычёсывания меньше портятся с этим кондиционером

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: