У меня плохие зубы, но я с детства регулярно хожу к стоматологам, все вроде было подлечено. Переехала в другую страну, сходила к дантисту (нашему), он сделал рентген всех зубов, сказал, что ситуация …
у меня плохие зубы, ни разу ни один врач не говорил что они у меня плохие)) даже когда они были ужасными стыдно было к врачу идти даже - и то никто ничего не сказал и даже не намекнул. Особо не поддерживали и не сюсюкались конечно, но и негатива никакого не было. Врач не обязан вас поддерживать, но гнобить вообще не имеет права. Я бы к такому врачу не ходила, и так стыдно с плохими зубами жить, да ещё и выслушивать.. Это его работа пусть лечит молча. У многих зубы хуже чем у вас. не переживайте
Сообщение было удалено
Прочитала и как-то не по себе немного стало, вообще не понимаю как так можно говорить, понятно, что не у всех зубы далеко хорошие, но неужели стоматолог автора думает, что от упреков и констатации факта зубы сами по себе станут лучше. Я бы тоже поменяла клинику, а Вы давно у Минко наблюдаетесь? Видела по ТВ его, на вид реально позитивный.
Попробуйте витаминный комплекс асепта. Он как раз для зубов разработан, чтобы они крепкие были, разные заболевания десен предотвращает.
Оля, что за комплекс? Это БАД?
svetlana, а по стоимости как выходит лечение в фрау дент? естественно не прошу расписать подробно, что сколько и за что... Просто по уровню цен сориентируйте, если можете. Хочу на консультацию записаться, платная она или нет?
Это где такие врачи? В Европе? Не очень поняла по вашему рассказу...автор, если будет возможность приехать в Россию очень рекомендую клинику Селин на Белорусской,в Москве. Здесь принимает замечательный стоматолог Елена Алексеевна Филиппова, я сейчас прохожу у нее курс лечения и очень довольна! Прекрасное отношение и все делается по самому последнему слову техники - лечение под микроскопом,снимок три д,отличное обезболивание. Очень советую.
у меня стали плохие зубы недавно, за последний год 3 пломбы. Может купить электрическую щетку? Или не поможет и дело не в этом? не хочу деньги на ветер выкидывать
Спасибо за ответы-советы, поддержку. Я такая, что если что не так, надо выговориться, индивидуально друзьям на такую тему вроде стыдно писать, вот я тут и плачусь
А мы с друзьями постоянно обсуждаем наши зубные приключения =) кто вкрутил новый имплант, кому сделали наращивание костной ткани, кому зуб отреставрировали - столько поводов поболтать! Ко всем, кто решил заняться зубами, у меня два совета - составляйте план лечения и настраивайтесь, что это долго и недешево. Зато практически безболезненно.
Вот у кого зубы плохие - было такое, что Вас врач все равно поддерживал - или правду-матку в лицо - все плохо, ситуация очень тяжелая, Вы нервная, страховка плохая?
Тут еще проблема, что к следующему дантисту где-то за неделю записываться надо, быстро не попадешь. А вдруг следующий еще хуже будет? Попробовала сегодня еще одной дозвониться - не получилось
Врачи по-разному реагируют, это совершенно точно. Зачем такой нервяк терпеть...
Я действительно мнительная - наслушалась о себе плохого и сижу депрессую :( вроде и понимаю, что доктора вроде должны как-то поддерживать, а если все ужасно - может это их право сказать, что все ужасно и мне просто надо как-то найти возможность это принять? Но так тяжело на душе, когда все беспросветно :( Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, когда стоматолог просто рассказывает, что все очень плохо и вы ужасный пациент? Что Вы делали - смирялись, читали какую-то поддерживающую морально литературу или меняли доктора?Как вообще жить с кошмарными зубами, когда лечи не лечи, все только хуже :(
Поверьте,это не самое страшное в жизни!если уж совсем плохо выдерните зуб и поставьте имплант и будет вам счастье
Вы тревожный человек. И вам нужен деликатный врач. Вам просто п изологически противопоказан такой врач-садист
У меня похожее было с дерматологом в подростковом возрасте. Послала эту дуру прямым текстом, а то сами лечить *** не умеют, а пациентам хамят. Кстати тоже была хорошая частная клиника и тоже квохи, что рожи хуже чем у меня она не видела. Это хамство называется, я ещё на весь город через отзывы опозорила мадам. А саму проблему вылечил другой врач, причём быстро, безболезненно и без личных комментариев и издевок. И ещё, вы что из Чернобыля что у вас зубы разваливается? Мы вроде из бедных семей, в детстве недоедали, но нам с мужем почти 30 и еиодной пломбы нет.
А что, все пациенты стоматологов - из Чернобыля?
Что за бред.
Без единой пломбы - ну вас двоих наверное на выставке что ль какой показывать нужно.
Хороший врач не должен так говорить, в клинике, в которую я хожу, любой пациент по зубам.
А что за клиника?