Здравствуйте, дамы...) Суть в том, что, когда у меня в 12 лет обнаружились вши по приезде из лагеря, мама не нашла решения лучше, как просто покрасить меня в моей же цвет. От шей избавились, а вот густота моя волос пропала, они стали сухими. Расскажите, что помогло именно вам для восстановления густоты волос, какими шампунями и масками пользовались, сколько и как.
с возрастом волосы опадают и более не возвращаются.вши и краска не причем.
Будите луковицы) маску делайте с вытяжкой из красного перца от лошадиной силы, массаж головы делайте, солевой скраб (я еще несколько капелек оливкового масла добавляю).
на будущее вшей нужно аптечными средствами выводить типа Педикулена, быстро помогает, а для восстановления теперь маски после каждого мытья и ещё нравится сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина
мне кажется, только стимульнуть работу луковиц надо,а это перец. тающая маска с аптеке-отлично справляется с этим
Сообщение было удалено
со скольки лет Педикулен можно?
Попробуйте масочки увлажняющие поделать, у меня тоже волосы после неудачного окрашивания стали сухими , я делаю. маску хорс форс , она их восстановила на ура)
Сообщение было удалено
мы шампунь брали, он с трёх лет, а вот спрей Педикулен по моему с пяти
Сообщение было удалено
где берёте такой реаниматор? масла крутые в составе.
Сообщение было удалено
в любой аптеке, это лошадиная сила серия
Бывает средства от вшей, которые портят волосы. Попробуйте теперь обработайтесь кондиционером педикулен ультра, он как раз восстанавливает волосы после обработки от вшей
когда же научатся применять средства по назначению) неужели сложно было до аптеки дойти и купить специальное средство. Я младшему сыну вообще вычёсывала гребнем педикулен, а вещи, которые не получилось паром обработать убирала в пакеты на 3 дня, за это время вши погибают
Сообщение было удалено
я и не удивляюсь ничему, у нас видно в крови себе трудности устраивать, а потом преодолевать их))) Вы вообще без обработки обошлись? Просто вычесали и всё? Гребень определённой марки надо?
Сообщение было удалено
Не знаю как мадам, но мы обрабатывались спреем педикулен, а потом гребнем этой же фирмы вычёсывали погибших вшей и гнид. Мне кажется, что вместе со средством выйдет эффективнее, чем просто гребнем.