Только народные рецепты для редких и выпадающих волос. Привет всем) Давайте делиться народными рецептами , которые вам помогли или помогают при выпадении волос и для их густоты .
Научите как. Всю жизнь три волосины на голове. Шутница вы, однако. Уж кому чего природой дано
Давайте. Я про масло амлы недавно слышала. Кто-нибудь пробовал? Чем-то лучше обычного репейного?
Задумываюсь о бессульфатном шампуне. Но чтобы хорошо промывал. И без силиконов. Ну и чтобы не сильно жесткий.
При выпадении волос помогает сходить к трихологу и получить его рецепты.
при выпадении делаю луковую маску. Сок от одной луковицы, желток, ампула вит.в6, вит.в12. На час. Делаю 1-2 раза в неделю.обычно хватает 6-7 процедур.
Еще ополаскиваю отваром аира минут 5 в тазик вниз головой
Сообщение было удалено
Хочу делать луковые маски,но боюсь что запах будет держаться полгода на волосах (
Сообщение было удалено
Тоже хочу попробовать амлу ,а шампунь детский Наша мама хороший.Мне нравится.Там химии меньше
Все хвалят Димексид с репейным, касторовым и т. д. маслами. Потом смыть. Волосы попрут как бешеные. Хочу попробовать.
[quote="Кьяра"]Хочу делать луковые маски,но боюсь что запах будет держаться полгода на волосах ([/quote
Запах чувствуется только на мокрых волосах. За 3-4 помывки полностью уходит
Я сейчас делаю курс масок с разогревающим эффектом .Это маски на основе перцовки, корня имбиря или масла мяты перечной.Можно делать из горчицы ,но она мне лично не подошла.От неё стала кожа шелушиться сильно
[quote="Гость"]Все хвалят Димексид с репейным, касторовым и т. д. маслами. Потом смыть. Волосы попрут как бешеные. Хочу попробовать.[/quotУ меня тоже пока до Димексида руки не дошли.Надо попробовать в ближайшее время)
Сообщение было удалено
Надо значит рискнуть сделать одну маску на пробу.Говорят надо вроде чистый сок лука брать ,тогда запах меньше будет
Сообщение было удалено
Ну если от природы редкие,то вряд ли можно исправить.А если были нормальные,а потом повыподало половину от краски или ещё от чего-то, я думаю можно всё вернуть назад.
Я просто репейное масло с перцем втираю и под тепло на минут 40. Новые растут,у лба видно. Но густой вашу шевелюру это не сделает,просто чуть активнее станет расти,если от природы жидкие волосы то не ждите гривы
Купите бесцветную хну, втирайте в голову, на часок полотенцем или пакетом оберните и смойте. Самое дешевое и эффективное средство.
Сообщение было удалено
Вот у меня именно так. Львиной гривы никогда не было, но волосы были нормальные, не жиденькие, а после многочисленных окрашиваний очень сильно поредели, смотреть больно, выпадают клоками. Тоже думаю как-то надо восстанавливать
Кстати, девочки на счёт масел. Как вы их вымываете? Я несколько раз делала и ни разу не смогла полностью смыть. Несколько раз промываю, вроде нормально, а потом высыхают и видно что как-будто сальные(
Количество волосяных луковиц заложено генетически, ничего у вас не попрет ниоткуда. Димексид канцерогенен, и использовать его от балды - это мозга не иметь.
Сообщение было удалено
Ну я тоже и репейное и касторовое втираю.Или мешаю масла с перцовкой и водой
Сообщение было удалено
Можно попробовать втирать настойки прополиса, календулы, женьшеня, валерианы . Также хорошо помогает масло амлы,масло усьмы.Или эфирные масла розмарина или мяты.Вариантов много.Я буду пробовать всё кроме горчицы, лука и чеснока.Это не моё точно)
Сообщение было удалено
Вообще можно водой с уксусом или лимоном.Ну у меня такой проблемы нет.Я психанула и побрилась чтобы волосы выпавшие не считать . Теперь надо как-то отрастить)
Сообщение было удалено
Ну от балды не будем.Изучим информацию и если уже ничего другого не останется ,то на крайняк можно и его
Девочки,а какие Витамины для роста волос вы можете посоветовать.Я остановилась на Перфектиле,Магне в 6 и Кальцемине.
