У меня после них только волосы быстрее жирнятся, а так никакого эффекта не лучше, не хуже. Вы ими пользуетесь? Или только шампунем?
Пользуюсь, без них сложно расчесать. А загрязняются одинако, что с ними, что без них.
Не пользуюсь потому что волосы после них выглядят как будто жирноватые, больше никаких эффектов для меня нет и без них волосы нормально расчесываются
Да, а ещё молекулярными коктейлями.
Сообщение было удалено
Почему вопрос де.бил.льный и она глупая? Обычный вопрос
Сообщение было удалено
Что это такое? И как оно воздействует на волосы? у вас свои или крашенные?
Наноси от середины волос до концов, а на корни и чёлку не надо.
Не пользуюсь, разницы никакой нет. Для облегчения расчесывания наношу спрей несмываемый и сыворотку на концы.
Если бальзам не наносить на корни, тогда не будет ощущения грязных волос. У меня без бальзама волосы ужасные.
А как можно ими не пользоваться?
Это полноценный уход, шампунь, бальзам, 2-3 раза в неделю маска для волос, масло для кончиков, капсулы в сезонный волосепад (весна /очень) и все эти средства конечно не с супермаркета, а проф уход. Бесят такие как автор, ты наверно и тело моешь мылом?
Сообщение было удалено
Я так и делала, все равно они как будто жирные
не правильно подобраны и не правильно наносите маски и бальзамы вот поэтому такая реакция ваших волос
Сообщение было удалено
Да, больше полугода моюсь мылом, даже скраб теперь не нужен))))))) Всем, что вы перечислили раньше пользовалась, но мне они по барабану, от бальзамов и масок волосы жирнеют, масло для кончиков мне не нужно, у меня волосы не секутся
Сообщение было удалено
Может это потому что они мне не нужны? Я больше к этому склоняюсь
Сообщение было удалено
У меня и без бальзама они нормальные, а с ним жирные, хоть на корни не наношу
Сообщение было удалено
Что плохого в мыле? Отмывает, не сушит, пленки не оставляет.
Сообщение было удалено
А представьте, многим такие ухищрения и не нужны, итак красивые и здоровые волосы и кожа)))
Сообщение было удалено
Крашенные. Это типа маска для волос, только с более крутыми ингридиентами. Коктейль можно смешивать с маской и наносить на волосы. Но они недешёвые. Покупаю в магазине профессиональной косметики. Про эффект и говорить не стоит, волосы просто шикарные. Меня даже парикмахер спросила: чем пользуюсь, говорит очень видно. Волосы блестят и качество как у моделей, певиц, актрис. Правда у меня шампуни и бальзамы тоже недешёвые, тоже из проф.косметики. Но это стоит того. Теперь хочу приобрести для кончиков что-нибудь, чтобы они не сыпались, чтобы чешуйки склеивались.
Сообщение было удалено
Сегодня уже два раза на вумане надо мной посмеялись из-за мыла
Сообщение было удалено
Сейчас почитаю подробнее, но мне наверное такое не надо, я не крашенная и кончики у меня норм
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если берёте средства для волос в массмаркете, то смотрите в составе, чтобы без парабенов было.
Сообщение было удалено
Сегодня уже два раза на вумане надо мной посмеялись из-за мыла
Мыло мылу рознь) если оно детское и без отдушек то норм. А если какое нибудь фа или хвойное то феее
Сообщение было удалено
Парабены это чтобы косметики не портилась
Сообщение было удалено
Я про Невское с зайчиком писала без отдушек. Очень классное! Советую! Хоть вы не посмеетесь надо мной, не то что некоторые
Редко пользуюсь бальзамом для волос, маски не делаю, волосы итак хорошие, растут быстро, нет необходимости в масках)
Сообщение было удалено
Я про Невское с зайчиком писала без отдушек. Очень классное! Советую! Хоть вы не посмеетесь надо мной, не то что некоторые
Я вообще все мою (от волос до пяток) детским шампунем тиктак кокос.. Балдежный, мягкий и не нужен бальзам потом. Ни для волос ни для тела.
Сообщение было удалено
Я вообще все мою (от волос до пяток) детским шампунем тиктак кокос.. Балдежный, мягкий и не нужен бальзам потом. Ни для волос ни для тела.
А ушастый нянь у меня порошок для стирки. Помоему самый нормальный и нейтральный
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю что за тик-так кокосовый, но к гелям для душа я не хочу возвращаться, мне мылом мыться больше понравилось, а в качестве шампуня думаю попробую, а мыло это не из серии Ушастого няня, а просто там заяц нарисован и написано Детское
По молодости не пользовалась, так же думала, жирнятся и все такое, сейчас пользуюсь постоянно и бальзамами и масками, нужно ухаживать за волосами, я их постоянно окрашиваю, конечно в салоне, но все же, уход постоянный и качество волос на глаза, легко расчёсываются, нет посеченности, здоровый блеск, просто не нужно лениться. Неухоженность, будь то волосы, лицо, ногти, кожа в целом всегда заметна, даже если вы так не думаете.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю что за тик-так кокосовый, но к гелям для душа я не хочу возвращаться, мне мылом мыться больше понравилось, а в качестве шампуня думаю попробую, а мыло это не из серии Ушастого няня, а просто там заяц нарисован и написано Детское
Ок, загуглила, поняла)
Сообщение было удалено
Я без маски не могу жить, иначе волосы будут какую гнездо запутаны. Это индивидуально
Сообщение было удалено
У меня есть детский шампунь "Джонсонс беби", иногда мою им голову, волосы в прекрасном состоянии после него :) Ничуть не хуже взрослых шампуней
Сообщение было удалено
Я тоже мыло люблю, так что нас уже двое.
на кончики
Сообщение было удалено
Про джонсон я читала, сама ничего из этой продукции не пробовала, не тянуло, что там химии много, а экстрактов нет почти, но если хороший, то попробую, спасибо
Сообщение было удалено
Я гуглила, так находила вк сообщества любителей мыла, так что мы хоть в меньшинстве, но мы все же есть
Конечно пользуюсь. Без них кошмар на голове. Видимо выбираете не самые удачные
у меня жирный волос, ну какой мне кондиционер? мою каддый день, 1000 шампуней и безрезультатно, так что не думайте, что это лень ухавать, если кондиционер и маска не помогают, смысл ими пользоваться? все индивидуально.
бальзамом постоянно - буквально на 1-2мин наношу на волосы по всей длине и сразу смываю. Маску делаю раз в две недели.
Волосы не жирнятся. Мне наоборот бальзамы необходимы, без них волосы после мытья не расчешу.
У меня натуральные и чуть ниже плечь. Тоже заметила что от масок и бальзамов волосы быстрее грязнятся.... По этому решила закончить что есть и пользоваться ток шампунем. Мне нравятся домашние маски до мытья: репейное масло, яйцо, мед. Волосы меньше выпадают и ростут коротенькие новые)) раз в неделю достаточно.
Пользуюсь бальзамом только зимой, без него волосы сильно электризуются от сухости воздуха. Тоже заметила, что от бальзама волосы на третий день как сосульки, но деваться некуда.
забросила все эти бальзамы, ну их.Там силикон и на волосах накапливается, а толку никакого не ощущала, лишняя трата денюх, имхо моё.
Сообщение было удалено
Третий день??)
У меня волосы электризуются. Устала бороться. Кто-нибудь может посоветовать средства?
Пользуюсь, но смываю шампунем. Сейчас волосы не крашу, поэтому они и так мягкие. Когда красила, смывала просто водой.
Сообщение было удалено
Попробуйте спреи какие-нибудь силиконовые типа глисс кура
Сообщение было удалено
Они мне просто не нужны, у меня кошмара нет без них на голове
мне очень нравится маска с вытяжкой из виноградных косточек хорс форс, она увлажняет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну да, без бальзама они начинают грязнится только на четвертый день. А с бальзамом на третий день уже сальные местами.
Пользуюсь,т.к волосы осветляю,без масок и бальзама красота и здоровье волос просто не возможно поддерживать,волосы становиться очень тонкими,путаются и расчёсываются тяжело.Маски делаю два раза в неделю,бальзам постоянно,по всей длине,но не на корни.Недавно попробовала кератиновое восстановление ,очень понравилось,волосы выглядят здоровыми и блестящими,легко расчёсываются,вот думаю приобрести самостоятельно набор и делать дома.Конечно в своём натуральном цвете до окрашиваний,волосы мои в таком уходе не нуждались.
Да, постоянно, волосы очень сухие, еще покупаю большие белорусские маски такие и добавляю по одной ложке оливкового, масла жожоба и льняного масла, еще аекол, все это перемешиваю, держу минут по 10, уходит прорва этого, волосы у меня как губка все впитывают, не жирнятся потому что сухие, мою два раза в неделю, волосы крашеные. Вы странный вопрос автор задаете, все индивидуально, у вас просто жирные волосы, вы их наверно каждый день моете, у кого сухие как у меня это вообще атас.. очень с ними мучаюсь.