Гость
Статьи
Покрасилась в чёрный, …

Покрасилась в чёрный, помогите

Девочки, покрасилась в чёрный цвет краской schwartscop( оттенок был заявлен, как черно-каштановый), свой цвет каштан. Получился холодный чёрный цвет, который абсолютно мне не идёт! Подскажите, может сама смоется или ее возможно как то смыть? Переживаю уже 3 день...

Ника
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно не теплый черный?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, холодный черный, сама не понимаю, как так могло проучиться, потому что на коробке абсолютно другой цвет((

Гость

Смывайте хоз.мылом по паре раз в день (можно и больше) - это самый лучший вариянт, я многие перепробовала. Дня через 3 будет норм. Я сдуру блонд покрасила тоникой-бальзамом капучино, хотела придать временный оттенок немного, а получила очень темный коричнево-красный. Смыла хоз.мылом жидким. Лучше куском мыла, но у меня его не было.

Анонимикус

Смывка специальная продаётся в парикмахерских магазинах

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А волосы не иссушатся?

Гость

Автор, не расстраивайтесь. Это всего лишь краска, она скоро сама смоется. Мойте шампунями для сухих, поврежденных волос, они быстро краску смывают.
Специально удалять краску не советую, это портит волосы. И в следующий раз идите к хорошему мастеру, который нормально покрасит волосы. Зачем экономить на себе?
Кстати, моя мама красила волосы в блонд, и тоже черный получился:) Так что не надо самостоятельных экспериментов.

Ника
Анонимикус

Сообщение было удалено

После смывки волосы чаще всего рыжие( еще рыжей быть я точно не вынесу) я хочу просто вернутся к родному

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да вот я и мою эти дни восстанавливающей шампунью, надеюсь что поможет) теперь точно никаких экспериментов)

Гость

Хоз мылом, но кончики посеклись

3
Анонимикус

Сообщение было удалено

Смывку нужно очень быстро наносить и быстро смывать. В домашних условиях это трудно. И смывка портит волосы очень да и рыжина будет.

3
Ника

Сообщение было удалено

Сушатся, но восстанавливаются. После мытья хоз.мылом ополаскивайте немного бальзамом. Когда смоете до нормального цвета, сделайте маску на всю голову и походите 2-4 часа, а лучше на ночь. Меня спасла маска Гарньер оранжевая сос восстановление. Говорят, что зеленая олива гарньер ещё лучше.

Гость

Никакая смывка не смоет эту краску,которой вы красились,тем более чёрную. Только осветление волос и не маяться. Осветлить и покрасить в какой вы хотели.

3
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендуют использовать средства не для сухих, а для жирных волос или против перхоти, обладающие сильными вымывающими средствами.

Гость

не порите чушь про смывку. Я два раза в жизни ее делала, один раз сама (как раз после такого черного), а второй раз в салоне. Волосы оба раза остались в хорошем состоянии.Да, они будут рыжеватыми, но после смывки нужно красить волосы в свой родной.
Если вы в Москве, то есть салон собея, где занимаются выведением такого безобразия. Год назад именно там выводила цвет.

хВика

пополоскайте в ромашке. должно теплого оттенка придать
смывать-кефиром, можно водкой, можно коньяком. почитайте в инете. я так смывала нксколько дней тоже черный

хВика

и смывку эстель купила. но не пригодилась

3
Гость

Сообщение было удалено

Смывка вредна для тонких волос (у меня такие). Я тоже покупала смывку, думала, если уж ничего не поможет, то попробую смывкой. Но мне хватило хоз.мыла. Пробовала и содой с фейри(о ужас), но лучше чем после хоз.мыла, эффекта не было.

Гость

чёрные есть чёрный-чего придумывать-тёплый или холодный-видно только вам! чёрный вообще-то старит и идёт далеко не всем...Не надо краситься в такие тёмные цвета и всё-всегда есть просто каштан.

3
Гость

Сообщение было удалено

Самой можно, если волосы короткие и можно быстро эту смывку распределить по волосам. Ну, а если длинные, то весьма проблематично, т.к. могут остаться непромазанные пряди.

Гость
Анонимикус

Сообщение было удалено

Ага )) И превратится она из черной в оранжевый апельсин, не считая шансов без половины волос остаться.

