Девочки, несколько дней назад покрасилась и цвет получится очень темный ( почти чёрный), свой каштан. Прочла в интернете, что можно смыть в домашних условиях кефиром, поделитесь пожалуйста опытом, кто чем пробывал смывать и какие результаты) покупать смывку в профе, или идти в салон- совсем не хочется, т.к. Волосы сильно попортятся потом
Мертвому припарки все эти кефиры-ромашки. Цвет постепенно сам смоется от шампуней.
согласна с 1 - все эти кефиры, ромашки, мед - бесполезны. Единственное что более менее помогло это шампунь от Лореаль Колориста для смывания краски из этой линейки - разноцветные краски для прядей. Но он достаточно сильно сушит волосы, увлажняйте активно масками, бальзамами. Но мне все равно до желаемого оттенка не смыл он, так и пошла в салон на осветление и тонирование. И кстати при нормальном уходе не так уж и убиваются волосы, за все время делала 3 раза смывку и не скажу что прям сильно волосы страдают, особенно если потом пару недель маслами питать их активно
Ну в принципе суть кефира в присутствующей в нем кислоте, как и в кислотной смывке. Но доза там настолько мизерная, что осветление может быть вообще незаметным.
Хной прокрасьтесь. Получится шикарный коричневый цвет!
Хной прокрасьтесь. Получится шикарный коричневый цвет!
.
Я так делала, мне результат понравился (только я на черные волосы красила)
автор, иди в салон, все смоют тебе. если сама красила прочтой краской - народными средствами не смоешь , а химией волосы испортишь
смывала очень темный цвет. несколько дней. помогло очень. но! на след день после покраски. через несколько дней кефир впм уже врят ли поможет
Можно осветлить волосы лимонным соком, говорят. Попробуйте!
Сообщение было удалено
А точнее, нужно протереть пряди лимонной долькой, и не смывать это, по-моему еще нужно посидеть на солнце...
Я смывала кефиром и маской с корицей. Через неделю покраски. Раза 4 делала чередуя. Помогло сильно осветлить цвет. До конца не смыло, конечно же. Но я была рада. Волосы у меня убиты покрасками и специальные средства для смывки их добили бы.
За два раза (в один день) прекрасно смылось красно рыжее наслоение brilliance 482, безаммиачный лореаль тоже рыжий, и тонирующий шампунь красный (эксперименты нескольких месяцев).
Теплый кефир смешала с касторкой и держала по часу два раза с перерывом в пару часов. В результате получился почти фон осветления, золотистый. Изначально была скорее красная медь.