как избавиться от перхоти? Помогите мне, прошедшие через эту проблему, пожалуйста.
как избавится навсегда не знаю, сама с такой проблемой давно. Мне помогает аспирин. Растираю пару таблеток, наношу на голову шампунь, и втираю аспирин, потом все смываю. Мою голову с аспирином через раз. После такого мытья 2-3 дня перхоти нет.
метод избавления зависит еще и от того, какая у вас перхоть: сухая или жирная? если сухая, то тут речь скорее всего о грибке, соответственно надо подбирать средства с эффектом от грибка. Если жирная, то это может быть жирная себорея, тогда надо средства типа шампуня нафтадерм использовать, которые предназначены для лечения именно этой проблемы.
паста Сульсена 2%, в аптеке продается. отлично помогает
Сестра пользуется сульсеной пастой 2%,помогает
Попробуйте шампунь хор форс с кетоконазолом. Я мужу брала. У него длого перхоть была, не проходила. Этот шампунь помог ее вывести
От перхоти хорошо помогает отвар крапивы или шампунь лс с кетоконазолом. Быстро вылечивает перхоть и эффективно.
Вы будете удивлены, но волосам очень помогает пот из женских ног, он в большом количестве содержит вещества, укрепляющие кожу и волосы. Для этого попросите свою подругу где-то полчаса тереть свои ноги об ваши волосы. Мы с подругой часто практикуем такое.
У меня у младшего брата перхоть долго не проходила. Даже к трихологу мама его водила. Все известные марки давали лишь временный результат, затем перхоть снова появлялась. Потом тоже хорс форс попробовали. Сейчас уже полгода если не больше - перхоти нет, очень помог шампунь) реально лечит
а у врача вы были? надо выяснить есть ли грибок или нет. Если нет, то скорее всего это жирная перхоть, у мужа так было, лечился шампунем Нафтадерм, аптечным, стоит не дешево но это того стоит, поверьте
Олин фулл-форс против перхоти, попробуйте
Пользуюсь шампунем и кондиционером Fresh Ginger От Иноар. Это профессиональная косметика. Очень эффективно действует!
Могу посоветовать шампунь Нафтадерм (мазь еще такая есть звестная от кожных всяких болячек). Это за долгое время перепробывания всего что только можно единственное, что помогло. НО - тут важно еще понимать, какая у вас перхоть. у меня жирная была и Нафтадерм он как раз от жирности кожи головы и от жирной перхоти.
Шампунь покупала хороший от нее, goldwell проф для кожи головы, по структуре он как пена, кожа головы прям восстанавливается. перхоти сейчас нет
Сообщение было удалено
Хорсфорс действительно хороший шампунь. А вот проводить стрёмные эксперименты с потом я бы не советовала, чтобы подружки от смеха не долго не ржали )))
Сообщение было удалено
Мой парень долго с перхотью мучился ничего не помогало. В итоге купили ему органическую линию окрис сенситиф пьюрифай от jean paul myne-шампунь и лосьон для кожи головы. Все к счастью прошло!
Перхоть перхоти рознь, лучше к дерматологу действительно сходить. Может быть и грибок, и просто неподходящие ухаживающие средства, которые сушат кожу, может быть и себорея, и другие болячки. У моего знакомого перхоть долго была, очень долго, не помогало ничего вообще. К врачу пришел с другой проблемой, полиморфную эритему лечить. Как сошли пятна - так и перхоть ушла, оказалось как одно из проявлений эритемы вообще она была. Мне проще было, покупала нафтадерм, о котором тут писали, чтобы от жирности волос избавиться, заодно и перхоть убрала. Пока ничего не вернулось, ттт. До этого пробовала сульсену, кето+ - все мимо, перхоть так и оставалась. Они оказывается помогают только при грибковой перхоти. Так что пробуйте разные средства, если ничего не помогает - то к врачу все-таки стоит зайти, мало ли что
вам лечебный аптечный шампунь с кетоконазолом от хорс форс нужен. Мыть 3 раза в неделю.
Я в аптеке покупала для мужа лс марки шампунь с кетоконазолом, зуд сразу уходит, а перхоть пропадает через 3-4 дня.
Сообщение было удалено
При этом надо домыть курс до конца, у меня перхоть опять не вернулась, видимо шампунь убрал причину перхоти, лс меня прямо удивила марка)
Сообщение было удалено
и нанести шампунь и подержать 5 минут, так эффективнее будет.
кетоконазол хорошо помогает, мне в аптеке рекомендовали, там был хорс форс шампунь с кетоконазолом, отлично помог (хотя до этого другим шампунем без кетоконазола не могла полгода вывести!)
Лошадиная сила шампунь хороший, мне помог, а все эти хедн шолдерсы как мертвому припарка, от них еще больше было
Сообщение было удалено
к этому шолдерсу привыкание идет, потом сложнее избавится от перхоти, а вот с шампунем лс марки такая проблема отпадает.
Очень эффективный шампунь есть у лошадиной силы с кетоконазолом,мне вывел всю перхоть за применения 4
Я мужу и дочери брала шампунь против перхоти от хорс форс, он помог очень быстро обоим. До этого пробовали другие 2-3 марки, результата вообще не было
можно просто сменить шампунь и такое помогает, если нет, то в аптеке шампунь с кетоконазолом обязательно, быстро перхоть проходит.