Привет, проблема у мужа с волосами, ему не 25 ни а волосы выпадают много,при мытье головы, пошли к трихологу, поставили себорейный дерматит, и АГА, спросили у мужа отец у тебя лысый, муж говорит нет слегла залысина у висков, а она говорит что облысение, дала список шампуней и таблеток но не помогло, пошли к дерматологу, сказали себорейный дерматит есть, а Алопеия не сильная, дерматит стал проходит немного но у висков краснота немножко и выпадают слабые волосы там же, что делать что бы волосы росли
Попробуйте для укрепления волос фирму GREYMY.У меня была такая же проблема с волосами:они сильно ослабли после отпуска и начали сильно сечься и выпадать. Чтобы справится с этим, я приобрела шампунь от GREYMY.Коллега на работе очень нахвалила данное средство.Вот я и решила опробовать. На мое удивление, результат был заметен уже через пару применений. Очень качественный и натуральный шампунь!Я довольна результатом!Всем советую )Номер :88005550266
Чтобы волосы не выпадали, можно делать маски из лукового сока. Очень хорошо помогает)) А от себорейного дерматита есть прекрасный шампунь Нафтадерм. Это лечебная косметика, а не простой магазинный шампунь.
Перцовую настойку втирать, соль.. Надо пробуждать спящие волосяные луковицы.
Корицу еще можно, масло эфирное, горчицу.. Пекло чтобы главное
Спрей алерана 5% в помощь, у меня мужу помог он
Сообщение было удалено
А его часто брызгать надо?
Сообщение было удалено
Раза 2 в день он по моему наносил, и втирал.
Маска с красным перцем от лошадиной силы и массаж головы (можно даже массажной расческой)
Сообщение было удалено
согласна, знаменитая и эффективная маска, я делаю 2 раза в неделю, прям в корни втираю и держу 20 минут, уже через месяц новые волосики заметно по бокам расти стали.
Если у вашего мужа себорея, то нужен шампунь с кетоконазолом, у хорс форс очень эффективный шампунь, посмотрите в аптеках.