У меня такая проблема, в общем голову мою каждый день. Свежесть волос сохранялась целые сутки. А в последнее время хватает на пол дня, ближе к вечеру у волос уже иной вид... не знаю что делать с этой проблемой. Шампунь не меняла, пользуюсь тем же
Ну так поменяйте шампунь.
Сообщение было удалено
Чем чаще моете голову тем она чаще жирится... у меня так же было, сейчас раз в три дня мою, первый день с распущенными второй и третий хвосттк делаю, мне хватает, а вы уже замылили свои бедные волосы
Можно попробовать сменить шампунь.
А вообще, парикмахеры не советуют мыть голову каждый день, хотя бы потому что большинство шампуней имеют не слишком хороший состав. Так же это все зависит от типа волос, длинны и тд
А надо менять.
Сообщение было удалено
тоже раз в 3 дня мою. норм
Это из-за за шапки
Сообщение было удалено
зимой да
шапку постирать и расчёски с белизной помой.
.
Сообщение было удалено
У меня тоже было так не раз. Сейчас пользуюсь органическим шампунем окрис от jean paul myne серия сенситив бэленс. Там шампунь и спрей для кожи головы. Хожу два дня спокойно, волосы чистые мгякие и блестящие)
шампунь поменяйте, я с шампунем lundenilona стала реже волосы мыть
поменяй шампунь. я беру сейчас с овсяными пав от лошадиной силы. промываю только им. волосы два три дня идеальные. попробуй. очень советую
Немного не в тему, простите за спам:). Для тех кто хочет зарегистрироваться на айрекоменде (сайт, где за просмотр Ваших отзывов начисляют деньги): при регистрации укажите промо код и Вам на счет поступят 50 рублей, не буду скрывать - и я за это бонусы получаю:). Пользуйтесь на здоровье:). Промокод айрекомменд: R36PC7T8
У меня раньше волосы очень быстро свежесть теряли. Но это потому что были не окрашены и я в шапке ходила. Окрашенные волосы стали более сухими, да и к тому же, хожу в капюшоне постоянно. Намного лучше стало. Мою раз в пять дней. Теплой водой. Не горячей! И намыливаю только кожу головы.
Особой разницы в шампунях не наблюдаю, кстати.
Джилетт - и проблем нет
Меняйте шампунь, попробуйте шампунь деготь фирмы либридерм. Он избавляет волосы от лишней жирности. Дольше волосы остаются чистыми. И не кушайте много сладкого. У меня так зимой, особенно после шапки
Сообщение было удалено
Шампунь хороший, только автор, по моему, переборщила с частотой мытья головы. Надо было бы пореже голову мыть, волосы переучатся :)
У меня зимой такое бывало, из-за шапки башка грязная казалась, даже если утром мыла, днем уже трэш. Мне пришлось сменить шампунь, взяла бессульфатный от хорс форс с овсяными пав, сейчас очень рада этому) Он отлично укрепляет волосы, не жирнит их)
Сообщение было удалено
Меняйте шампунь. Советую попробовать Fresh Ginger От INOAR. Здесь кондиционер и шампунь. Продлевает свежесть волос, обычно мою раз в три дня, а иногда раз в четыре дня. очень нравится
меняйте) еще меньше жирного и жареного ешьте, вместо шапки можно капюшон, если , конечно, на улице не -20. у хорс форс мне шампунь нравится бессульфатный с овсяными пав, он бережно с волосами обходится, я реже стала голову мыть с ним.
а в плане шампуня могу посоветовать свой - tahe gold. у него хороший состав -нет ни парабенов, ни сульфатов, из ухживающих добавок - аргановое масло и кератин. волосы не загрязняются, не утяжеляются, всегда свежие и красивые.
Мойте голову только теплой водой, шампунь наносите только на корни, и лучше используйте бессульфатный шампунь, у меня от лошадиной силы, с ним свежесть волос сохраняется дольше. Еще маску с горчицей раз в 5 дней поделайте (я покупаю готовую в аптеке).
Я стала реже мыть голову поле маски с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой, она марки хорс форс и волосы от нее еще хорошо очень растут.
Может производитель поменял состав в вашем шампуне... У меня так произошло, я поменяла на шампунь веджетебл бьюти с экстрактом томата который, у него такой состав натуральный и волосы шикарно выглядят после него)
много жирного едите, вот жир через сальные железы и выходит
согласна по поводу питания и ещё нельзя мыть горячей водой, тёплой лучше. Попробуйте шампунь из помидора Веджетебл бьюти, шикарный
Сообщение было удалено
интересно, помидоры для волос ещё ни разу не пробовала) где такой покупали?
Сообщение было удалено
на аптека ру брала, серия конечно шикарная, без парабенов и минеральных масел