Сообщение было удалено
так масла нужно буквально капельку растереть между ладоней и потом слегка смазать волосы. а вы ложками наносите его?
Сообщение было удалено
Мою на 2 раза, смывается нормально все (репейное, оливковое, кокосовое). Вот если касторового добавить, то да, проблемы со смыванием, оно очень густое и липкое. Кстати, чем оливковое и кокосовое лучше обычного репейного, так и не поняла, не использую их теперь.
Конечно, для смывания масляных масок нужен не сильно мягкий шампунь. И без силиконов. Например, шаума. Фруктисом каким-нибудь или другим сильно засиликоненным шампунем не промоешь как следует.
Сообщение было удалено
У меня прошлой весной подшерсток попер от спортивных витаминов для суставов в большой банке. Муж поделился. Название не помню, к сожалению. Там пакет разных капсул надо было за день съедать.
Сообщение было удалено
Это вы про силиконовые масла-несмывашки. А мы про натуральные масла для обертываний головы.
У меня в конце осени волосы выпадали. Стресс, беспорядочное питание. Сейчас уже начал отрастать подшерсток. Ускорить бы. И волосы укрепить, тонкие они у меня.
Сообщение было удалено
А вы что делали для подшерстка?Или сам по себе появился?
[quote="Гость"]У меня прошлой весной подшерсток попер от спортивных витаминов для суставов в большой банке. Муж поделился. Название не помню, к сожалению. Там пакет разных капсул надо было за день съедать.[/quoteСпасибо за подсказку)] Вот я тоже хочу такие витамины чтобы несколько раз в день принимать.
Сообщение было удалено
Так у этих масел разный состав и они каждое по своему полезны для волос
. Маска для роста волос.Тщательно перемешивать каждый раз, когда добавляете новый ингридиент:
- 1 желток
- 1 ст.ложка репейного масла
- 1 ст.ложка касторового масла
- 3-5 капель масляного витамина А
- 1 ст. ложку сока лука
- 1 ст. ложку сока алоэ
- 1 ст.ложку крепкой настойки горького перца(делаю сама: наполняю 1 л бутылку доверху горьким перцем и заливаю спиртом, через 2-3 недели смесь готова к применению
Также хорошо делать маску с никотиновой кислотой и алоэ.Курс 30 дней.Смешать 1 ампулу никотиновой кислоты и 1 ампулу алоэ.Втирать в корни ежедневно на вымытые волосы
Очень понравился спрей goldwell для роста, запах резкий, но зато прям прут волосики
Сообщение было удалено
А его где искать?В аптеке или ?
Блин,где тут включить уведомления о сообщениях(
Сообщение было удалено
Начала нормально полноценно питаться, стресс закончился.
Про никотиновую кислоту тоже слышала много хорошего.
Сообщение было удалено
У Хорсфорса неплохая линейка шампуней, без силиконов - это точно.
Сообщение было удалено
Никотиновую кислоту вместе с алоэ втираю каждый день ,но ампулы эти стеклянные не открываются вечно
Да не помогут народные рецепты когда волосы выпадают из-за стресса, гормонов. Тут только специальные. Например, сыворотка Tahe Fitoxil. И конечно витамины внутрь курсом.
пользуюсь бессульфатными шампунями только! пью омегу 3 эваларовскую, от выпадения спасает) кстати кто-то тут говорил про луковую маску, делаю периодически, результат очень нравится! правда запах ужасный остается..но это того стоит, как раз подойдет тем у кого тонкие волосы
Сообщение было удалено
мне омега тоже очень нравится, правда другого производителя. от луковой маски от волос неделю плохо пахнет.
Сообщение было удалено
уже доказанный факт, что ампульные витамины на состояние волос не действуют.
Маска с горчицей и профессиональная маска против выпадения от лошадиной силы с вытяжкой из гибискуса и серицином
Мне от выпадения волос помогли витамины биотин, в шампунь я добавляли витамины группы В каждый раз при мытье и маску ультра регенерирующую делала от хорс форс.