Марина

Маслами, маска на час, потом шампунь для глубокой очистки ( продаётся в магазине для парикмахеров) . Маска из кефира с маслом. И попробуйте ещё шампуни для блондинок и бальзам подольше держать. Или есть такая штука у лореаль( масс маркет) осветляющий бальзам, активируется от фена или солнечных лучей, вот его попробуйте в первую очередь .Так оттенок смоется быстро и волосы целы.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Купите смывку Эстель используйте флакон номер один и номер два. Все сразу не надо. Этими флаконами вы вернёте изначальный цвет. Если останется что-то можно ещё раз смывку этими флаконами делать и так до того,как не вернёте свой изначальный цвет. Потом можно краситься в любой цвет. Смывка не вредна. Я пользуюсь ей часто. Красилась в мелирку, поверх рыжий,потом,коричневый,потом черный,смывку сделала стала рыжей,сделала ещё раз вернулась мелирка ( салонная кстати) сделала ещё раз и все. Снова родной брюнет. А если денег нет,то кефир испорченный говорят помогает,погуглите.

Гость

[quo="Гость"]Точно не теплый черный?[/quot

))))) ++++

Автор, а если по теме, то массмаркет не смывается даже смывкой толком, тем более "холодный" чёрный. Только угробить волосы, просто в топку... Жаль вас. Где была голова?) заявлено на упаковке:)) даже моя соседка 65-лет и та профами седину красит!

Гость

И ещё дополню про Эстель и смывку для тех кто пишет " не пользуйся,это вредно, будет уродливо" так вот дорогие мои смывка это катализатор- ускоритель процесса выцветания. Цвет у вас сойдет,но через полгода,а со смывкой через 15 минут. Проблема тех,у кого не получается в том,что они не умеют пользоваться. Делать надо так: намазать прядь волос и стоять перед зеркалом!!! Смотри как цвет меняется,как только увидишь нужный тебе цвет Смывайся и скорее. Я лично мажу сначала самое темное и только половину головы, вижу что цвет появился нужный и смываю. Нельзя держать долго. То есть мажешь ты голову половину намазала и вторую начала,так время действия на первой половине уже пройдет. Я сначала одну половину смою,потом вторую. Благо есть душ и зеркало. Вам в любом салоне сделают тоже самое,но втридорого. В общем никаких пакетов на голове и время ожидания, только перед зеркалом. А потом мойте голову. И ещё запашок у нее не очень. Так что шампуни и бальзамы использовать надо после. Волосы будут классные мягкие и цвет что надо.

гость

сделайте маску из кефира , и полезно и волосы осветлит

Гость

У меня однажды краска покрасила волосы болотно-зеленым цветом. Я вычитала, что нужно взять растительное масло, нагреть на огне и нанести горячим на волосы, подержать полчаса, потом смывать. Я за три раза смыла всю зелень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправка: 3 часа ходить с полотенцем.
Необходимо взять 1 стакан любого растительного масла и добавить в него 20-30 г твердого жира (сливочное масло, смалец, маргарин). Смесь подогреть до растворения твердых жиров, но не более той температуры, которая будет комфортна для кожи головы. Маска равномерно наносится на волосы, укутывается целлофаном и теплым махровым полотенцем и оставляется на волосах на 2-3 часа минимум. Можно сделать такую маску на ночь. Чем дольше смесь останется на волосах, тем лучше эффект. Смывается маска шампунем для жирных волос. Для полного удаления жира волосы придется намыливать несколько раз.

Гость
3

Сообщение было удалено

у меня волосы ниже лопаток, густые, тонкие и пористые. После с текстурой ничего не случилось.

Гость

Ещё дополню, важно, чтобы масло было горячим, тогда чешуйки волоса раскрываются.

Sабринна

Невздмайте только заниматься декапированием дома.Ни каких смывок,Вы после них будете неприятно клубнично-рыжей,да и на полотно волос влияют они не лучшим образом.Вместо живых блестящих локонов-получите копну соломы.
Все магазинные/масс-маркет краски несут перманентный характер,за несколько раз смоется,Ваш ненавистный холодный азиат.
Удачи и не экспериментируйте больше!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: