Гость
Статьи
Волосы, чтоб были …

Волосы, чтоб были послушные, сильно пышные

Подскажите срочно. Здраствуйте, помогите ращобратся. У меня от природы волнистые волосы. Когда я помыла голову если я их не расчишу мокрыми то это ужасс... Они стоновятся не послушными, кудрявые,пышные электроризуются. Вообщем одним словом мачалка. Хотя мокрыми расчесывать нельзя. И после мытья первые дни они пышные сильно.а как уже доходит время до грязение они становятся прямые ( немного кудрявые) и главно от корней макушки они не пышные и не запутывтся помтаянно. Отсюдо вопрос. Как мне сделать после мытья волос такие волосы чтоб были послушные хорошие сильно пышные. И кстате когда я рассчесываю их мокрыми они хорошие но чуть подсыхаю мачалка. Подскажите может шампунь специальная нужна .хотя я сто только не пробовалаи хеден. И многое другок дорогие. А сейчас чистой линии пользуюсь в основном. Или же все таки от ухода .зависит.
Мою голову воскренье среда . срасибо заранее))))

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

на мокрые волосы перед рассчесыванием нужно нанести средство специальное для кучерявых ,оно и уберет пушистось.

хВика

чистая линия ваще шлак!!!! я помыла один раз. электризация кошмарная! спутались все.
делайте маски(профессиональные) и обязательно после шампуня кондиционер на голову

Гость

У меня косметическое масло для волос лакме, хорошо разглаживает. Беру капельку из дозатора, растираю на ладонях и наношу на влажные концы волос, не откорней, иначе будут как грязные. Ещё и смягчает.

Гость

мне только укладка феном помогает, с насадкой выпрямляющей. без укладки выходить стыдно. средства все бред, только жирности придают. хороший шампунь+ополаскиватель+фен. мыть, считаю, нужно ежедневно. мало кто догадывается, что волосы у меня кудрявые. от фена волосы не портятся особо, состригаю концы каждые 40 дней.

Гость

Сушу волосы феном. Мою на ночь.

Попробуйте увлажняющие маски, я такую от хорс форс беру, отлично работает, волосы гладкие и ПОСЛУШНЫЕ)) хотя длина у меня приличная) и еще она очень хорошо против ломкости и сечения помогает

Сывороткой пользуйтесь мгновенного действия goldwell, у меня они потом в идеале становятся.

Света

для шелковистости волос есть линейка gold у tahe. Очень даже приличная. В составе у нее аргановое масло, делает волосы мягкими, блестящими.

Света
Гость

Сообщение было удалено

от фена волосы портятся и потом еще больше будут путаться.

Света

и кстати хорошо помоагет убрать пушистость аргановое масло с кератином, которое не требуется смывать.

Тоня

у меня тоже пушистые и путаются, ультра увлажняющую маску использую от хорс форс и шампунь тоже этой фирмы с овсяными пав, сейчас вообще нет проблем.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: