Гость
Статьи
Что будет если одни и …

Что будет если одни и теже пряди осветлить пудрой повторно?

Всем привет! Пару месяцев назад в салоне меня окрашивали из тёмного по технологии Airtouch путём осветления прядей, затем затонировали) Ближе к лету хочу снова покраситься, естественно в салоне. Цель увеличить количество светлых прядей, ну и волосы отрастают. Вопрос вот в чем, с верху незначительное количество прядей осветлены, если мастер по ним вновь пройдётся пудрой они отвалятся? Я в этом деле не шарю, просто лелею мечту о более блондинистом образе)) строго не судите, всем добра☺️

Анна
7 ответов
Последний — Перейти

дада, мы чувствует, что ты натуральная блондинка. я осветляла одно время волосы раз в полтора месяца пока не избавилась от желтизны, ничего с моими волосами не случилось

Гость

Если не отвалятся, то превратятся в мочалку. Что ободранная кошка, что мочалка красотой не отличаются.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

если мыть чистой линией и драть гребнем, как в вашей деревне, то 100%. Но к счастью я умею и знаю как правильно ухаживать за осветлёнными волосами

Анна
Zombie Cat

Сообщение было удалено

я до 20 лет была натуральной блондинкой 8 уровня)) потом черт дернул, пол года была шатенкой, но не мое это. В идеале хочу отрастить свой натуральный, и добавить мелированием более светлые блики

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты и.п.а.н.а.ш.к.а, я вообще-то в Западной Европе живу и в престижном салоне работаю. Давай, обесцвечивай свои патлы блондораном, пока не вылезут как на тифозной кошке. Если все знаешь, то не х.е.р здесь совета спрашивать и хамить в ответ. Сиди со своей блондинистой мочалкой и учись нормально с людьми говорить, йо пнутая чебурашка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Злая ты, мне тебя жаль

Гость
Гость

Ты и.п.а.н.а.ш.к.а, я вообще-то в Западной Европе живу и в престижном салоне работаю. Давай, обесцвечивай свои патлы блондораном, пока не вылезут как на тифозной кошке. Если все знаешь, то не х.е.р здесь совета спрашивать и хамить в ответ. Сиди со своей блондинистой мочалкой и учись нормально с людьми говорить, йо пнутая чебурашка.

Хамло,в Западной Европе,не смешите.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: