Гость
Статьи
выпрямить волнистые …

выпрямить волнистые волосы

девушки, у которых волосы волнистые, чем вы их выпрямляете? кроме плоек и фена, какими муссами/спреями/гелями. посоветуйте что-нибудь

15 ответов
Последний — Перейти
Ноу нейм

У меня кудрявые волосы. Только фен и утюжок. Не представляю как можно их выпрямить просто средством.

Милена

я 10 лет утюжком пользовалась, а сейчас уже несколько месяцев наношу масло лореаль на влажные волосы, опускаю голову(волосы вниз) и сушу феном,одновременно расчесывая расческой массажной(не вытягивию!я не умею вытягивать) и кайфую от результата- волосы прямые и обьемные, не как от утюжка прилищанные

милая мила

Я 20 лет боролась с кудрями, результат был не долгий. Ламинирование делала 1 раз. Потом поняла что с природой бороться бессмысленно, хожу кудрявая и довольна своим видом.

Гость
милая мила

Сообщение было удалено

ламинирование волосы не выравнивает.

Гость

У меня волнистые и страшно густые. В основном носила хвост или косичку. Утюжком выпрямляла редко, т.к. на это дело уходило не меньше часа. Заказала расческу-выпрямитель на али. Живу и радуюсь теперь. Выпрямляюсь за 15 минут. Конечно получается не так идеально, как утюжком. Но мне хватает.

маня деревенская(розовые сопли)

тоже волнистые.Не выпрямляю, потому что секутся сильно.С хвостом хожу.

Ксю

У меня волосы волнистые и пористые. Раньше мучилась с утюжками, гелями, маслами. Лет пять назад узнала про процедуру кератинового выпрямления, сделала, и разочаровалась.. Там использовали дурацкий состав, который нельзя смывать сутки (или двое, точно не помню). Кроме того, у меня обломились кончики, см 4-5. Да и смылся состав быстро - прямыми мои волосы оставались ровно месяц (несмотря на использование безсульфатного шампуня).
Думала, что больше никогда не повторю эту процедуру) Но к августу прошлого года отрастила приличную длину волос, и было жалко жечь их утюжком каждый день. Досконально изучила составы, выбрала самый качественный (cadiveu), нашла отличного мастера, и вот уже полгода радуюсь прямым волосам. Ничего не испортилось, не выпало, не обломилось, и вообще я довольна)

Гость

Я делаю ботокс на волосы, очень нравится. И лечит и выпрямляет.

Настя
meeelllly

Сообщение было удалено

Раньше делала кератин а теперь аминокислотное выпрямление от Жан поль минэ. Оно без формальдегида поэтому нет едкого запаха и волосы гладкие ,блестящие и держиться эффект по 3 месяца. Не надо каждый день мучится и портить волосы утюгом.

Наталья

фен, но при влажности все равно никакого кпд, все топорщится и кудрявится. а так вообще мне облегчает выпрямление шампунь с коллагеном и ланолином от хорс форс,ну и термозащита. а если хочу кудри, то просто шампунь другой использую для кудрявых волос. диффзор мне в формировании не помогает, только естественная сушка.

Мила

Про хорсфорс и моя подружка хорошо отзывалась, у неё волосы не кудрявые, а немного волнистые. По моему ей и так хорошо, но она почему-то всё время их выпрямляет :)

Гость

А зачем выпрямлять волнистые волосы?

Таня

попробуйте ночную маску lundenilona, она с эффектом ламинировая

Я никак, кроме выплямителя. Чтобы волос не портить им и феном просто маску ультра регенерирующую делаю с вытяжкой из виноградных косточек

маня деревенская(розовые сопли)

тоже волнистые.Не выпрямляю, потому что секутся сильно.С хвостом хожу.

тоже самое(

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: