Гость
Статьи
Отрастим густые волосы …

Отрастим густые волосы вместе.

Только народные рецепты для редких и выпадающих волос. Привет всем) Давайте делиться народными рецептами , которые вам помогли или помогают при выпадении волос и для их густоты .

44 ответа
Последний — Перейти
Якубсон

Научите как. Всю жизнь три волосины на голове. Шутница вы, однако. Уж кому чего природой дано

Гость

Давайте. Я про масло амлы недавно слышала. Кто-нибудь пробовал? Чем-то лучше обычного репейного?
Задумываюсь о бессульфатном шампуне. Но чтобы хорошо промывал. И без силиконов. Ну и чтобы не сильно жесткий.

Гость

При выпадении волос помогает сходить к трихологу и получить его рецепты.

таня

при выпадении делаю луковую маску. Сок от одной луковицы, желток, ампула вит.в6, вит.в12. На час. Делаю 1-2 раза в неделю.обычно хватает 6-7 процедур.
Еще ополаскиваю отваром аира минут 5 в тазик вниз головой

таня

Сообщение было удалено

Хочу делать луковые маски,но боюсь что запах будет держаться полгода на волосах (

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочу попробовать амлу ,а шампунь детский Наша мама хороший.Мне нравится.Там химии меньше

Гость

Все хвалят Димексид с репейным, касторовым и т. д. маслами. Потом смыть. Волосы попрут как бешеные. Хочу попробовать.

таня

[quote="Кьяра"]Хочу делать луковые маски,но боюсь что запах будет держаться полгода на волосах ([/quote
Запах чувствуется только на мокрых волосах. За 3-4 помывки полностью уходит

Я сейчас делаю курс масок с разогревающим эффектом .Это маски на основе перцовки, корня имбиря или масла мяты перечной.Можно делать из горчицы ,но она мне лично не подошла.От неё стала кожа шелушиться сильно

[quote="Гость"]Все хвалят Димексид с репейным, касторовым и т. д. маслами. Потом смыть. Волосы попрут как бешеные. Хочу попробовать.[/quotУ меня тоже пока до Димексида руки не дошли.Надо попробовать в ближайшее время)

таня

Сообщение было удалено

Надо значит рискнуть сделать одну маску на пробу.Говорят надо вроде чистый сок лука брать ,тогда запах меньше будет

Якубсон

Сообщение было удалено

Ну если от природы редкие,то вряд ли можно исправить.А если были нормальные,а потом повыподало половину от краски или ещё от чего-то, я думаю можно всё вернуть назад.

Гость

Я просто репейное масло с перцем втираю и под тепло на минут 40. Новые растут,у лба видно. Но густой вашу шевелюру это не сделает,просто чуть активнее станет расти,если от природы жидкие волосы то не ждите гривы

Гость

Купите бесцветную хну, втирайте в голову, на часок полотенцем или пакетом оберните и смойте. Самое дешевое и эффективное средство.

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Вот у меня именно так. Львиной гривы никогда не было, но волосы были нормальные, не жиденькие, а после многочисленных окрашиваний очень сильно поредели, смотреть больно, выпадают клоками. Тоже думаю как-то надо восстанавливать

Гость

Кстати, девочки на счёт масел. Как вы их вымываете? Я несколько раз делала и ни разу не смогла полностью смыть. Несколько раз промываю, вроде нормально, а потом высыхают и видно что как-будто сальные(

Гость

Количество волосяных луковиц заложено генетически, ничего у вас не попрет ниоткуда. Димексид канцерогенен, и использовать его от балды - это мозга не иметь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже и репейное и касторовое втираю.Или мешаю масла с перцовкой и водой

Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать втирать настойки прополиса, календулы, женьшеня, валерианы . Также хорошо помогает масло амлы,масло усьмы.Или эфирные масла розмарина или мяты.Вариантов много.Я буду пробовать всё кроме горчицы, лука и чеснока.Это не моё точно)

Гость

Сообщение было удалено

Вообще можно водой с уксусом или лимоном.Ну у меня такой проблемы нет.Я психанула и побрилась чтобы волосы выпавшие не считать . Теперь надо как-то отрастить)

Гость

Сообщение было удалено

Ну от балды не будем.Изучим информацию и если уже ничего другого не останется ,то на крайняк можно и его

Девочки,а какие Витамины для роста волос вы можете посоветовать.Я остановилась на Перфектиле,Магне в 6 и Кальцемине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так масла нужно буквально капельку растереть между ладоней и потом слегка смазать волосы. а вы ложками наносите его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою на 2 раза, смывается нормально все (репейное, оливковое, кокосовое). Вот если касторового добавить, то да, проблемы со смыванием, оно очень густое и липкое. Кстати, чем оливковое и кокосовое лучше обычного репейного, так и не поняла, не использую их теперь.
Конечно, для смывания масляных масок нужен не сильно мягкий шампунь. И без силиконов. Например, шаума. Фруктисом каким-нибудь или другим сильно засиликоненным шампунем не промоешь как следует.

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

У меня прошлой весной подшерсток попер от спортивных витаминов для суставов в большой банке. Муж поделился. Название не помню, к сожалению. Там пакет разных капсул надо было за день съедать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про силиконовые масла-несмывашки. А мы про натуральные масла для обертываний головы.

Гость

У меня в конце осени волосы выпадали. Стресс, беспорядочное питание. Сейчас уже начал отрастать подшерсток. Ускорить бы. И волосы укрепить, тонкие они у меня.

Гость

Сообщение было удалено

А вы что делали для подшерстка?Или сам по себе появился?

[quote="Гость"]У меня прошлой весной подшерсток попер от спортивных витаминов для суставов в большой банке. Муж поделился. Название не помню, к сожалению. Там пакет разных капсул надо было за день съедать.[/quoteСпасибо за подсказку)] Вот я тоже хочу такие витамины чтобы несколько раз в день принимать.

Гость

Сообщение было удалено

Так у этих масел разный состав и они каждое по своему полезны для волос

. Маска для роста волос.Тщательно перемешивать каждый раз, когда добавляете новый ингридиент:
- 1 желток
- 1 ст.ложка репейного масла
- 1 ст.ложка касторового масла
- 3-5 капель масляного витамина А
- 1 ст. ложку сока лука
- 1 ст. ложку сока алоэ
- 1 ст.ложку крепкой настойки горького перца(делаю сама: наполняю 1 л бутылку доверху горьким перцем и заливаю спиртом, через 2-3 недели смесь готова к применению

Также хорошо делать маску с никотиновой кислотой и алоэ.Курс 30 дней.Смешать 1 ампулу никотиновой кислоты и 1 ампулу алоэ.Втирать в корни ежедневно на вымытые волосы

Очень понравился спрей goldwell для роста, запах резкий, но зато прям прут волосики

Luchina

Сообщение было удалено

А его где искать?В аптеке или ?

Блин,где тут включить уведомления о сообщениях(

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Начала нормально полноценно питаться, стресс закончился.
Про никотиновую кислоту тоже слышала много хорошего.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

У Хорсфорса неплохая линейка шампуней, без силиконов - это точно.

Гость

Сообщение было удалено

Никотиновую кислоту вместе с алоэ втираю каждый день ,но ампулы эти стеклянные не открываются вечно

Катя

Да не помогут народные рецепты когда волосы выпадают из-за стресса, гормонов. Тут только специальные. Например, сыворотка Tahe Fitoxil. И конечно витамины внутрь курсом.

Ириша

пользуюсь бессульфатными шампунями только! пью омегу 3 эваларовскую, от выпадения спасает) кстати кто-то тут говорил про луковую маску, делаю периодически, результат очень нравится! правда запах ужасный остается..но это того стоит, как раз подойдет тем у кого тонкие волосы

Катя
Ириша

Сообщение было удалено

мне омега тоже очень нравится, правда другого производителя. от луковой маски от волос неделю плохо пахнет.

Катя
Злата

Сообщение было удалено

уже доказанный факт, что ампульные витамины на состояние волос не действуют.

Валентина

Маска с горчицей и профессиональная маска против выпадения от лошадиной силы с вытяжкой из гибискуса и серицином

Таня

Мне от выпадения волос помогли витамины биотин, в шампунь я добавляли витамины группы В каждый раз при мытье и маску ультра регенерирующую делала от хорс форс.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: