Я просто в диком ужасе. Нарастила волосы 3 месяца назад первый раз, походила 3 месяца, вчера сняла. И у меня такой шок, что не передать словами. Моих волос стало вдвое меньше, три пера на голове остались. Горе мастер когда снимала нарощенку выдирала ее вместе с моими волосами, голова болит до сих пор. Теперь объем хвоста 5 см, хотя до наращивания было 8 см. Я не хочу выходить из дома теперь. Кто восстанавливал волосы после наращивания? Как их теперь лечить и сколько времени это займет? Неужели мне придется год ждать пока отрастут нормальные волосы?
А вы чего ожидали?
А что еще кто-то еще наращивание делает? Уже ж лет 15 как не модно и только ленивый не знает, что наращивание снимают вместе со своими волосами и потом год плешью сверкают. Оспидя, вы с какой деревни?
Что же вы этого горе мастера не остановили, когда она вам волосы выдирала, и не потребовали другого?
Волосы в среднем на 12 см в год растут
мастер ни при чём-технология такая.Прежде , чем делать, надо поинтересоваться, чем вы рискуете и почитать отзывы.
Вся косметология, и половина парикмахерских услуг вредны и опасны.
Не говоря уж о пластике.
Женщины глупы-они не понимают, что время обмануть невозможно.
уколы молодости делают из убитых на больших сроках беременности малышах, а потом думают, почему умирают самохины, абдуловы, янковские и пр.
Сообщение было удалено
Мастер не при чем. Когда на прядь волос цепляют чужие, то корни не выдерживают дополнительного груза и ослабевают. Причина в излишней нагрузке, а не в мастере.
Приклеивать себе чужие волосищи - редкий треш. Чаще всего это волосы зэчек и покойниц. Буэ
спасибо, автор, подумывала нарастить (так как свои волосы мне пожгли в процессе окрашивания и пришлось их обстричь, а мне не идут короткие) - теперь точно не буду, уж лучше подожду, пока свои вырастут))
[quo="Гость"]мастер ни при чём-технология такая.Прежде , чем делать, надо поинтересоваться, чем вы рискуете и почитать отзывы.
Вся косметология, и половина парикмахерских услуг вредны и опасны.
Не говоря уж о пластике.
Женщины глупы-они не понимают, что время обмануть невозможно.
уколы молодости делают из убитых на больших сроках беременности малышах, а потом думают, почему умирают самохины, абдуловы, янковские и пр.[/quot
Последний абзац - что за ересь, совсем уже, постыдилась бы овца
Ужас какой, на что только бабы не идут, что бы самца заполучить. Девушки, бизнесмены от "красоты" делают на вас деньги, вы как подопытные кролики. Колите в рожи всякую ***, наклеиваете волосню с покойников и нищенок, которые за копейки продают свою природную гриву. Пельмени себе вместо рта делаете. Недавно смотрела концерт, выступала какая то безголосая мукла, нарощеный блонд-пакля, губищи и такие ресницы, что глаза не открываются, типа томный взгляд. Терминатор. С ума посходили уже тетки.
Искренне сочувствую. Сама столкнулось с этой проблемой. После капсульного наращивания... Не буду утешать. Прошло уже лет 5 и вернулась к прежнему объему, периодически наращивая волосы на трессы. А так маски: перед, кефир, горчичный порошок с маслом. Удачи!
если волосы тонкие, то после наращивания у всех половина своих выпадает. Вам же на свои корни наклеили дополнительные пряди, корни не выдерживают новой нагрузки. Да и потом 3 месяца у вас волосы не выпадали естественным путем, а они выпадают по 50-100штук в день допустим, вот посчитайте сколько у вас накопилось старых волос.. Теперь всё это разом отвалилось+ те волосы которые неизбежно страдают от наращивания.
Лечить волосы бесполезно, а отрастают они медленно сами знаете. Их только испортить можно быстро, а восстановить нужны годы. Через год у вас только до ушей густота будет более-менее, хвост все равно будет редкий. Ну стрижку сделаете.
сама стала жертвой наращивания. выход один - после снятия делать короткую стрижку и растит свои волосы. или пытаться восстановить убитый волос - что практически не реально к сожалению!